Как я летел - трава, спиды, соль

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Michael
6 6 урок в процессе

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
56. Про барыг торгующих наркотиками

Барыги наверное и самы не рады своему положению. В "дело" их привело желание доступного наркотика. Стать барыгой не так уж сложно, а вот "соскочить" с этого занятия без потерь врядли выйдет. Со всех сторон его пасут: с одной стороны менты с другой бандосы. Им нужны деньги и наркотики, приходится делиться. Ходят по лезвию ножа, в любой момент могут угодить в тюрьму, где к слову им совсем не рады, или нарваться на проблемы с бандитами.
Вывод: быть барыгой - очень плохая затея.
Пример: на своем жизненном пути в употребе я познакомился с мелким барыгой, он только начинал осваивать профессию. Не прошло и месяца как он сел в тюрьму. Подробностей не знаю.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Торговля наркотиком через интернет ведется в в очень больших количествах. любой желающий без труда может приобрести почти любой наркотик, а в месте с тем попасть на крючек правоохранительных органов, т.к. все что Вы делаете в интернете неприменно оставляет "цифровой след".
Опасности для клиентов интернет магазинов по продаже наркотиков:
  • вас могут вычислить правоохранительные органы используя цифровой след (mac. ip и т.д.)
  • вас могут "принять" непосредственно на месте, когда будете поднимать закладкку
  • вас может сдать сам магазин, передав инфу о кладе ментам
  • вы можете отравиться некачественным товаром, или по ошибке вам достанется не то вещество,
  • в целях профилактики воровства, магазины иногда специально подкидывают яд
Не только покупатели подвержены риску связанному с покупкой и продажей наркоты. На самом деле рискуют вся цепочка от владельца магазина, поваров, барыг до заклажчиков и распространителей рекламы. Не рискуют разве что владельцы площадок где размещаются магазины. Это верхушка айсберга. Это обычно бывшие или даже действующие высокопоставленные служащие МВД, ФСКН, ФСБ и т.д.

Вывод: покупка и продажа наркотиков связана с большим риском как для покупателе, так и продавцов. Да и в целом ВСЕ что связано с наркотой как минимум не безопасно.
Пример: я активно покупал вещества через интернет магазины.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
56. Про барыг торгующих наркотиками

Барыги наверное и самы не рады своему положению. В "дело" их привело желание доступного наркотика. Стать барыгой не так уж сложно, а вот "соскочить" с этого занятия без потерь врядли выйдет. Со всех сторон его пасут: с одной стороны менты с другой бандосы. Им нужны деньги и наркотики, приходится делиться. Ходят по лезвию ножа, в любой момент могут угодить в тюрьму, где к слову им совсем не рады, или нарваться на проблемы с бандитами.
Вывод: быть барыгой - очень плохая затея.
Пример: на своем жизненном пути в употребе я познакомился с мелким барыгой, он только начинал осваивать профессию. Не прошло и месяца как он сел в тюрьму. Подробностей не знаю.
Привет! Как ты относишься к барыгам? Какие чувства они у тебя вызывают?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Менты хуже обычного среднестатистического наркомана. Вреда для общества от них куда больше. Бороться с наркобизнесом они не собираются, они за счет него кормятся и кормят вышестоящих чинов, вплоть до руководства министерства. Барыг они пасут, как стадо овец. Когда нужно поднять статистику раскрываемости или заработать новые погоны, они сажают барыг, наркоманов, владельцев магазинов, в остальное же время стригут с них бабло и наркоту для собственного потребления. Да, они сами "в теме" как говорится. Сложно. тесно работая с наркотами. самому случайно не заразиться этой дрянью.
Вывод: не барыга страшен, а мент покрывающий его. Пока менты крышуют и даже возглавляют наркобизнес, его невозможно остановить.
Пример: меня, однажды приняли сотрудники полиции, по подозрению в деятельности по распространению. Я этим, слава богу, никогда не занимался и их в этом убедил. Доказал, что я рядовой наркоман и возвращался с поисков клада. На моё счастье, клад мой кто-то до меня скрал, соответственно при мне ничего небыло. Позднее я узнал об этих сотрудников из уст барыги, что они сами на системе, всмысле плотно сидят на наркоте. Вот так.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Привет! Как ты относишься к барыгам? Какие чувства они у тебя вызывают?
Привет. Мерзоты они. Торгуют смертью. Я, еще в употреблнии, мечтал о том, чтобы торговля наркотой была остановлена. У меня растет дочь...

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Барыга в тюрьме на одной ступени с петухаии и суками. Призренное *** торгующее смертью. Попадают в тюрьму они не то, что с большой вероятностью, а по-любому. Там им приходится ой как не сладко. Их презирают, бьют, заставляют делать грязную работу. Так сложилось по причине того,что заключенные в 90% процентах случаев это наркоманы, и вину за свои проблемы, которые им принесло употребление, они перекладывают на барыгу.
Вывод: барыга - "козёл отпущения". Ни верхушка, ни организаторы, ни повара в наркобизнесе не вызывают такого презрения как барыга, именно на него "точат зуб", он расплачивается за всех.
Пример: нет знакомых барыг отсидевших за распространение. Есть один, который только недавно сел. Не завидная у него судьба.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?-
Начинается все с родных. Берут, чтобы якобы решить какие-то бытовые проблемы. Это работает пока есть доверие и наркоман не спалился.
Когда рано или поздно "кормушка" закрывается в ход идут иные способы достать "бабло". Например: ломбарды, кредиты на себя и друзей, предлагают соупотребам помощь по покупке веществ и с этого имеют комиссию. Чем дальше - тем способы заработка все маргинальнее: кражи цвет. металлов, автомобильные, грабежи имущества и денег, проституция, сожительство с барыгами, барыжничество в конце концов.
Вывод: чем дольше нарк употребляет, тем хуже его мат. состояние, раздобыть на дозу все сложнее. В целях раздобыть денег они занимаютя кражами, грабежами, проституцией, мошенничеством, баоыжат наркотой.
Пример: моя история. сначала покупал на собственные, точнее семейные деньги, заработанные честным трудом, пока не был уличен женой в употреблении. Затем супруга ограничила меня в финансах, забрала карты, приходилось изхитряться дабы раздобыть на дозу. Приносил не всю ЗП домой, брал в долг небольшие суммы у товарищей, даже взял с десяток микрокредитов. До краж/грабежей, барыжничества дело не дошло.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Так как амфетаминовые наркоманы не особо склонны к криминальным способам заработка, они предпочитают менее опасные способы такиее например как мелкое мошенничество или игровые автоматы. Под амфетамином они проводят за игрой в автоматы по 8 часов. Иногда выигрывают деньги, которые потом тратят на наркотик, часть оставляют чтобы продолжить игру. Однотипгые действия как нельзя лучше подходят для больных эфидриновой группы. Клиенты заведений с игровыми автоматами в основном амфетаминовые нарки.
Вывод: амфетаминовые нарки предпочитают гонки за фортуной, нежели криминальные способы заработка.
Проимер: общался с подобными "игроками" в употреблении. Они нахваливали данный метод заработка. Я до этого не дошел. Никогда не увлекался игрой в автоматы, потомучто знаю что вероятность опустошить карманы высока. Далеко не всегда можно приумножить капиталл данным способом.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Пидар-вода. Так называют амфна зоне. Связано это с тем что употребы под этим кайфом становятся трусливыми, подлыми, их захлестывает паранойя и вдобавок ко всему появляется непреодолимое желание секса, а так как они в тюрьме, то они прибегают к мастурбации или "общаются с петухами". На воле они также трусливы, не способны на "нормальные" с точки зрения зеков преступления, а лишь на мошенничества и крысятничество.
Вывод: не уважают они этот наркотик как и пидоров, вот и назвали пидар-водой.
Пример: есть у меня соупотреб. Соленый с головы до пят. Ведет себя как пи*ор, по другому не скажеш. Крысит деньги. Кидает. Вечно врет. Я не успел до такого опуститься, чему несказанно рад

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Какойто уё*ок и наркота снимает какуюту хрень, Наркоты это смотрят. Он зарабатывает на этом деньги и якобы отдает в детские дома, которые к слову забиты детьми таких-же уё*ков. Несет это *** в массы АУЕшные ценности, чем развращает молодеж.
Вывод: уё*ки плодят уё*ков
Пример: я такое "Г" не смотрел и не собираюсь

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Алкоголик в начале своего алкопути презирает алкашей со стажем. Он кстати и себя обвиняет в непристойных поступках совершенных в пьяном угаре. Боится быть похожим на опустившихся алкашей. Со временем, болезнть прогрессирует и он пнрестаёт замечать за собой изменения, деградации. Круг его общения постепенно меняется, в него уже не входят друзья которые ведут трезвый образ жизни. Он теряет работу, терроризирует домашних, превращается в "животное".
Вывод: ничего хорошего в его поведении нет и чем дольше он пьет , тем меньше от человека в нем остается.
Пример: есть алкотоварищ. пьянь безпросветная. винит в своих проблемах всех вокруг. ноет - заливает бухлом. помощ отвергает. его "спасает" бутылка

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Часто у алкоголиков, на фоне псих. расстройств появляется, так называемый, "бред ревнивости". Это значит что, он начинает подозревать вторую половину в изменах, причем никаких доказательств своей теории он не ищет, ему все это кажется очевидным. Порой, муки от данного состояния, доводят алкоголика до убийства жены или самоубийства. Если за мужем замечено подобное поведение, его нужно срочно лечить пока не произошло страшное. Отягчающим обстоятельством является тот факт, что даже если пить муж перестанет, это не избавит его от от недуга (ревнивости). Это расстройство нужно лечить отдельно, с помощью психиатра. Самое сложное убедить мужа лечиться.

Вывод: бред ревнивости - псих расстройство на фоне употребления алкоголя. может появиться уже на 1-ой стадии алкоголизма.
Пример: есть знакомый. с недавних пор начал подозревать жену в изменах, причем совершенно беспочвенно. теперь я понимаю, с чем это может быть связано. Его жена говорила, что он иногда позволяет себе "пригубить".

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Алкаши гордятся собой. Начинают они это делать еще на 1-ой стадии употребления. Молодежь восхищенно делится рассказами о приключениях под мухой друг с другом, но на этой стадии алкашами себя еще не чувствуют и за безпредел совершенный в пьяном состоянии им всетаки еще стыдно. Все проходит на второй стадии алкоголизма, когда насиупает анозогнозия. Вот тогла все его поступки в его глазах становятся героическими, он супермен, пример для подрожания и хрен его переубедиш, А друзья собутыльники и не собираются его переубеждать, они такиеже бэтмены. Они восхищаются собой и ждут восхищения от окружающих.
Вывод: алкаши горды собой. на этой стадии трудно заставить его бросит пить. Он никак не хочет стать трезвым неудачником. В его понимании сейчас он герой. Необходимо всеми силами доказать ему обратное.
ПРимер: мой алкотоварищ Алёшка постоянно рассказывает мне истории о своём геройстве. Он утверждает, что предприятие на котором он работает, с которого кстати его уже увольняли за пьянку, держится на плаву только потому, что алексей там работает. Он возложил все сверхзадачи на свои могучие плечи, а остальной коллектив пинает х*и. Вот такой он Алёша... Тянет на себе целую компанию по укладке железнодорожного полотна. Это он проложит новую ветку Мурманск - Санкт-Петербург и сделает это в одиночку, чего бы этого ему не стоило.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Мужчины и женщины прочно вставшие на путь алкоголизма часто мнят себя неотразимыми в сексуальном плане. Рассказывают небылицы о своих сексуальных подвигах. Это следствие расстройства психики на фоне употребления. Не больше.
Вывод: алкаши они в своих глазах супер во всех отношениях
Пример: Алкотоварищ Алёша хвалится что ему телефон женский пол обрывает, пищат что секса с ним желают. Видели бы вы того Алешу....

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкаши на фоне употребления становятся обидчивыми и мстительными. Происходит это от недостатка витамина В в организме. А еще обида для них - прекрасный повод с горя напиться.
Вывод: у алкашаей нарушена психика
Пример: все тотже Алексей алканавт. Крайне обидчивое существо. Сам поносит всех почем зря, стоит его в чем-то упрекнуть - ты враг народа, испортил ему настроение, теперь ему придется идти до магазина за этанолом - лекарством от обиды.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
68. О воспитании за чаркой
Дети алкоголиков страдают от попыток родителей воспитывать их в состоянии опьянения. Алкаши как мы знаем агресивны, особенно если не чувствуют угрозы. А какая угроза, если перед ним всего-лишь ребенок и они находятся в соей квартире. Алкородичи самык настоящие тираны. Они издеваются над детьми пытаясь насильно вбить им свои нравоучения.
Вывод: от алкоголика в семье страдают все, особенно дети. Необходимо ввести принудительное лечение алкашей для спасения детей от домашнего насилия.
Пример: в школьные годы моего алкотоварища Алексея как раз воспитывали его алкородители. Телесно его не истязали, но могли например напрочь лишить еды на несколько дней и это не связано с отсутствием еды в доме. Сами они пили и закусывали от пуза. На данный момент они уже мертвы. Умерли алкашами. Алексей еще своими детьми не обзавелся. наверное оно и к лучшему...

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Часто у алкоголиков, на фоне псих. расстройств появляется, так называемый, "бред ревнивости". Это значит что, он начинает подозревать вторую половину в изменах, причем никаких доказательств своей теории он не ищет, ему все это кажется очевидным. Порой, муки от данного состояния, доводят алкоголика до убийства жены или самоубийства. Если за мужем замечено подобное поведение, его нужно срочно лечить пока не произошло страшное. Отягчающим обстоятельством является тот факт, что даже если пить муж перестанет, это не избавит его от от недуга (ревнивости). Это расстройство нужно лечить отдельно, с помощью психиатра. Самое сложное убедить мужа лечиться.

Вывод: бред ревнивости - псих расстройство на фоне употребления алкоголя. может появиться уже на 1-ой стадии алкоголизма.
Пример: есть знакомый. с недавних пор начал подозревать жену в изменах, причем совершенно беспочвенно. теперь я понимаю, с чем это может быть связано. Его жена говорила, что он иногда позволяет себе "пригубить".
Добрый вечер!
Семен, приминял ли ты насилие к своей жене? Не обязательно в физическом, а например моральное( можно открытый пример если есть).

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
69. Поведение женщин во время опьянения
Привет. Ты когда-нибудь задумывался в своей жизни о том, чтобы начать торговать наркотиками? Как ты в целом относишься к людям, которые занимаются криминальной деятельностью?
привет. нет! для меня это дичь полнейшая. никак не причастен к распространению. никогда не "угощал" и не "знакомил" никого с веществом, если чел.до этого не пробовал. В школьные годы щедро угощал корешей травкой. Курили вместе, угарали. Торговать не.

Сверху