Привет! Как ты относишься к барыгам? Какие чувства они у тебя вызывают?56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыги наверное и самы не рады своему положению. В "дело" их привело желание доступного наркотика. Стать барыгой не так уж сложно, а вот "соскочить" с этого занятия без потерь врядли выйдет. Со всех сторон его пасут: с одной стороны менты с другой бандосы. Им нужны деньги и наркотики, приходится делиться. Ходят по лезвию ножа, в любой момент могут угодить в тюрьму, где к слову им совсем не рады, или нарваться на проблемы с бандитами.
Вывод: быть барыгой - очень плохая затея.
Пример: на своем жизненном пути в употребе я познакомился с мелким барыгой, он только начинал осваивать профессию. Не прошло и месяца как он сел в тюрьму. Подробностей не знаю.
Привет. Мерзоты они. Торгуют смертью. Я, еще в употреблнии, мечтал о том, чтобы торговля наркотой была остановлена. У меня растет дочь...Привет! Как ты относишься к барыгам? Какие чувства они у тебя вызывают?
Добрый вечер!64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Часто у алкоголиков, на фоне псих. расстройств появляется, так называемый, "бред ревнивости". Это значит что, он начинает подозревать вторую половину в изменах, причем никаких доказательств своей теории он не ищет, ему все это кажется очевидным. Порой, муки от данного состояния, доводят алкоголика до убийства жены или самоубийства. Если за мужем замечено подобное поведение, его нужно срочно лечить пока не произошло страшное. Отягчающим обстоятельством является тот факт, что даже если пить муж перестанет, это не избавит его от от недуга (ревнивости). Это расстройство нужно лечить отдельно, с помощью психиатра. Самое сложное убедить мужа лечиться.
Вывод: бред ревнивости - псих расстройство на фоне употребления алкоголя. может появиться уже на 1-ой стадии алкоголизма.
Пример: есть знакомый. с недавних пор начал подозревать жену в изменах, причем совершенно беспочвенно. теперь я понимаю, с чем это может быть связано. Его жена говорила, что он иногда позволяет себе "пригубить".
Привет. Ты когда-нибудь задумывался в своей жизни о том, чтобы начать торговать наркотиками? Как ты в целом относишься к людям, которые занимаются криминальной деятельностью?
привет. нет! для меня это дичь полнейшая. никак не причастен к распространению. никогда не "угощал" и не "знакомил" никого с веществом, если чел.до этого не пробовал. В школьные годы щедро угощал корешей травкой. Курили вместе, угарали. Торговать не.Привет. Ты когда-нибудь задумывался в своей жизни о том, чтобы начать торговать наркотиками? Как ты в целом относишься к людям, которые занимаются криминальной деятельностью?