- Реакции
- 36,853
Конечно, я просто о названии. Родинка, род.это да , но то что я написал как бы тоже имеет место быть
Прервал свой род отец.
Конечно, я просто о названии. Родинка, род.это да , но то что я написал как бы тоже имеет место быть
Я понял) Вообще конечно с учётом , что я никогда не читал, даётся не просто но есть интересные рассказы , стараюсь)Конечно, я просто о названии. Родинка, род.
Прервал свой род отец.
Никит, никогда не поздно начать учиться и никогда не поздно полюбить книги.Я понял) Вообще конечно с учётом , что я никогда не читал, даётся не просто но есть интересные рассказы , стараюсь)
Я это только здесь понял )Никит, никогда не поздно начать учиться и никогда не поздно полюбить книги.
Помнишь рассказ Марии Антуанетты ?)Никит, никогда не поздно начать учиться и никогда не поздно полюбить книги.
Гобелен. КонечноПомнишь рассказ Марии Антуанетты ?)
ну всё будет с тобой значит больше общаться ))))Гобелен. Конечно
Если ты не против , просто хочется качественно делать)Гобелен. Конечно
Так конечноЕсли ты не против , просто хочется качественно делать)
Отлично, тогда будешь тут?) я скоро дочитаю этот рассказ )Так конечно
Да, я всегда тутОтлично, тогда будешь тут?) я скоро дочитаю этот рассказ )
прочитал этот рассказ )Да, я всегда тут
Какие эмоции у тебя от действий господ?прочитал этот рассказ )
Ну такие если честно по сути власть не думала о народе , а я всё же считаю что власть для того и существует что бы думать о людях , а не только для того что бы карманы себе набивать .Какие эмоции у тебя от действий господ?
В целом я просто в шоке от Директора который изнасиловал Елизавету , животное других слов нет.Какие эмоции у тебя от действий господ?
Привет, как дела? Можно спросить, СО- это?Отлично, то что я тебе сейчас скажу это обдуманная история !
Это моя позиция, и я бы хотел её тебе рассказать.
Я понял , и принял для себя, что я бы хотел стать СО.
Для меня это больше , доверия ко мне, ответственность , и обязанность , а не мнимая власть как может быть кто то думает.
Я совершенно не хуже других , поэтому просто решил выразить своё желание , и готовность !)
Привет) ничего, потихоньку , СО это старший отрядаПривет, как дела? Можно спросить, СО- это?