Как избавиться от игровой зависимости.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,819
40,188

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,819
40,188
Я понял) Вообще конечно с учётом , что я никогда не читал, даётся не просто но есть интересные рассказы , стараюсь)
Никит, никогда не поздно начать учиться и никогда не поздно полюбить книги.

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Какие эмоции у тебя от действий господ?
Ну такие если честно по сути власть не думала о народе , а я всё же считаю что власть для того и существует что бы думать о людях , а не только для того что бы карманы себе набивать .

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" - 30 мин
Лиза Рох бедная девушка , травма на всю жизнь так как её изнасиловал Директор .
Директор не человек на мой взгляд , бездушный , изнасиловал бедную Лизу.
Королева очень уж она любила себя, через чур, ставила себя выше, королева, но всё же какой бы статус не был , нужно оставаться человеком.

Мораль: Моё мнение власть совсем не думала о людях , хотя власть она и для того власть что бы думать о людях .

Виктория 2012

Посетитель
4 Апр 2023
154
52
Семья
Никита- сын
Бросил
4.04.2023
Отлично, то что я тебе сейчас скажу это обдуманная история !
Это моя позиция, и я бы хотел её тебе рассказать.
Я понял , и принял для себя, что я бы хотел стать СО.
Для меня это больше , доверия ко мне, ответственность , и обязанность , а не мнимая власть как может быть кто то думает.
Я совершенно не хуже других , поэтому просто решил выразить своё желание , и готовность !)
Привет, как дела? Можно спросить, СО- это?

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3. А. Толстой "Актриса" - 28 мин
Языков обманщик , трус мог бы рассказать своей жене правду , что дом сгорел но в вместо этого решил просто спрятаться , а по итогу и застрелиться слабый человек.
Теплов с одной стороны он плохо поступал что покрывал его вранье , а с другой стороны хорошим другом оказался , так как помогал ему , и Ольгу встретить с вокзала , и когда он застрелился пытался помочь ему, безуспешно но выстрел в живот это не всегда есть возможность чем то помочь , да ещё и когда ты друг, а не врач.
Ольга
можно сказать что конечно ей хотелось жить не по отелям с мужем , а в усадьбе , но вот это её высокомерие , что 500 руб это мало, хотя на то время это были очень серьёзные деньги.
Бабин в конце рассказа дав возможность ей жить сколько нужно, я думаю он хотел сказать что я тоже ничего парень.

Мораль:
В очередной раз убеждаюсь , что когда человек обманывает , обычно ничего хорошего с этого не выходит.

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
4. Мопассан "Пышка" - 1 час 35 мин
Пышка не однозначно с одной стороны она добрая , совершить такой поступок ради того что бы людей отпустили , и опоречь свою честь, с другой стороны можно было и о себе подумать всё таки, хотя я думаю далеко не каждая девушка бы решилась на такое, даже ради спасение людей.
Корнюде Он как бы понял то, что Пышка отказала ему, но для людей было главное их спасение , а каким способом им было не столь важно.
Луазо
не красиво подслушивать разговоры , не суй нос не в свои дела , но он этого не понял, и поступил как доносчик .
Офицер
Эгоистичный не хотел отпускать людей , пока Пышка не сделает то , что должна была сделать.
Пассажиры
подлые просто слов нету, эгоисты которые думали только о себе, не отпускали пока она не отдаться офицеру , и потом как бы осуждая не брали её еду , хотя она угощала, лицемеры , просто ненавижу таких.

Мораль: Очень часто в жизни , человек может использовать человека из за своих целей , но при этом даже никак не умеют от души сказать хотя бы спасибо.

Сверху