Никитос
Посетитель
- Реакции
- 2,257
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Хорошо, спасибо тебе)Хорошо. Выдохни, занимайся. Вернемся к разговору.
Хорошо, спасибо тебе)Хорошо. Выдохни, занимайся. Вернемся к разговору.
Так не за что вродеХорошо, спасибо тебе)
Это ты так думаешь, а найти правильные слова для человеку, это тоже важно в жизни)Так не за что вроде
Для меня главное что бы мама не переживала.Так не за что вроде
Здравствуйте, пока только письма, из банка и из суда пришло заказноеБанкротство оформить можно, конечно. Но это нужно будет ездить туда-сюда, понимаешь же?
Проще это сделать по выходу, пусть шлют письма.
Виктория 2012 помимо писем есть что-то? Звонки?
Можно будет сделать банкротство .Здравствуйте, пока только письма, из банка и из суда пришло заказное
Привет) можно будет тебя попросить скинуть мне концерт аудио live группа марсель концерт для любимого города в вк он есть, если у тебя есть в контакте , если не очень трудно)Так не за что вроде
Сюда можно с Ютуба заливать. Если там есть.Привет) можно будет тебя попросить скинуть мне концерт аудио live группа марсель концерт для любимого города в вк он есть, если у тебя есть в контакте , если не очень трудно)
Да я думаю есть) я думаю ты знаешь такую группу . Наша Питерская)Сюда можно с Ютуба заливать. Если там есть.
Сегодня скинешь?)Сюда можно с Ютуба заливать. Если там есть.
Не знаю таких, конечно. ПоищуДа я думаю есть) я думаю ты знаешь такую группу . Наша Питерская)
Не знаю таких, конечно. Поищу
Есть пару минут поговорить?Так не за что вроде
Всегда естьЕсть пару минут поговорить?
Отлично, то что я тебе сейчас скажу это обдуманная история !Всегда есть
Это все здорово и похвально, но СО назначают не просто по желанию, ты же понимаешь.Отлично, то что я тебе сейчас скажу это обдуманная история !
Это моя позиция, и я бы хотел её тебе рассказать.
Я понял , и принял для себя, что я бы хотел стать СО.
Для меня это больше , доверия ко мне, ответственность , и обязанность , а не мнимая власть как может быть кто то думает.
Я совершенно не хуже других , поэтому просто решил выразить своё желание , и готовность !)