Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
28 урок.
4 часть. 1. Шолохов "Наука ненависти" - 40.5 мин Герасимов лейтенант смелый , боевой у него была ненависть к врагу.
Мораль: Невозможно было испытывать другого чувства кроме как ненависть к этим фашистам , именно это и по сути помогло нам победить их, сплоченность , и большое желание не отдать Землю нашу, и народ наш Русский .
2. Шолохов "Кривая стёжка" - 21 мин Нюрка неверная , сказал бы такая ветреная , она бы его не дождалась с армии .
Васька слишком влюбчивый , и доверчивый парень, похож на меня я так думаю.
Мама заботливая мама, любящая не хотела ля своего сына, такую легкомысленную девушку.
Мораль: Когда один человек любит, а второму всё равно, ни к чему хорошему это не приведёт .
3. Шолохов "Алёшкино сердце" - 30 мин Алёшка добрый, сердечный , имел стержень не жалуясь ни на что, работал, настоящий мужчина не побоялся пожертвовать свою жизнь ради, спасение другой жизни.
Макарчиха бессердечная , сердца у неё не было.
Синицын проявлял заботу к Алёшке , неравнодушный . Иван Алексеевич жестокий , придирчивый .
Мораль: Не смотря на то, что испытал на себе наш герой Алёшка, остался человеком с большим сердцем , многим людям стоит поучиться этому.
Банкротство оформить можно, конечно. Но это нужно будет ездить туда-сюда, понимаешь же?
Проще это сделать по выходу, пусть шлют письма. Виктория 2012 помимо писем есть что-то? Звонки?
Привет) можно будет тебя попросить скинуть мне концерт аудио live группа марсель концерт для любимого города в вк он есть, если у тебя есть в контакте , если не очень трудно)
Привет) можно будет тебя попросить скинуть мне концерт аудио live группа марсель концерт для любимого города в вк он есть, если у тебя есть в контакте , если не очень трудно)
Отлично, то что я тебе сейчас скажу это обдуманная история !
Это моя позиция, и я бы хотел её тебе рассказать.
Я понял , и принял для себя, что я бы хотел стать СО.
Для меня это больше , доверия ко мне, ответственность , и обязанность , а не мнимая власть как может быть кто то думает.
Я совершенно не хуже других , поэтому просто решил выразить своё желание , и готовность !)
Отлично, то что я тебе сейчас скажу это обдуманная история !
Это моя позиция, и я бы хотел её тебе рассказать.
Я понял , и принял для себя, что я бы хотел стать СО.
Для меня это больше , доверия ко мне, ответственность , и обязанность , а не мнимая власть как может быть кто то думает.
Я совершенно не хуже других , поэтому просто решил выразить своё желание , и готовность !)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.