Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Там еще вопрос был, Никита
На сколько я помню, из рассказа так как уже много их прочитал , всё перемешалось , он уже отчаялся хоть как то помочь своему ребенку , и встретив мужчину на лавке вроде бы сидел, и к нему подсел старик. который по итогу и помог семье всем нужным , а в конце оставил рецепт , где на обратной стороне была подпись Пирогов.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
На сколько я помню, из рассказа так как уже много их прочитал , всё перемешалось , он уже отчаялся хоть как то помочь своему ребенку , и встретив мужчину на лавке вроде бы сидел, и к нему подсел старик. который по итогу и помог семье всем нужным , а в конце оставил рецепт , где на обратной стороне была подпись Пирогов.
Да, я попросила характеризовать его мысль, он хотел совершить суицид. А жена, а дети? Он отчаялся, ок, а им бы легче стало, если бы он повесился?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Да, я попросила характеризовать его мысль, он хотел совершить суицид. А жена, а дети? Он отчаялся, ок, а им бы легче стало, если бы он повесился?
Доброе утро)
Извини что вчера не ответил, уже отбой был, надо было ложится.
Я бы сказал если бы он повесился , это был бы очень эгоистичный поступок , слабовольный .
Им бы не стало легче, он просто не подумал о том как они будут без Отца.
Дети опять же моё мнение не по годам понимающие , послушные.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
В целом мне нравиться , то что я читаю , характеристики пока храмают, ну ничего опыт)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8. Д. Лондон "Костёр" - 40 мин
Герой рассказа на мой взгляд герой рассказа был очень самоуверенный, упёртым, старик ему говорил что там очень сильно холодно, но он не взял это во внимание.
Старик безусловно мудрый, хотел уберечь героя от опасности, которая по итогу на него обрушилась .

Мораль:
Всегда нужно помнить, о том что самоуверенность до добра не доведёт.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Конечно, зачем спрашиваешь, можно ли
тут такой вопрос сегодня мне надо будет с телефона посмотреть сколько у меня долгов, и что то решать потому что проценты капают, и домой приходят письма, мама попросила, я вот думаю можно ли сделать себя банкротом ? там вроде бы 3 года нельзя будет ничего брать, да я и не хочу больше ничего брать, переживаю очень долгов там на тыс 300 тыс я думаю если все, а то и больше, вот решил у тебя узнать, я не хочу что бы мама мне помогала закрывать мои косяки!

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
9. Д. Лондон "Любовь к жизни" - 48 мин
Билл ему было наплевать на Билла , эгоист , поэтому для него сложилось всё так печально смертью.
Путник
терпеливый все те испытание , что были у него перенес достойно , по итогу вылечился от этой навязчивой идеии голодание, наивный так как думал что Билл будет его ждать.

Мораль:
Как бы не было тяжело , какие бы испытание не давала нам жизнь , нужно бороться до конца, как и сделал Билл, по итогу всё для него закончилось хорошо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
тут такой вопрос сегодня мне надо будет с телефона посмотреть сколько у меня долгов, и что то решать потому что проценты капают, и домой приходят письма, мама попросила, я вот думаю можно ли сделать себя банкротом ? там вроде бы 3 года нельзя будет ничего брать, да я и не хочу больше ничего брать, переживаю очень долгов там на тыс 300 тыс я думаю если все, а то и больше, вот решил у тебя узнать, я не хочу что бы мама мне помогала закрывать мои косяки!
Банкротство оформить можно, конечно. Но это нужно будет ездить туда-сюда, понимаешь же?
Проще это сделать по выходу, пусть шлют письма.
Виктория 2012 помимо писем есть что-то? Звонки?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Банкротство оформить можно, конечно. Но это нужно будет ездить туда-сюда, понимаешь же?
А как это вообще происходит, за это нужно сколько платить, если знаешь можешь рассказать, она на работе сегодня, просто она переживает , и я могу понять долги не маленькие, и хочется закончить с этим раз и навсегда, а проценты я так думаю продолжают капать, я даже уже не во всех местах где брал помню, в целом косяков на мне не мало.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Если можешь ей позвонить, поговори с ней пожалуйста , не хочется что бы она сильно переживала , а я за эти 3 месяца почти что здесь понял что не хочу больше возвращаться к той жизни старой.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
А как это вообще происходит, за это нужно сколько платить, если знаешь можешь рассказать, она на работе сегодня, просто она переживает , и я могу понять долги не маленькие, и хочется закончить с этим раз и навсегда, а проценты я так думаю продолжают капать, я даже уже не во всех местах где брал помню, в целом косяков на мне не мало.
Подумаем

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Просто и тебя , я не хочу напрягать, и так своих забот, просто если будет возможность поговори с Мамой, просто решил поделиться с тобой!
Хорошо. Выдохни, занимайся. Вернемся к разговору.

Сверху