Никитос
Посетитель
- Реакции
- 2,256
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Все ок, скоро снимают швы)))Привет, я отлично
Ты как?
Все ок, скоро снимают швы)))Привет, я отлично
Ты как?
Там еще вопрос был, НикитаЖена, видимо случайно написал , извини пожалуйста) как ты?)
На сколько я помню, из рассказа так как уже много их прочитал , всё перемешалось , он уже отчаялся хоть как то помочь своему ребенку , и встретив мужчину на лавке вроде бы сидел, и к нему подсел старик. который по итогу и помог семье всем нужным , а в конце оставил рецепт , где на обратной стороне была подпись Пирогов.Там еще вопрос был, Никита
Я думаю он был потерянный так как уже не знал , чем помочь, и какТам еще вопрос был, Никита
Да, я попросила характеризовать его мысль, он хотел совершить суицид. А жена, а дети? Он отчаялся, ок, а им бы легче стало, если бы он повесился?На сколько я помню, из рассказа так как уже много их прочитал , всё перемешалось , он уже отчаялся хоть как то помочь своему ребенку , и встретив мужчину на лавке вроде бы сидел, и к нему подсел старик. который по итогу и помог семье всем нужным , а в конце оставил рецепт , где на обратной стороне была подпись Пирогов.
Доброе утро)Да, я попросила характеризовать его мысль, он хотел совершить суицид. А жена, а дети? Он отчаялся, ок, а им бы легче стало, если бы он повесился?
В целом мне нравиться , то что я читаю , характеристики пока храмают, ну ничего опыт)Да, я попросила характеризовать его мысль, он хотел совершить суицид. А жена, а дети? Он отчаялся, ок, а им бы легче стало, если бы он повесился?
Как ты?)Да, я попросила характеризовать его мысль, он хотел совершить суицид. А жена, а дети? Он отчаялся, ок, а им бы легче стало, если бы он повесился?
Да пойдет, племяшке сегодня др, пойдем всей толпой с детьми в паркКак ты?)
Круто) хорошо вам сходить) а можно вопрос личный?Да пойдет, племяшке сегодня др, пойдем всей толпой с детьми в парк
Конечно, зачем спрашиваешь, можно лиКруто) хорошо вам сходить) а можно вопрос личный?
тут такой вопрос сегодня мне надо будет с телефона посмотреть сколько у меня долгов, и что то решать потому что проценты капают, и домой приходят письма, мама попросила, я вот думаю можно ли сделать себя банкротом ? там вроде бы 3 года нельзя будет ничего брать, да я и не хочу больше ничего брать, переживаю очень долгов там на тыс 300 тыс я думаю если все, а то и больше, вот решил у тебя узнать, я не хочу что бы мама мне помогала закрывать мои косяки!Конечно, зачем спрашиваешь, можно ли
Банкротство оформить можно, конечно. Но это нужно будет ездить туда-сюда, понимаешь же?тут такой вопрос сегодня мне надо будет с телефона посмотреть сколько у меня долгов, и что то решать потому что проценты капают, и домой приходят письма, мама попросила, я вот думаю можно ли сделать себя банкротом ? там вроде бы 3 года нельзя будет ничего брать, да я и не хочу больше ничего брать, переживаю очень долгов там на тыс 300 тыс я думаю если все, а то и больше, вот решил у тебя узнать, я не хочу что бы мама мне помогала закрывать мои косяки!
А как это вообще происходит, за это нужно сколько платить, если знаешь можешь рассказать, она на работе сегодня, просто она переживает , и я могу понять долги не маленькие, и хочется закончить с этим раз и навсегда, а проценты я так думаю продолжают капать, я даже уже не во всех местах где брал помню, в целом косяков на мне не мало.Банкротство оформить можно, конечно. Но это нужно будет ездить туда-сюда, понимаешь же?
Проще это сделать по выходу, пусть шлют письма.
Виктория 2012 помимо писем есть что-то? Звонки?
Если можешь ей позвонить, поговори с ней пожалуйста , не хочется что бы она сильно переживала , а я за эти 3 месяца почти что здесь понял что не хочу больше возвращаться к той жизни старой.Банкротство оформить можно, конечно. Но это нужно будет ездить туда-сюда, понимаешь же?
Проще это сделать по выходу, пусть шлют письма.
Виктория 2012 помимо писем есть что-то? Звонки?
ПодумаемА как это вообще происходит, за это нужно сколько платить, если знаешь можешь рассказать, она на работе сегодня, просто она переживает , и я могу понять долги не маленькие, и хочется закончить с этим раз и навсегда, а проценты я так думаю продолжают капать, я даже уже не во всех местах где брал помню, в целом косяков на мне не мало.
Просто и тебя , я не хочу напрягать, и так своих забот, просто если будет возможность поговори с Мамой, просто решил поделиться с тобой!Подумаем
Хорошо. Выдохни, занимайся. Вернемся к разговору.Просто и тебя , я не хочу напрягать, и так своих забот, просто если будет возможность поговори с Мамой, просто решил поделиться с тобой!