Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет)
Все хорошо, прохожу врачей в больнице.
У тебя как?
Как там в центре?
А это что бы права забрать?)
У меня всё хорошо, 4 числа было уже 2 месяца как я тут)
Чувствую в себе изменение , настроение хорошее, уже новенькому помогаю советами по адаптации , появляется стержень ,
приехал сюда скромным, забитым , а сейчас уже вот прям лучше всё, есть куда ещё расти конечно же, но результат уже вижу.
В центре всё спокойно, ты приедешь скоро?
Хотел тебе сказать большое спасибо за поддержку, я вижу ты ко мне реально хорошо относишься , очень рад на самом деле что я тут, конечно нужно было раньше, но лучше поздно чем никогда)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет)
Все хорошо, прохожу врачей в больнице.
У тебя как?
Как там в центре?
С Дианой познакомились в живую, очень классная)
Пообщались, дала хорошие советы.
Дедушка приезжал в воскресенье)

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
А это что бы права забрать?)
Ага, так все неудобно сделано с этим прохождением врачей.
У меня всё хорошо, 4 числа было уже 2 месяца как я тут)
Чувствую в себе изменение , настроение хорошее, уже новенькому помогаю советами по адаптации , появляется стержень ,
приехал сюда скромным, забитым , а сейчас уже вот прям лучше всё, есть куда ещё расти конечно же, но результат уже вижу.
Делай больше чем можешь, не заостряй внимание на своих достижениях, кому нужно их и так заметит)
В центре всё спокойно, ты приедешь скоро?
Скоро приеду)
Хотел тебе сказать большое спасибо за поддержку, я вижу ты ко мне реально хорошо относишься , очень рад на самом деле что я тут, конечно нужно было раньше, но лучше поздно чем никогда)
Да, было бы за что Никитос))

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ага, так все неудобно сделано с этим прохождением врачей.

Делай больше чем можешь, не заостряй внимание на своих достижениях, кому нужно их и так заметит)

Скоро приеду)

Да, было бы за что Никитос))
А ты как считаешь есть у меня изменение ?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ну как с дедушкой время провели?
Отлично, правда в конце не много слёз было, но это нормально я думаю)
Жарили крылья
В магазин ездили, с Тимуром.
Общались , говорили что нужно пройти этот путь до конца, может быть моё такое желание в дальнейшем остаться при центре работать волонтёром , если заслужу)
Не хотел бы возвращаться в квартиру где жил, но в целом они меня поддерживают , говорят я справлюсь.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Определённого характера конечно есть. Но для того, что бы их закрепить, нужно больше практики.
Согласен, ладно не буду тебя отвлекать, приедешь пообщаемся , если не будешь особо занят)

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Отлично, правда в конце не много слёз было, но это нормально я думаю)
Значит ты живой человек)
Жарили крылья
В магазин ездили, с Тимуром.
Общались , говорили что нужно пройти этот путь до конца, может быть моё такое желание в дальнейшем остаться при центре работать волонтёром , если заслужу)
Нужно усердно работать над сабой, так же отдавать часть себя тем кому это нужно. Это значительная часть работы над собой.
Не хотел бы возвращаться в квартиру где жил, но в целом они меня поддерживают , говорят я справлюсь.
Конечно справишься, ты же не один)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Значит ты живой человек)

Нужно усердно работать над сабой, так же отдавать часть себя тем кому это нужно. Это значительная часть работы над собой.

Конечно справишься, ты же не один)
Да, это точно.
В последнее время я реально стал открытым к людям, пропало стеснение какое то.
Увереннее себя стал чувствовать здесь, хорошего тебе дня) 🤝👌💪

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Да, это точно.
В последнее время я реально стал открытым к людям, пропало стеснение какое то.
Увереннее себя стал чувствовать здесь, хорошего тебе дня) 🤝👌💪
Спасибо)
Тебе тоже отлично потрудиться 👌

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
19 урок.
Филонович "О коммунистической морали"

Принципы коммунистической нравственности - 3 часа
Мораль это форма общественного сознание и вместе с тем определённые отношение между людьми, выражающиеся в понятиях добра, зла, справедивости и т. д.
Согласно религиозных учениям, нормы поведение человека выводятся из веление бога.
Марксизм рассматривает мораль с позицией зависимости её от материальных условий развитие общества.
В основе морали буржуазии лежит принцип Человек человеку волк, а наш моральный кодекс утверждает . Человек человеку друг, товарищ и брат.
Главной заботой человеческого общества на любой ступени его развитие является производство материальных благ- орудий труда , пищи, одежды , жилищ, т.е всего того, без чего не мажет существовать ни отдельный человек, ни общество в целом.
Если человечество прекратит производство , то ему ничего будет потреблять, и оно погибнет.
Это истина не требует доказательств.
Основными формами общественного сознания являются : мораль, право, религия, искусство , наука, философия.
Мораль является могучим идейным оружием.
Нравственность находиться в тесной взаимосвязи со всеми сторонами духовной жизни общества.
Однако необходимо твёрдо помнить, что сужение сферы государственного принуждения ведет к усилению требовательности к выполнению норм коммунистической морали.
Мораль оказывает существенное влияние на формирование характера человека.
Глава II.
МОРАЛЬ РАБОЧЕГО КЛАССА.
Пролетарская мораль возникла в недрах буржуазного общества , в условиях безраздельного господства самых отвратительных капиталистической действительности.
Сплоченность , солидарность трудящихся - характерные черты рабочего движения.
Для выработки высокого нравственного самосознания пролетариат должен был перейти от стихийных выступлений к сознательной борьбе против капитала, к пониманию того, что только он является могильщиком капитализма.
Сами условия существования трудящихся приводили их к совместным с товарищам действиям против общего врага за улучшение своего положения.
Труд в условиях царизма был бременем , труд после революции стал трудом для народа, для себя.
Изменилось отношение к товарищам , окрепло чувство коллективизма.
Но построение социализма- это сложный и противоречивый процесс, происходящий в борьбе старого и нового, умирающего и нарождающегося.
Необходимо отметить, что большой вред как в деле воспитание трудящихся в духе коммунистической нравственности , так и в отношение теоретической разработки вопросов морали(этики) нанес культ личности Сталина.
Если вдуматься в смысл сочетание двух слов- культ личности, то мы увидим, что они означают слепое преклонение перед авторитетом одного лица, одного человека.
Культ личности Сталина нанес ущерб строительству социализма, развитию марксистско-ленинской науки, советскому обществу.
Сегодня мы можем сказать, что постоянная забота партии о воспитании трудящихся в духе принципов пролетарской морали дала свои замечательные результаты.
Громадное влияние на формирование пролетарской морали оказывает Коммунистическая партия.
Идеологической основой пролетарской морали является подлинно научное мировоззрение - марксизм-ленинизм.
Он даёт возможность трудящимся правильно разобраться в сложных явлениях окружающей нас действительности.
Коммунистическая мораль является самой передовой и прогрессивной.
Просто сравнение буржуазной и пролетарской морали наглядно свидетельствует , что коммунистической нравственности принадлежит будущее.
Глава III
ПРИНЦИПЫ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ.
Надо отметить что они формулируются людьми, идеологами тех или иных классов , под воздействием существующих в данном обществе общественных отношений.
Основным принципом буржуазной морали является индивидуализм.
Он соответствует отношениям общества, в основе которого лежит дух стяжательства, обогащение, наживы.
Таким образом , мораль социализма и коммунизма принципиально отличается от буржуазной.
Коммунизм- это высшая форма организации общественной жизни, самый справедливый общественный строй.
Строительство коммунизма в нашей стране- это миллионы и миллионы усилий каждого из нас, результат труда всего народа.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Никитос
Какие понятие морали и нравственности в советском обществе?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Долг, совесть, честь.
Самая главная заповедь у них,что бы каждый член коммунистического общества,был честен,правдив,нравственно чист,прост и скромен в общественной и личной жизни

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Самая главная заповедь у них,что бы каждый член коммунистического общества,был честен,правдив,нравственно чист,прост и скромен в общественной и личной жизни
Да , на самом деле на сколько я понял там весь упор делан, что коммунизм это круто.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Да , на самом деле на сколько я понял там весь упор делан, что коммунизм это круто.
На самом деле лично для меня это реально круто,ты вспомни какие мультики делали в Советское время и какую мораль они несли

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ne_Shifer 19 урок готов, 20 урок в процессе.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
20 урок.
1 часть.

1. Драйзер "Ленин"(статья)
Ленин- справедливый, честный, умеющий владеть собой , не смотря на то что он был действительно культ личностью для нашей страны , он этим не хвастался , всегда старался помогать .

Мораль: Люди видели в нём своего спасителя , царя, но он не делал из себя пупа земли, а делал свою работу на совесть.

Сверху