Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет! Можно конечно
В чем вопрос?
Мы так особо не общались на встрече выпускников , так как я не много стеснительный парень по своей натуре, но хотел узнать бывало ли у тебя такое, что ты не хотела возвращаться домой после окончание программы ? именно в квартиру где много воспоминаний !

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Мы так особо не общались на встрече выпускников , так как я не много стеснительный парень по своей натуре, но хотел узнать бывало ли у тебя такое, что ты не хотела возвращаться домой после окончание программы ? именно в квартиру где много воспоминаний !
У меня такого не было, но был небольшой страх. Это происходит из-за того, что сильно отвыкаешь)

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ты волнуешься по этому поводу?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ты волнуешься по этому поводу?
Да, есть переживание по этому решил написать поговорить, так как я много там играл в квартире , и вот появилось такое что не хотел бы возвращаться туда.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Зависть - 30 мин
Зависть на мой взгляд, действительно одно из самых ужасных **** человека.
На своём примере могу сказать , что я в своей жизни честно сказать, завидовал артистам смотря на них , чего они добились, как живут, не осознавая какую работу каждый день они проделывают , что бы оказаться на том, месте где они есть.
Каждый день перелёты, переезды, бессонные ночи, разлука с родными, каждый день концерты и не по одному!
Это все не так просто как многие думают, да они зарабатывают много, но и отдают не меньше.
Завидовать гораздо легче, чем самому начать что то делать, и поднять свою попу с дивана.
Когда человек начинает завидовать, в нём просыпается лицемерие , так как он начинает делать все, что бы понравиться человеку, и быть с ним на короткой ноге.
Завистью Кедево считал неблагодарность, гордость, и жадность чумой человечества.
Зависть это единственный смертный грех , в котором никто не признается , что бы было удобнее действовать против объекта зависти , и что бы обманывать самого себя, так как в человеке зарождено чувство что это порок.
Зависть всегда была, и будет и от этого никуда не деться , как только ты чего добиваешься в жизни, или у тебя что то начинает получаться , как тут же у тебя становиться много друзей , и хороший знакомых.
А когда ты делаешь ошибку, теряешь все, то никого по сути не остается , так это и работает.
Если не рассматривать зависть как некий психический вирус, заражающий и разрушающий на разум, мы не сможем правильно оценить , серьёзные последствия этого ужасного порока, и никак не сможем его победить по итогу.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да, есть переживание по этому решил написать поговорить, так как я много там играл в квартире , и вот появилось такое что не хотел бы возвращаться туда.
Смотри, ну во-первых можно переехать. Поговорить об этом с родителями. Лиза волонтер даже не возвращалась в свою квартиру, они переехали с семьей. У меня вначале была тревожность, очень отвыкла от дома. Но прошла неделя и я привыкла)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Смотри, ну во-первых можно переехать. Поговорить об этом с родителями. Лиза волонтер даже не возвращалась в свою квартиру, они переехали с семьей. У меня вначале была тревожность, очень отвыкла от дома. Но прошла неделя и я привыкла)
Понял, спасибо тебе)
А так как тебе моя зависимость ?
что думаешь обо мне в целом?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Понял, спасибо тебе)
А так как тебе моя зависимость ?
что думаешь обо мне в целом?
Ужасная зависимость в любом случае, надо лечиться. Я думаю, что со всем этим можно разобраться. Хоть ты не употреблял, но зависимость тебя губила.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Эгоизм - 29 мин
Эгоизм это по сути такое отношение к жизни, при котором человек считает себя центром всего, и не способен отказаться от этого.
Эгоизм это я так считаю , и согласен с автором , это в какой то степени переоценка себя , когда человек думает что все крутиться вокруг только него, и ничего больше его не интересует .
Есть опять же разный эгоизм, например как я уже понял я должен быть эгоистичным в своем лечение , и это нормально так и должно быть, потому что по сути кроме меня это никому не нужно.
Но не нужно путь это с эгоизмом людей в жизни обычной , где есть люди которые уж через чур показывают его.
Где люди думают , что они и больше ни кто опять же.
Наиболее распространенный эгоизм продиктован амбициями , алчностью или тщеславием : основная его цель это - самоутверждения и достижение личной власти.
Еще можно сказать что эгоизм это то как бы ты хотел что бы в дальнейшем к тебе относились люди.
Если ты будешь в трудный момент забивать , на беду человека , и искать выгоду только для себя даже в таким моментах , то не жди чего то хорошего когда у тебя что то произойдет.
Лишь свободно мыслящий и обладающий высшим сознанием человек в состояние определить какое именно благодеяние оказывать, кому , и когда.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ne_Shifer 16 урок готов. 17 урок в процессе.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ты мне показался разумным человеком, веселым, добрым. Но пообщаться не успели, очень много ребят было. В другой раз когда приеду.
Хотелось бы, если можно будет) а когда приедешь?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,279
конечно, когда играл очень много раз . Манипулировал ситуациями что бы отдать деньги позже , а не в срок потому что не мог отдать когда надо было.
Что значит, манипулировал ситуациями ? Пока про вранье прочитала .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,279
Зависть - 30 мин
Зависть на мой взгляд, действительно одно из самых ужасных **** человека.
На своём примере могу сказать , что я в своей жизни честно сказать, завидовал артистам смотря на них , чего они добились, как живут, не осознавая какую работу каждый день они проделывают , что бы оказаться на том, месте где они есть.
Каждый день перелёты, переезды, бессонные ночи, разлука с родными, каждый день концерты и не по одному!
Это все не так просто как многие думают, да они зарабатывают много, но и отдают не меньше.
Завидовать гораздо легче, чем самому начать что то делать, и поднять свою попу с дивана.
Когда человек начинает завидовать, в нём просыпается лицемерие , так как он начинает делать все, что бы понравиться человеку, и быть с ним на короткой ноге.
Завистью Кедево считал неблагодарность, гордость, и жадность чумой человечества.
Зависть это единственный смертный грех , в котором никто не признается , что бы было удобнее действовать против объекта зависти , и что бы обманывать самого себя, так как в человеке зарождено чувство что это порок.
Зависть всегда была, и будет и от этого никуда не деться , как только ты чего добиваешься в жизни, или у тебя что то начинает получаться , как тут же у тебя становиться много друзей , и хороший знакомых.
А когда ты делаешь ошибку, теряешь все, то никого по сути не остается , так это и работает.
Если не рассматривать зависть как некий психический вирус, заражающий и разрушающий на разум, мы не сможем правильно оценить , серьёзные последствия этого ужасного порока, и никак не сможем его победить по итогу.
Подытожишь выводом?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022