Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Подытожишь выводом?
Зависть это что нужно убирать, нужно не завидовать а самому начинать менять свою жизнь в лучшую сторону.
А то так можно всю жизнь про завидовать , и понять что жизнь подходит к концу.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Что значит, манипулировал ситуациями ? Пока про вранье прочитала .
Ну то есть говоря прямо, говорил что заболел, что пока не скинули зарплату жду как придут сразу отдам.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,283

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,283

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ну может можно как-то с этими качествами жить ? Не так вроде и страшно , не ?
Нет, это страшно! Это не жизнь! Это просто существование я больше так не хочу! У меня жизнь одна я и так проиграл сколько лет! А их уже не вернёшь! И предал самых родных людей!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,283
Нет, это страшно! Это не жизнь! Это просто существование я больше так не хочу! У меня жизнь одна я и так проиграл сколько лет! А их уже не вернёшь! И предал самых родных людей!
Как будем эволюционировать в мужчину из манипулятора и вруна ?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да, но к моему стыду у меня зависимость серьезнее оказалась !
Привет, Никит!
Чего стыдиться то?) Ты же лечишься, это не стыдно, а вот не лечиться и пребывать в такой зависимости - это стыдно, да.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Коррупция - 22 мин
Слово коррупция означает растлевать, подкупать, искажать , портить себя или кого-либо.
Преступление или обман , которые совершают государственные служащие при исполнение своих обязанностей , заслуживают более сурового морального осуждения , или наказание .
Об этом не нужно молчать, ведь взятки по своей сути сейчас у нас можно сказать на каждом шагу, даже примитивно , за наш комфорт который мы хотим нужно доплачивать , если остановил ДПС, тоже желательно заплатить.
И так много примеров.
Честности осталось не так много как кажется , что уж говорить про тех кто сидит на верхушке нашего айсберга .
Там коррупция уже даже вошла в привычный круг, есть исключение из правил, но все же так и есть.
В истории человечества всегда существовали люди, которые своими политическими речами подстрекали народные массы к совершению зверские преступления , и им за это никого наказания нет, опять же коррупция.
Коррупция всегда основана на недостатке характера и воли.
Люди предпочитают легкие заработки, что стало отличительной чертой нашего общества , ослабленного удовольствиями и потребительской вседозволенностью .

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет, Никит!
Чего стыдиться то?) Ты же лечишься, это не стыдно, а вот не лечиться и пребывать в такой зависимости - это стыдно, да.
Ну все равно стыд то не уходит, от такого как я жил, и позволял себе вести себя

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
17 урок.
1 часть.

1. Ильф и Петров "Честность"
Удобников не умеющий владеть собой, вор, распущенный , пьянице украл пальто, сидев в пивной , и придумал свою очень трогательную и нечестную историю.

Мораль:
Совесть какой бы ты не был, всегда направит , ведь даже такого нечестного, и не порядочного человека она на что то надумала.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
2. Ильф и Петров "Бронированное место"
Посиделкин как правильно указал автор горе от ума, беспомощный , подозрительный надо было просто купить билет на вокзале, вместо этого стал просить людей зачем то помочь ему, думая что никто не поможет, но когда ему помогли много людей, стал просто раздавать билеты на вокзале.

Мораль:
Вера в человека очень важно, нужно понимать что в каждой ситуации нужно полагаться только на себя.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ne_Shifer Семён 17 урок в процессе+ поездка в город к врачу.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
ЁлкаКсю Привет) мы сможем поговорить?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3. Ильф и Петров "Широкий размах"
Семён Семёнвич не умеющий владеть собой, эгоцентричный , скупой , не наденьги заработанные своим трудом так у него пир на весь мир, а как на свои жене только водку, и шпроты .
Кошачий справедливый , расчетливый всего его разговоры по поводу правильный расходов Семёну Семёнвичу были уместны.

Мораль: Жить нужно по средствам , знаете как говорят копейка рубль бережёт .

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
17 урок.
5 часть.

Соммэр "Мораль 21 века"
Посредственность - 10.5 мин

Быть посредственным означает быть посередине , вести себя как обычный человек , соответствовать общим параметрам, то есть быть нормальным с точки зрения статистики.
Действительно мне кажется очень обидно в жизни услышать что ты посредственный .
Вообще если ты замечаешь за собой такой момент, лучше работать над этим каждый день.
Индивидуальность, это же прекрасно, каждый человек прекрасен по своему, просто опять же над этим стоит работать.
Легче всего опустить руки, и пустить все на самотёк , но зачем жизнь одна , и прожить её нужно как хочешь ты, а ни кто то другой, конечно же с пользой.
я был максимально посредственный человек, хотя обманывал себя и думал что я самый хитрый, умный, и мне просто часто везёт.
Если ты посредственный никакого роста можешь не ждать, надо находить себя в жизни делать то, чем действительно горишь.
В настоящее время посредственность воспроизводится с огромной скоростью и подчиняет себе обычных людей, не позволяя отыскать путь к истинной этике и высшей морали.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Паразитический вампиризм - 16 мин
Вампиризм это по сути эксплуатация других людей, можно провести аналогию с кровососущими летучими мышами , и определенного рода людьми.
Это прям про меня, и про того как я жил когда играл в игры.
Как я вечно сосал кровь из родных, постоянно давая им поводы сомневаться во мне.
Как дедушка при мне плакал, и даже это меня не остановило , я все равно обманывая себя думал что все и так хорошо.
Жил за счёт Мамы , и Дедушки не считая что мне самому нужно поднять себя с дивана и начинать что то делать, что бы становиться мужчиной.
Такое поведение не является результатом сознательного решение или особо плана.
Это инстинктивное стремление, возможно , вызванное генетическим нарушением , корни которого теряются еще в далёком прошлом.
Нужно понимать, что на Вампиризме далеко в жизни не уехать, нужно брать ответственность на себя, и понимать что полагаться в жизни нужно только на себя.

Сверху