- Реакции
- 36,845
Да не отвлекаешь, Никитос, пиши, не волнуйся, я читаю тогда, когда удобноДа, это точно ладно не буду тебя отвлекать.
Да не отвлекаешь, Никитос, пиши, не волнуйся, я читаю тогда, когда удобноДа, это точно ладно не буду тебя отвлекать.
Пробуй, ошибиться - не страшно.Это я понял, я не понимаю какую дать характеристику правильно.
Да, наверное проблема в том что боюсь написать неправильно, что будут осужденияПробуй, ошибиться - не страшно.
Иначе, как ещё научиться?
Норма ?Согласен, ты права, но скорость тоже важно ведь скоро будет у меня норма.
Вот . И я про то . Пиши , как видишь . Проанализируем . Поправим.Да, наверное проблема в том что боюсь написать неправильно, что будут осуждения
ну да скоро мне поставят норму 1 урок в день, а судя потому с какой низкой скоростью я это делаю это не есть хорошо.Норма ?
хорошо, подумаю напишу пока не идет но я добьюсьВот . И я про то . Пиши , как видишь . Проанализируем . Поправим.
А , в этом плане .6.Стыд и совесть(буддийская притча)
Торговец
ну да скоро мне поставят норму 1 урок в день, а судя потому с какой низкой скоростью я это делаю это не есть хорошо.
Давайхорошо, подумаю напишу пока не идет но я добьюсь
Никит, ты же лечишься от зависимости, а не экзамен школьный сдаëшь.Да, наверное проблема в том что боюсь написать неправильно, что будут осуждения
Я не приехал сюда, что бы лениться , и не стараться делать все как надо, просто затор произошел.А , в этом плане .
Ну смотри, норма ориентирована на то, чтобы не лоботрясничать .
Так к тому и речь . Не ошибается только тот, кто ничего не делает .Я не приехал сюда, что бы лениться , и не стараться делать все как надо, просто затор произошел.
Хорошо, спасибо большое ничего все получиться .Никит, ты же лечишься от зависимости, а не экзамен школьный сдаëшь.
Мы не учителя, не директор, мы такие же люди, просто здоровые. И всё понимаем.
Поэтому давай разбираться, без переживаний.
Это важнее, чем школьные экзамены. Именно поэтому наша задача - тебе помочь. А как помогать, когда ты боишься? Мы не осудим. Руку даём тебе - бери и пошагали вместе.
согласен)Так к тому и речь . Не ошибается только тот, кто ничего не делает .
Ну вот , все же хорошо. Разобрался .6.Стыд и совесть(буддийская притча)
Дочь соврала отцу что беременна от Хакуина хотя это не так, совестливая что по итогу рассказала отцу правду
Хакуин заботливый , так как заботился за ребенком который даже не являлся его.
Торговец злой, агрессивный не разобравшись в ситуации стал кричать, орать на Хакуина который по сути ни в чем не виноват, совестливый что по итогу признал свою ошибку , и извинился перед Хакуином.
Мораль: Этот рассказ учит нас , об ответственности прежде перед самим собой, за свои слова, поступки, и за жизни наших детей.
Она боялась осуждение своего отца, что он так же накричит на неё , как он сделал на Хаукина . Или выгонит её из дома.Ну вот , все же хорошо. Разобрался .
А дочь почему побоялась отцу сказать ?
Верно .7.Любитель природы(буддийская притча)
Она боялась осуждение своего отца, что он так же накричит на неё , как он сделал на Хаукина . Или выгонит её из дома.
Ну так у меня еще 2 пересказа , открыл сейчас следующий и снова затор.
Ну вот любители природы тоже самое я понял только то, что дайме очень любил свои хризантемы, настолько что рада них мог пойти на все.Верно .
Ну погнали дальше , чего ты .
Максимально делаю, я сделал все части, еще 2 рассказа с характеристикой и все урок готов 3Верно .
Ну погнали дальше , чего ты .