Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР.
Данная статья говорит нам о том, что алкоголизм действительно страшная штука, и пустить её на самотек никак нельзя, нужно решать проблему как можно скорее, не ждать пока пациент сам захочет себя вылечить, здесь необходимо помощь всех кто как то поддерживает связь с пациентом, не только врач, но и родные, коллеги, важно не пустить это все не самотек и не подаваться всяческим его капризам.
Вывод: Таким людей совершенно нельзя жалеть, ведь это может просто окончательно их погубить, нужно понимать что в вопросе алкоголизма без наставлений врачей, без помощи родным просто никак.
Пример: У меня есть пример Отчима у которого было все , была прекрасная работа, прекрасная женщина моя мама, что еще нужно для счастье, но человек выбрал путь алкоголизма , ему уже не нужно было много что бы напиться до состояние полного не понимание, он потерял все, поэтому я ненавижу алкоголь пример был на моих глазах.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Общество действительно ужасно относиться к наркоманом, они считают что это так легко, легко закончить это все без помощи других лиц, но это не так . Да есть единичные случаи когда человек сам уходит от этого, но по итогу я думаю что возвращается к чему начал, лучший способ реально обратится в Тц , и даже если сам наркоман думает что все хорошо, необходимо с помощью прессинга отправить его туда где реально знают про это страшную зависимость не понаслышке.
Вывод: Не нужно думать что это все так просто, но проявлять жалость и поблажки в любом его проявление , ни в коем случае не надо, это лишь окончательно загубит человека, что может привести к смерти.
Пример: Я знаю лично человека который был наркоманов много лет, но произошла смерть Отца и в какой то день он перестал употреблять совсем, может быть это повлияло на него, или он стал критичнее относиться к себе но ему это удалось.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Я согласен что алкоголикам нельзя потакать, жалеть и давать скидки, точно так же как тем кто играет, и наркоманам . Они могут говорить что я хочу выпить , или еще что то просто потому что появляется тяга к спиртому, и остановиться уже невозможно и алкоголик начинает искать себе оправдание, и если это не пресикать жестко , то он так и будет искать их думая , что дела в этом.
Вывод: Если кто то из ваших близких , или тех кто для вас дорог начинает выпивать это первый звонок , что дела плохи именно в этот момент нужно четко понимать ему нужна помощь, что бы недовести это до плачевного исхода.
Пример: Я помню себя в моменты когда проигрывал все, и начинал искать себе оправдание когда меня ловили на этом, говорил какие то нелепые вещи, что деньги занял своей девушке, и что скоро она их вернет, вообщем просто полная ерунда.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм.
Я считаю что, в жизни важно помогать, и делать добрые дела,вообще людям нужно быть добрее по отношению к друг другу, и не ждать чего то в ответ, а делать просто потому что может быть даже твой совет сделают жизнь другого человека лучше, или вообще изменит свою.
Вывод: Нужно уважать вкусы людей, и не делать из себя пупа земли, потому что все люди разные, если человеку нравиться такая музыка которая не нравиться тебе это не значит что она плохая, просто необходимы в жизни личные границы на мой.
Пример: Не знаю наверное это не совсем скромно так говорить, но мне воспитали так , что я для людей которые мне дороги никогда , и ничего не жалел мог отдать последние и не ждал чего то в ответ, давал в долг и даже не напоминал о возврате, угощал , водил по ресторанам такие банальные примеры , но все же.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Я считаю что действительно что по большей степени вины пьющих особо нет в том, что они пьют столько, если государство не может решить данную проблему , то о чем может идти речь. Но если человек для себя выбрал путь трезвости его мало должно волновать когда при нем или в компании начинают пить, не тянет ну и хорошо.
Вывод: Твоя трезвость по сути зависит от тебя, если мы не можем повлиять на наше государство , значит мы можем повлиять на самих себя, другой вопрос на сколько и как у нас это получается.
Пример: Я очень часто в жизни находился на праздниках , тусовках где много пили, и были ситуации где меня просили давай выпей за компанию , ты что нас не уважаешь, я говорил друзья тем что ,я с вами выпью дружнее мы не станем, но не мое это алкоголь, лучше вкусный сок.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна.
Я полностью согласен с данной статьей , так как действительно очень много людей которые начинают заниматься наркологией, психиатрией , и так далее делают это не для то что бы действительно помочь людям которые в беде, а просто потому что отучились и все. Действительно очень многим врачам в любых сферах болезней нужно брать пример с ученных которые многие не делают акцент на том, что бы заработать, а действительно помочь тем родителям чьи дети неизбежно умирают каждый день. Это страшно но это факт.
Вывод: Даже если книга очень известна и у неё хорошая реклама , это совершенно не означает что человек который её написал действительно разбирается в том что пишет, это статья лишь потверждение моим словам.
Вообще мое мнение , что врач любого направление должен не просто выучиться , он должен очень четко понимать , что от его действий , и от его ошибок зависит жизни людей.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Да, честно очень страшно , что я читаю в данной статье это просто жуть, столько денег уходит на методон , и другие наркотики , а когда я смотрю по телевизору часто рекламу помогите нашему ребенку у него рак, или еще что то, для этого денег у нас нету, у меня просто слов нету честно, сказать правда нечего.
Вывод: Может быть уже государству стоит наконец то включить не много голову, и понять что если вы государство при большом желание можно и нужно присекать наркотики, алкоголь, игры, и так далее и направить эти деньги действительно на то, что жизненно не обходимо здоровье, а потом удивляются а почему все так печально то людьми которым дают это пробовать и покупать, и доставать я не защищаю нас , и не жалею, просто нужно им тоже не много подумать о будущем людей, раз они на своих местах теплых.
Ведь это действительно так, вот если бы в нашей стране запретили играть, не было бы контор для ставок, было бы на много лучше , и счастливее жить на этой свете ведь у нас столько людей больных, инвалидов, страшно больных детишек, получается и мои действиям, когда я играл и давал им зарабатывать приводили к этому, я виноват в том числе что сейчас происходит в нашей стране.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.
Согласен с высказываниями в данной статье, действительно надо перестать жалеть наркоманов, и давать им пользоваться законами которые безусловно надо перестраивать , и кричать выходить раз из в года в год это проблема приобретает такие масштабы, нужно принудительно отправлять на лечение своих родных, детей, и так далее ведь видеть как твой человек умирает любимый у тебя на глазах это ад, и я пишу не для того что бы пафосно написать а потому что понимаю уже на примере своей игромании сколько боли я принес своим родным, давайте как достучимся до тех кто отвечает за слитые деньги в наркотики, за тех кто их привозит, читаю это и понимаю какая это жесть.
Вывод: Мое мнение личное, что на наших примерах нужно показывать насколько это страшно, и что может случиться если до концерта идти на поводу у наркоманов , алкоголиков , и тех кто играет.
Сколько в моей жизни было знакомых которые из за наркотиков на моих глазах угасали , и на это страшно было смотреть я видел как их родители плакали , страдали и даже не понимали что они могут сделать, это надо заканчивать ведь наши будущее дети не дай бог в зоне риска, я очень не хочу им такой судьбы.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Действительно что бы был эффект ,наркомана нужно держать дома 3 месяца, и что бы он был не один так как если он будет один никого результата не будет, не нужно проявление жалости, они очень хорошо на этом играют, так же и те кто играют, здесь одной веры слишком мало, нужно большая и серьезная работа.
Вывод: Не давайте думать наркоманом что они самые умные, и самые хитрые это совершенно не так, будьте бдительны , и не проявляйте никакого милосердия, потом дай бог еще спасибо скажут.
Пример: В моей жизни был один такой случай, мой знакомый очень серьезно употреблял , дошло до того что, он чуть не продал свою квартиру, его мама об этом узнала и решила принять жесткие меры, обратилась в клинику, где ей посоветовали запереть его дома на 5 месяцев без всего, как потом он мне рассказывал через год когда мы увиделись, первые 2 месяца его очень ломало, он был в агрессии а потом в какой то момент перестало, подробней не знаю, знаю что он учиться на журналиста и у него все хорошо.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Урок 2.
Часть 1.

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Нельзя начинать лечение наркомана с медикаментозного вмешательства , так как это помешает рефлексу угаснуть , и дать гормональному фону прийти в себя самому. Первый шаг в правильном лечение это психотерапия , а потом когда пройдет определенное количество месяцев, можно начинать лечение депрессии если конечно она есть, хоть и быть её на тот , момент уже не может. Наркоману нужно дать прочувствовать всю боль, весь стыд того , что он делал , что бы его эмоции вышли наружу только тогда будет результат.
Вывод: Опять приходим к тому , что наркоман и жалость вещи которые не должны идти в одном ряду.
Пример: Хорошо помню, как одного из моих знакомых который употреблял, всегда рассказывал меня родители жалеют, понимают как мне тяжело, я не могу справиться с этим, при этом никак не могут ему помочь, нужно понять что без жестких мер не будет сдвига, а сын а так и будет думать что делают все супер, как ему хочется, в кайф.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,762

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,279
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР.
Данная статья говорит нам о том, что алкоголизм действительно страшная штука, и пустить её на самотек никак нельзя, нужно решать проблему как можно скорее, не ждать пока пациент сам захочет себя вылечить, здесь необходимо помощь всех кто как то поддерживает связь с пациентом, не только врач, но и родные, коллеги, важно не пустить это все не самотек и не подаваться всяческим его капризам.
Вывод: Таким людей совершенно нельзя жалеть, ведь это может просто окончательно их погубить, нужно понимать что в вопросе алкоголизма без наставлений врачей, без помощи родным просто никак.
Пример: У меня есть пример Отчима у которого было все , была прекрасная работа, прекрасная женщина моя мама, что еще нужно для счастье, но человек выбрал путь алкоголизма , ему уже не нужно было много что бы напиться до состояние полного не понимание, он потерял все, поэтому я ненавижу алкоголь пример был на моих глазах.
Привет , Никитос ) а он признавал , что он - алкаш?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,279
Урок 2.
Часть 1.

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Нельзя начинать лечение наркомана с медикаментозного вмешательства , так как это помешает рефлексу угаснуть , и дать гормональному фону прийти в себя самому. Первый шаг в правильном лечение это психотерапия , а потом когда пройдет определенное количество месяцев, можно начинать лечение депрессии если конечно она есть, хоть и быть её на тот , момент уже не может. Наркоману нужно дать прочувствовать всю боль, весь стыд того , что он делал , что бы его эмоции вышли наружу только тогда будет результат.
Вывод: Опять приходим к тому , что наркоман и жалость вещи которые не должны идти в одном ряду.
Пример: Хорошо помню, как одного из моих знакомых который употреблял, всегда рассказывал меня родители жалеют, понимают как мне тяжело, я не могу справиться с этим, при этом никак не могут ему помочь, нужно понять что без жестких мер не будет сдвига, а сын а так и будет думать что делают все супер, как ему хочется, в кайф.
И где сейчас этот знакомый ?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Сидеть дома нужно обязательно, что бы был результат, это точно такой механизм когда , вы ломаете ногу, и вам врач наложит гипс и говорит необходимо лежать дома что бы кости срослись, ничего заумного здесь нет.
Вывод: Многие люди просто банально не знают как это все происходит, от того и задаются такие вопросы, но мне кажется если ты наркоман, алкоголик, то это просто жизненно необходимое история, да тяжело, да больно но иначе ты так и останешься в этом ужасном мире, и в твоей жизни ничего кроме мгновенного кайфа не будет.
Примера у меня нету, так как я особо так углубленно с наркотиками и алкоголизмом не знаком , я честно не понимаю для чего это людям, если в жизни и так есть много прекрасных моментов, и есть ради кого жить.
Хотя игры по сути тоже самое только у меня нет в голове химический веществ, больше я так думаю моя проблема с психологией и чувствами.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,279
Сидеть дома нужно обязательно, что бы был результат

Нет, он признавал это только когда был под алкоголем.
А вот в моменты признания какие действия были со стороны родственников ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,279

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,279
Сидеть дома нужно обязательно, что бы был результат, это точно такой механизм когда , вы ломаете ногу, и вам врач наложит гипс и говорит необходимо лежать дома что бы кости срослись, ничего заумного здесь нет.
Вывод: Многие люди просто банально не знают как это все происходит, от того и задаются такие вопросы, но мне кажется если ты наркоман, алкоголик, то это просто жизненно необходимое история, да тяжело, да больно но иначе ты так и останешься в этом ужасном мире, и в твоей жизни ничего кроме мгновенного кайфа не будет.
Примера у меня нету, так как я особо так углубленно с наркотиками и алкоголизмом не знаком , я честно не понимаю для чего это людям, если в жизни и так есть много прекрасных моментов, и есть ради кого жить.
Именно , лудомании это тоже касается .
Хотя игры по сути тоже самое только у меня нет в голове химический веществ, больше я так думаю моя проблема с психологией и чувствами.
А ты сам вообще проводил анализ ? В какие моменты особенно сильно ощущалась тяга к игроки ?

Сверху