Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Я считаю что действительно что по большей степени вины пьющих особо нет в том, что они пьют столько, если государство не может решить данную проблему , то о чем может идти речь. Но если человек для себя выбрал путь трезвости его мало должно волновать когда при нем или в компании начинают пить, не тянет ну и хорошо.
Вывод: Твоя трезвость по сути зависит от тебя, если мы не можем повлиять на наше государство , значит мы можем повлиять на самих себя, другой вопрос на сколько и как у нас это получается.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна.
Я полностью согласен с данной статьей , так как действительно очень много людей которые начинают заниматься наркологией, психиатрией , и так далее делают это не для то что бы действительно помочь людям которые в беде, а просто потому что отучились и все. Действительно очень многим врачам в любых сферах болезней нужно брать пример с ученных которые многие не делают акцент на том, что бы заработать, а действительно помочь тем родителям чьи дети неизбежно умирают каждый день. Это страшно но это факт.
Вывод: Даже если книга очень известна и у неё хорошая реклама , это совершенно не означает что человек который её написал действительно разбирается в том что пишет, это статья лишь потверждение моим словам.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Для честно очень страшно , что я читаю в данной статье это просто жуть, столько денег уходит на методон , и другие наркотики , а когда я смотрю по телевизору часто рекламу помогите нашему ребенку у него рак, или еще что то, для этого денег у нас нету, у меня просто слов нету честно, сказать правда нечего.
Вывод: Может быть уже государству стоит наконец то включить не много голову, и понять что если вы государство при большом желание можно и нужно присекать наркотики, алкоголь, игры, и так далее и направить эти деньги действительно на то, что жизненно не обходимо здоровье, а потом удивляются а почему все так печально то людьми которым дают это пробовать и покупать, и доставать я не защищаю нас , и не жалею, просто нужно им тоже не много подумать о будущем людей, раз они на своих местах теплых.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.
Согласен с высказываниями в данной статье, действительно надо перестать жалеть наркоманов, и давать им пользоваться законами которые безусловно надо перестраивать , и кричать выходить раз из в года в год это проблема приобретает такие масштабы, нужно принудительно отправлять на лечение своих родных, детей, и так далее ведь видеть как твой человек умирает любимый у тебя на глазах это ад, и я пишу не для того что бы пафосно написать а потому что понимаю уже на примере своей игромании сколько боли я принес своим родным, давайте как достучимся до тех кто отвечает за слитые деньги в наркотики, за тех кто их привозит, читаю это и понимаю какая это жесть.
Вывод: Мое мнение личное, что на наших примерах нужно показывать насколько это страшно, и что может случиться если до концерта идти на поводу у наркоманов , алкоголиков , и тех кто играет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,393
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1) Учился в школе Музыка она так и называется как я раннее и писал, школа с углубленным изучением музыкальных предметов , до этого учился с 1 по 4 класс в гимназии где так же был уклон на музыку, но в во второй школе мне нравилось больше я часто выступал пел, и мне это действительно нравиться , на сцене я ощущаю себя что я реально занимаюсь тем что я так люблю. Понятно что когда я закончу программу здесь, и выйду за стены этого дома , я хочу найти работу спокойно работать что бы была стабильность, и конечно я не оставлю свою мечту петь на сцене что бы там не говорили, я понимаю что никто не верит в меня в этом плане, но и бросать то , что действительно приносит мне радость я не хочу.
2) Да я очень хочу петь , на мой взгляд я действительно делаю это хорошо, понятно что нужно еще много работать, и ставки действительно очень мешали мне , и моему мозгу делать шаги к своей мечте.
3) Я уже понимаю что не стоит переживать, но наверное это мои комплексы так , как всю жизнь я не худой и бороться с этим не просто, были попытки, даже успешные, но все приводило что еда побеждала, но здесь я начал бегать на дорожке и меньше стараться кушать, верю что приведу себя в форму лучше чем сейчас.
4) Да мне действительно стало легче, но внутри очень больно что я подвел маму, дедушку и конечно каждый переживаю за это очень, как не странно мыслей поставить нету , но сейчас очень скучаю по маме и дедушке не хватает их как бы пафосно это не звучало, конечно очень хочется измениться , вернуть доверия родных, и просто стать счастливым.
Никита, ответ не сделал - не увидела

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Действительно что бы был эффект наркомана нужно держать дома 3 месяца, и что бы он был не один так как если он будет один никого результата не будет, не нужно проявление жалости, они очень хорошо на этом играют, так же и те кто играют, здесь одной веры слишком мало, нужно большая и серьезная работа.
Вывод: Не давайте думать наркоманом что они самые умные, и самые хитрые это совершенно не так, будьте бдительны , и не проявляйте никакого милосердия, потом дай бог еще спасибо скажут.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,393
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1) Учился в школе Музыка она так и называется как я раннее и писал, школа с углубленным изучением музыкальных предметов , до этого учился с 1 по 4 класс в гимназии где так же был уклон на музыку, но в во второй школе мне нравилось больше я часто выступал пел, и мне это действительно нравиться , на сцене я ощущаю себя что я реально занимаюсь тем что я так люблю. Понятно что когда я закончу программу здесь, и выйду за стены этого дома , я хочу найти работу спокойно работать что бы была стабильность, и конечно я не оставлю свою мечту петь на сцене что бы там не говорили, я понимаю что никто не верит в меня в этом плане, но и бросать то , что действительно приносит мне радость я не хочу.
2) Да я очень хочу петь , на мой взгляд я действительно делаю это хорошо, понятно что нужно еще много работать, и ставки действительно очень мешали мне , и моему мозгу делать шаги к своей мечте.
3) Я уже понимаю что не стоит переживать, но наверное это мои комплексы так , как всю жизнь я не худой и бороться с этим не просто, были попытки, даже успешные, но все приводило что еда побеждала, но здесь я начал бегать на дорожке и меньше стараться кушать, верю что приведу себя в форму лучше чем сейчас.
4) Да мне действительно стало легче, но внутри очень больно что я подвел маму, дедушку и конечно каждый переживаю за это очень, как не странно мыслей поставить нету , но сейчас очень скучаю по маме и дедушке не хватает их как бы пафосно это не звучало, конечно очень хочется измениться , вернуть доверия родных, и просто стать счастливым.
Закончишь лечение и вернешься к родным

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,393
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Отца не простил до сих пор?
Нет, Отца я не простил не смог потому что он очень некрасиво поступил, и недостойно . Помню Мама мне рассказывала когда мне было 3 года , он её ставил в угол а я был при этом и начинал сильно плакать потому что ничего не мог сделать, как он зимой выгонял нас на улицу вдвоем ночью из дома, такие вещи простить на мой взгляд практически невозможно.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Часть 2
1. Носов "Огурцы
Павлик поступил как трус , и предатель переложив свой поступок на друга, и хотел выйти из ситуации чистым.
Котька Поступил не хорошо, что сразу не отдал огурцы дедушка, а прибежал еще домой чем очень огорчил свою маму.
Мама поступила как честный и порядочный человек, указав сыну на то, что не хорошо воровать огурцы у дедушки, так как из за поступка одного человека может пострадать другой.
Дедушка поступил на мой взгляд благородно и по доброму по отношению к котьки, не ставь сильно наказывать его, хотя имел полное право.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
2. Зощенко "Бабушкин подарок
Митька сначала молча получал подарки изображая пай мальчика, а потом все таки осознал что делиться с близкими людьми тоже нужно.
Бабушка которая слишком любила Митьку, позволяя себе не так любить Лелю хотя они оба ей родные внук и внучка любовь должна быть равноправной.
Лёля которая проявляла зависть к родному брату, хотя зависить это ужасное чувство особенному к родному человеку.
Папа который смог подсказать своему сыну что плохо так поступать по отношению к сестре, смог уладить их конфликт и по итогу все остались довольны.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3. Зощенко "Галоши и мороженное
Леля поступила не правильно решив взять из дома калоши и продать их тряпочнику.
Минька поступил не хорошо, пойдя на поводу у сестры и не остановив её.
Тряпочник поступил не хорошо купив у детей голоши играя на их чувствах.
Папа поступил правильно , что наказал детей , тем самым показав им насколько плохо воровать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,767
Помимо вывода, пример о себе пиши. Если нет о себе - о знакомых. Если нет примера, пиши мысли о статье.
Никитос
Напиши по каждой статье

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,767
Леля поступила не правильно решив взять из дома калоши и продать их тряпочнику.
Минька поступил не хорошо, пойдя на поводу у сестры и не остановив её.
Тряпочник поступил не хорошо купив у детей голоши играя на их чувствах.
Папа поступил правильно , что наказал детей , тем самым показав им насколько плохо воровать.
Это не характеристика - поступил правильно или неправильно. Характеристика - это че.рты характера.
И поступок, по которому ты пришёл к этой характеристике.
Вот, смотри:

Автор, название

Ниже характеристика по поступкам, пример:

Маша: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев

Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше

Мораль: добрые дела бла-бла-бла

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Нет, Отца я не простил не смог потому что он очень некрасиво поступил, и недостойно . Помню Мама мне рассказывала когда мне было 3 года , он её ставил в угол а я был при этом и начинал сильно плакать потому что ничего не мог сделать, как он зимой выгонял нас на улицу вдвоем ночью из дома, такие вещи простить на мой взгляд практически невозможно.
Печально очень это читать

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Леля корыстная - хотела заработать деньги не подумав что , воровать из дома совсем не хорошо.
Минька ведомый - пошел на поводу у своей сестры и тоже захотел легких денег.
Тряпочник недалекий, жадный - зарабатывать на детях еще и торговаться.
Папа - справедливый, мудрый наказав детей именно так, он показал и смог донести что воровать это плохо.
Мораль: Деньги заработанные нечестно, счастье не принесут.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Урок 1 .1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
На форуме было очень много людей которые сдавались, опускали руки и уходили так и не начав. Но это же не путь в будущую счастливую жить без наркотиков, алкоголизма , игромании, весь метод который дается на этом форуме он и способствует твоему выздоровлению, но без твоего желание, и понимание что ты действительно болен, шансов действительно понять их нет.
Вывод: Если ты действительно считаешь внутри себя что у тебя все хорошо, и твои родные при этом ты каждый день торчишь, или играешь не нужно тратить время людей, и думать что ты знаешь все лучше всех.
Пример: У меня был знакомый наркоман, он употреблял каждый день еще до того как я начал играть в общей компании я пытался разговаривать с ним, говорить что если ты сам не можешь бросить, тебе нужно помощь и лечение, но начиналась агрессия с его стороны и понимал что там стена.

Сверху