- Реакции
- 33,976
Привет) Слушай очень крутое мне очень нравиться правда, с учетом что я никогда не читал книг до центра, сейчас все больше и больше меня это вовлекает, Насколько сильная преданность своему мужу со стороны Рахиль не смотря на ее такой твердый характер , Борис для меня вообще примером стал если честно какой сын!! Самостоятельный который любил своих родных, и родителей , и братьев , как он хотел что бы они отметили юбилей своей свадьбы 30 лет!Привет. Как тебе произведение?
Я понял)))
Произведение мне понравилось, потому что я в нем нашел свою историю в жизни которая у меня произошла любовная с моей учительницей, с который я так же как и Берг спал, приходил к ней, не думал не о чем, и ни о ком! сразу зацепила это история, как я боялся ей перечить и высказать свое мнение.Привет. Как тебе в целом произведение?
Я поэтому и спросила, помню эту историюПроизведение мне понравилось, потому что я в нем нашел свою историю в жизни которая у меня произошла любовная с моей учительницей, с который я так же как и Берг спал, приходил к ней, не думал не о чем, и ни о ком! сразу зацепила это история, как я боялся ей перечить и высказать свое мнение.
Да, я не боюсь об этом рассказывать , это этап моей жизни, и здесь мы ничего не скрываем друг от друга! Это тоже опыт который научил меня многомуЯ поэтому и спросила, помню эту историю
Никитос, привет! Как твои дела ? Как тебе мелкий бес?3 часть - 47.5 мин
Передонов Говорят будто он гимназистам гадости рассказывает всякие , говорил Скучаеву что повенчается на Варваре, боялся что в городе будут говорить что он не ходит в церковь , но это не так по его словам , остался доволен что побывал у Скучаева , был жутким пессимистом , не было у него любимых детей, нерях он понимал больше, презирал чистоплотных , думал скоро станет инспектором и жить его станет лучше, выдумал какую то зависть к нему
Тишков купец , много пил водки когда пришел к Скучаеву , и явно был очень доволен собой , говорил часто скороговорками
Яков Аникиевич Скучаев городской голова , толстый, высокий, не чуждой некоторой презрительностью в отношение к людям у которых мало денег, решил что Передонов пришел просить у него денег , многие в городе чиновники должны были ему более, менее значительные суммы , никогда не напоминал о долге, но тем кто не отдавал не давал больше денег
Авиновицкий прокурор , у него всегда был устрашающий голос , иначе он и не говорил , был рад что Передонов пришел к нему , радостно кричал из гостиной , мужчина был мрачной наружности , человек несокрушимого здоровья
Привет, Мишаня)Никитос, привет! Как твои дела ? Как тебе мелкий бес?
Номер дай свойПривет, Мишаня)
Слушай у меня все стабильно, делаю уроки, стал делать быстрее , легче читать стало, я это заметил чему очень рад! Плюс интересные произведение ! Чтец в целом история моей жизни, я имею ввиду его любовная история , нашел себя в ней!
Мелкий бес тоже не плохо в целом , Передонов такой на мой взгляд вечно искать где то подвох , искал какую то мнимую зависть , вечный нытик , жалеющий себя.
Так конечно не мой взгляд жениться нужно все таки по любви взаимной, а не ради своей какой то выгоды !
У тебя были отношения с взрослой женщиной?Привет, Мишаня)
Слушай у меня все стабильно, делаю уроки, стал делать быстрее , легче читать стало, я это заметил чему очень рад! Плюс интересные произведение ! Чтец в целом история моей жизни, я имею ввиду его любовная история , нашел себя в ней!
Мелкий бес тоже не плохо в целом , Передонов такой на мой взгляд вечно искать где то подвох , искал какую то мнимую зависть , вечный нытик , жалеющий себя.
Так конечно не мой взгляд жениться нужно все таки по любви взаимной, а не ради своей какой то выгоды !
89818546202Номер дай свой