Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет. Как тебе произведение?
Привет) Слушай очень крутое мне очень нравиться правда, с учетом что я никогда не читал книг до центра, сейчас все больше и больше меня это вовлекает, Насколько сильная преданность своему мужу со стороны Рахиль не смотря на ее такой твердый характер , Борис для меня вообще примером стал если честно какой сын!! Самостоятельный который любил своих родных, и родителей , и братьев , как он хотел что бы они отметили юбилей своей свадьбы 30 лет!
Тяжелое, и страшное конечно было время, а когда он узнал что умер его брат Лева я заплакал , если честно...

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет. Как тебе в целом произведение?
Произведение мне понравилось, потому что я в нем нашел свою историю в жизни которая у меня произошла любовная с моей учительницей, с который я так же как и Берг спал, приходил к ней, не думал не о чем, и ни о ком! сразу зацепила это история, как я боялся ей перечить и высказать свое мнение.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Произведение мне понравилось, потому что я в нем нашел свою историю в жизни которая у меня произошла любовная с моей учительницей, с который я так же как и Берг спал, приходил к ней, не думал не о чем, и ни о ком! сразу зацепила это история, как я боялся ей перечить и высказать свое мнение.
Я поэтому и спросила, помню эту историю

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Я поэтому и спросила, помню эту историю
Да, я не боюсь об этом рассказывать , это этап моей жизни, и здесь мы ничего не скрываем друг от друга! Это тоже опыт который научил меня многому

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
31 урок.
Рыбаков "Тяжёлый песок"

9 часть - 1 час 3 мин
Иван Антонович был очень полезен для партизанской деятельности, не опускал руки , шел до конца
Игорь стал связным между гетто и партизанами , был он отчаянно смелый, по наружности абсолютно русский мальчик
Якоб решил твердо не оставлять свою семью , и когда придет час погибнуть вместе с ней , он не мог подвести людей, в этом он и был как человек
Гриша Дядя мастер на все руки, стал хорошим подрывником
Иосиф председатель юденрата , трус для него не было никаких моральных принципов
Сарра занималась бриллиантами , большую часть своей жизни провела в тюрьмах , и лагерях , за то что раскрасила себе губы, получила публичную порку , а немцы предупредили еще раз так будет делать, будет расстрел , втерлась в доверия немцев а потом издевалась и брала взятки подлая негодяйка
Лазарь по итогу повесился , так как не смог выдержать такой жизни, не хотел валить лес для немцев, не хотел закапывать живых детей, имел мужество умереть, повесился ночью в сарае
Галина женился Борис во второй раз, это была его жена , служила телефонисткой в батальоне связи , пошла в армию с первого курса пединститута, стремилась на фронт

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
10 часть - 52 мин
Галина поругалась со своей подругой Ниной , на почве разногласия о норвежском писатели Кнуте Гамсуне , галя признавала его крупным художником , в целом старалась не касаться этой темы при своей подруге Нине , она ему сказала снова при встрече что тоже любит его, но он все так же остался мальчишкой каким и был
Борис говорил чтобы подруги помирились , говорил что в этом споре права Галя, а не Нина , потому что этот поэт был за Гитлера , не мог забыть Галю даже после расставание с ней, крепко в сердце ему она зашла , когда они снова встретились признался Галине что любит только ее, и любил всегда
Сарра Ягудина приходила к Рахиль и требовала курить, и вино, нахальная , гадина продолжала пить
Рахиль нашла подход к Сарре , дала ей водки выпить, а та начала смеяться говорит найдем общий язык
Дедушка жил на кладбище , в день закапывал по 10-15 покойников

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
11 часть - 34 мин
Дина отправилась в юденрат к Иосифу , все равно оставалась красавицей не смотря на то что, была истощенна голодом, холодом , и тяжелой работой , только таким голосом можно удивить немцев , говорила свободна по немецки как , и ее брат Борис , отказалась выступить в клубе, и петь при своем отце , умела обращаться с оружием , ее распяли на кресте висела мертвая три дня, но даже когда ей вколачивали гвозди в руки , она мужественно молчала
Иосиф был бешеный по своей натуре человек , и был способен на все, чувствовал свою безнаказанность , по итогу Диана убила его выстрелив ему прямо в лоб
Якоб он и не думал сдаваться , дальше помогал партизанам , был верен своей Родине .

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
12 часть - 47 мин
Якоб проявил мужество и взял на себя всю вину за склад с оружием, погиб но остался так же в памяти настоящим Отцом , Мужем с большой буквы, только к сожалению его смерть никому не помогла как он сам хотел
Семья Сташенки их убили немцы, но они остались героями , их поставили на табуретки под виселицами , и начали вышибать из под ног по очереди звери эти немцы.
Игорь палач разрубил мальчика пополам , ужас какой просто , Рахиль была уверена что ему ничего не сделают , сколько мужество было в этом 8 летнем мальчике просто ничего не говорил кто его накормил
Рахиль безусловно сильном духом женщина, сильная сама по себе , как то все таки мистическим образом исчезла, растворилась в воздухе , ее больше никто не видел не живой не мертвой

Мораль: На мой взгляд здесь показывается , о страшном времени , невероятной преданности к друг другу, о взаимопомощи , о том какие же все таки немцы звери, и аморальные уроды .

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
32 урок.
Сологуб "Мелкий бес"
1 часть - 1 час
Передонов Борисыч Ардальон
гимназический учитель , был очень самоуверенный в себе, говорил что в него все влюбляются , замечал в Марте только недостатки , кожа грубая, много веснушек говорил он , не любил людей, только для своей выгоды
Вершина Наталья Афанасьевна маленькая, худенькая, темнокожая женщина , не могла жить без табачного дыма , перед ее носом
Марта набивала папиросы для Вершиной , она хотела что бы Передонов посмотрел на нее, и пришел в восхищение , она была влюблена в Передонова , кончила прогимназию , хотела угодить Вершиной
Варвара Дмитриевна троюродная сестра Передонова , его сожительница , служила ему, готовила для него , ей важно только сколько денег у Передонова , ей плевать на отношение к себе
Павел Васильевич Володин удивительно похожий на барашка , глупый молодой человек , обучался раньше в ремесленной школе , а теперь служил учителем ремесла в городском училище
Ершова любит выпить мягко сказать , ведет себя развлекает толпу, как клоун просто ведет она себя
Марья Грушина молодая вдова , зубы у нее были грязные, и черные , производила впечатление что никогда не моется , жила она на пенсию , занималась отдачею денег под залог недвижимости , привязывалась к мужчинам в надежде найти себе жениха, в ее доме всегда занимал комнату кто нибудь их холостых чиновников

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
2 часть - 1 час 2 минуты
Передонов плохо игра в бильярд , поэтому почти всегда проигрывал , тут же по сути несколько зависимостей , алкоголизм, игромания
Рутилов уговаривал Передонова жениться на одной из его сестер , аморальное поведение на мой взгляд
Мурин помещик громадного роста , владелец маленького имения , оборотливый и денежный, прицелился в Передонова кием , чем его до жути напугал
Преполовенский Константин Петрович высокий человек лет под сорок, необычайно молчаливый , такой всегда может найти выгоду для себя
Грушина рассказывала как ее ревновал муж покойник , и как она ему изменяла
Варвара страдала мигренями, считала что она красивее тех сестер, которых хотел выдать замуж Рутилов
Надежда Адаменко жила с братом в собственном кирпичном домике , издевалась над своим 11 летним братом.
Николай Вадимович Рубовский подполковник , невысокий плотный человек , был весьма любезен, за это и был любим в обществе , никому не делал ненужных неприятностей , знал всех людей в городе , любил слушать сплетни

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3 часть - 47.5 мин
Передонов Говорят будто он гимназистам гадости рассказывает всякие , говорил Скучаеву что повенчается на Варваре, боялся что в городе будут говорить что он не ходит в церковь , но это не так по его словам , остался доволен что побывал у Скучаева , был жутким пессимистом , не было у него любимых детей, нерях он понимал больше, презирал чистоплотных , думал скоро станет инспектором и жить его станет лучше, выдумал какую то зависть к нему
Тишков купец , много пил водки когда пришел к Скучаеву , и явно был очень доволен собой , говорил часто скороговорками
Яков Аникиевич Скучаев городской голова , толстый, высокий, не чуждой некоторой презрительностью в отношение к людям у которых мало денег, решил что Передонов пришел просить у него денег , многие в городе чиновники должны были ему более, менее значительные суммы , никогда не напоминал о долге, но тем кто не отдавал не давал больше денег
Авиновицкий прокурор , у него всегда был устрашающий голос , иначе он и не говорил , был рад что Передонов пришел к нему , радостно кричал из гостиной , мужчина был мрачной наружности , человек несокрушимого здоровья

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3 часть - 47.5 мин
Передонов Говорят будто он гимназистам гадости рассказывает всякие , говорил Скучаеву что повенчается на Варваре, боялся что в городе будут говорить что он не ходит в церковь , но это не так по его словам , остался доволен что побывал у Скучаева , был жутким пессимистом , не было у него любимых детей, нерях он понимал больше, презирал чистоплотных , думал скоро станет инспектором и жить его станет лучше, выдумал какую то зависть к нему
Тишков купец , много пил водки когда пришел к Скучаеву , и явно был очень доволен собой , говорил часто скороговорками
Яков Аникиевич Скучаев городской голова , толстый, высокий, не чуждой некоторой презрительностью в отношение к людям у которых мало денег, решил что Передонов пришел просить у него денег , многие в городе чиновники должны были ему более, менее значительные суммы , никогда не напоминал о долге, но тем кто не отдавал не давал больше денег
Авиновицкий прокурор , у него всегда был устрашающий голос , иначе он и не говорил , был рад что Передонов пришел к нему , радостно кричал из гостиной , мужчина был мрачной наружности , человек несокрушимого здоровья
Никитос, привет! Как твои дела ? Как тебе мелкий бес?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никитос, привет! Как твои дела ? Как тебе мелкий бес?
Привет, Мишаня)
Слушай у меня все стабильно, делаю уроки, стал делать быстрее , легче читать стало, я это заметил чему очень рад! Плюс интересные произведение ! Чтец в целом история моей жизни, я имею ввиду его любовная история , нашел себя в ней!
Мелкий бес тоже не плохо в целом , Передонов такой на мой взгляд вечно искать где то подвох , искал какую то мнимую зависть , вечный нытик , жалеющий себя.
Так конечно не мой взгляд жениться нужно все таки по любви взаимной, а не ради своей какой то выгоды !

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Привет, Мишаня)
Слушай у меня все стабильно, делаю уроки, стал делать быстрее , легче читать стало, я это заметил чему очень рад! Плюс интересные произведение ! Чтец в целом история моей жизни, я имею ввиду его любовная история , нашел себя в ней!
Мелкий бес тоже не плохо в целом , Передонов такой на мой взгляд вечно искать где то подвох , искал какую то мнимую зависть , вечный нытик , жалеющий себя.
Так конечно не мой взгляд жениться нужно все таки по любви взаимной, а не ради своей какой то выгоды !
Номер дай свой

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Привет, Мишаня)
У тебя были отношения с взрослой женщиной?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Никитос , привет , ты посмотрел обязательный фильм ?
Если есть желание , посмотри...
Мы вчера остались довольны , интересный)
Рецензию не забудь ))

Сверху