- Реакции
- 2,244
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Да, я же тебе рассказывал)У тебя были отношения с взрослой женщиной?
Да, я же тебе рассказывал)У тебя были отношения с взрослой женщиной?
позвонишь?)Номер дай свой
привет, хорошо посмотрю как называется ?)Никитос , привет , ты посмотрел обязательный фильм ?
Если есть желание , посмотри...
Мы вчера остались довольны , интересный)
Рецензию не забудь ))
Я записал твой номер, звони не забывай )) Рад был услышать вас)))У тебя были отношения с взрослой женщиной?
Хорошо)все будет хорошо 1996 , жду рецензию )
Как тебе Передонов?)5 часть - 1ч. 53 мин
Николай Хрипач Директор гимназии , по службе все исполнял спокойно , все что требовалось законами , или распоряжениями начальства, поэтому начальство, родители , и ученики были им довольны
Передонов пришел к директору Николаю Хрипач , ему важно расположить к себе людей, в том числе и Володина
Людмила любопытная дама всегда старалась все увидеть своими глазами , жгучим любопытством зажглась к Пыльников, любила наряжаться откровеннее своих сестер , почувствовала что страстно влюблена в Сашу
Володин исправно ходил на уроки
Николай Гудаевский может внезапно что то сделать, неустойчив эмоционально , закрывал сделки
Юлия Гудаевская страстная жестоко сентиментальная , так как своего сына могла побить, для нее воспитание должно быть суровым
Привет) Ну слушай для меня это больной человек, мне как показалось у него мания величия , трусоват, думает что его кто то преследует, завидует , так же ведет не очень порядочную жизнь , может взять чужое, такое персонаж явно с которого не стоит брать пример, но на его ошибках стоит учиться!)Как тебе Передонов?)
С чем связанно такое поведение?Привет) Ну слушай для меня это больной человек, мне как показалось у него мания величия , трусоват, думает что его кто то преследует, завидует , так же ведет не очень порядочную жизнь , может взять чужое, такое персонаж явно с которого не стоит брать пример, но на его ошибках стоит учиться!)
Я думаю что с его образом жизни, ведет такой праздный образ жизни, и плюс конечно его зависимости алкогольная, игромания , его игры частые в бильярды , считает себя таким самым крутым, может склеить любую девушку которую захочет.С чем связанно такое поведение?
жил по сути только ради своей выгоды, и своих удовольствийС чем связанно такое поведение?
Дочитал др момента, когда он кота в парикмахерскую отвел?)Я думаю что с его образом жизни, ведет такой праздный образ жизни, и плюс конечно его зависимости алкогольная, игромания , его игры частые в бильярды , считает себя таким самым крутым, может склеить любую девушку которую захочет.
Нет, еще только до того как он с котом разговаривал .Дочитал др момента, когда он кота в парикмахерскую отвел?)
В целом если честно мне не очень заходит это произведение , не знаю, как там будет Честь дальше интересно или нет, но это книга такая опять же мое мнениеДочитал др момента, когда он кота в парикмахерскую отвел?)
У тебя как дела? Тебе в вотсапе можно писатьда?Дочитал др момента, когда он кота в парикмахерскую отвел?)
даУ тебя как дела? Тебе в вотсапе можно писатьда?