Michael
Фото отчет по проделанной работе!!!maxim812 28 урок в процессе + сегодня занимаюсь генеральной уборкой в квартире ! так что пишу отчет заранее, что бы не опоздать)
Фото отчет по проделанной работе!!!maxim812 28 урок в процессе + сегодня занимаюсь генеральной уборкой в квартире ! так что пишу отчет заранее, что бы не опоздать)
Привет, еще раз)))Привет. Окей. Жду отчёт по уборке
Фото отчет не смогу, так как мой комп такого уже не может, но можешь поверить мне смело!Фото отчет по проделанной работе!!!
Будет возможность наберешь мне, номер напишу как сдашь экзамен))))Привет. Окей. Жду отчёт по уборке
Спасибо большое. Но я ещё пока не закончилХочу поздравить тебя с окончанием программы, пожелать тебе успехов на экзамене, ты большой молодец какой путь!!! И как время пролетело , вот вы и закончили ))) Не забывай))))
окейБудет возможность наберешь мне, номер напишу как сдашь экзамен))))
Ну уроки закончил, а экзамен сдашь , никуда не денешься ))))Спасибо большое. Но я ещё пока не закончилПоэтому рано поздравляешь
Красавчик) Ты в центре останешься ?)
С прошедшим Днём рождения, Никита!
Желаю тебе самостоятельности, мужества, решимости и упорства во всём!
Сколько времени ушло?Фото отчет не смогу, так как мой комп такого уже не может, но можешь поверить мне смело!
Дедушка доволен)
часов 6 ушло, было много чего грязного пока меня не было)Сколько времени ушло?
Но я еще поделаю уроки успею сделать пару частей))))Сколько времени ушло?
Уборка - это тоже работа, которая ещё и приносит удовлетворение от результата. Ты сам должен всегда проявлять инициативу, занимая себя полезными делами.часов 6 ушло, было много чего грязного пока меня не было)
Но я доволен!)
Этому меня научил центр! И мне начинает это нравиться, приносить пользуУборка - это тоже работа, которая ещё и приносит удовлетворение от результата. Ты сам должен всегда проявлять инициативу, занимая себя полезными делами.