- Реакции
- 2,330
- Семья
- Брат-georgef1
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.04.2023
Не очкуйЧто то я не много волнуюсь из за теста!
Не очкуйЧто то я не много волнуюсь из за теста!
хорошо!Не очкуй
В чем?Michael Слушай можешь помочь не много?
Слушай у меня тут пословица я же правильно понимаю ее Проврался, что прокрался: люди долго помнят. то есть если один раз раз обманул , то дальше людям очень трудно доверять тебе, и твоему слову?В чем?
Ну да,твое вранье будут долго помнят.Слушай у меня тут пословица я же правильно понимаю ее Проврался, что прокрался: люди долго помнят. то есть если один раз раз обманул , то дальше людям очень трудно доверять тебе, и твоему слову?
Понял, спасибо)Ну да,твое вранье будут долго помнят.
А ты не в курсе,что это один и тот же человекхорошо!
Знаешь мне показалось что у Артура такая двойная жизнь!
Артур это такой мужественный идейный , готов бороться за Италию за свободу , а Овод такой эмоциональный очень, человек который запутался
Я в курсе поэтому и написал тебе что он ведет двойную жизнь просто поделился своим мнениемА ты не в курсе,что это один и тот же человек
Какие известные революционеры вызывают у тебя уважение?11 часть - 22 мин
Этель Лилиан Войнич старая английская писательница , она писала этот роман только для взрослых, но ее роман полюбила молодежь причем сильно. Овод вышел на русском языке в 1913 году, образ Овода один из самых ярких образов революционера во всей мировой литературе.
Мораль: На мой взгляд такой человек как Артур был сильным духом он любил жизнь, ему хотелось свободы настоящий революционер .
Слушай интересный вопрос! Ну мое уважение к Льву Троицкому основателю Красной армии , и ставшему ео первым командиром, на мой взгляд достаточно известный революционер времениКакие известные революционеры вызывают у тебя уважение?
Я кстати перестал заикаться )Какие известные революционеры вызывают у тебя уважение?
Не Троицкий,а Троцкий,а почему,Троцкизм преследовался и за него были самые жесткие меры,ты знаешь,что его фамилию даже было запрещено произносить, а людей он и вовсе не считал за людей,просто массойСлушай интересный вопрос! Ну мое уважение к Льву Троицкому основателю Красной армии , и ставшему ео первым командиром, на мой взгляд достаточно известный революционер времени
Ну если что я просто помню нам говорили в школе про такого революционера , нет прям так я не знаю!Не Троицкий,а Троцкий,а почему,Троцкизм преследовался и за него были самые жесткие меры,ты знаешь,что его фамилию даже было запрещено произносить, а людей он и вовсе не считал за людей,просто массой
Чем занимаешься сейчас?Какие известные революционеры вызывают у тебя уважение?
С тобой общаюсь)Чем занимаешься сейчас?