Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
maxim812 17 урок пока что в процессе , читаю медленно !

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
5 часть - 1 час 25 мин
Степан щеголял армейской выправкой
Алексей спокойный стоило ему посмотреть только на Степана
Маруся она все жаловалась , говорила идем с пустыми руками , когда же уже дойдем говорила она, нетерпеливая .
Муха можно сказать идейный так как шел впереди , он знал ,так же с ним шел Семен Максимович., но в то же время волновался спрашивал про Полк
Сергей Богатырчук шел спокойно не оглядываясь по сторонам , большевики сумели дойти , и его это обрадовало .

Мораль: Книга мне понравилась , насколько важно понимать что честь это не просто буквы, это когда тебе не наплевать на свой народ , когда никто не может сбить тебя с намеченного пути, хотя я все же думаю что либо она есть у тебя изначально, либо этого нет, и научить на мой взгляд чести нельзя , борьба за свободу так же на мой взгляд показана ,неравнодушие к своему народу .

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
maxim812 17 урок в процессе не успеваю сегодня дедушке помогаю , завтра постараюсь добить урок этот, извиняюсь

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
17 урок.
Макаренко "Педагогическая поэма"
1 часть - 1 час 15 мин

Костя
красивый мальчик его специальностью было проводить обыски на воле по подложным ордерам .
Калина Иванович достаточно строгий человек , эмоций в нем не мало, раздражение
Бурун один из 4 новых воспитанников колонии , ограбил старушку экономку , никто бы и не мо на него подумать , подлец, негодяй так же и украл деньги у Антона Семеновича , просто существо, воровать у своих же по сути. аморальное поведение , но получив наказание 3 дня просидев в комнате, видимо на него это повлияло, и он дал честное слово Антону Семеновичу , что больше не будет воровать, и слово свое сдержал, больше за ним ничего не было такого .
Экономка очень добрая , разговорчивая , глупая старушка
Завгубнаробразом очень он рассчитывал на Лидию как на прививку , считал что знание не так важный, открыл колонию так решительно
Екатерина Григорьевна прибыла в колонию одна из воспитательниц . Была матерый педагогический волк , опытная в своем деле, опрятная девушка
Задоров ему сразу не понравилось колония , был из интеллигентной семьи, это было видно, говорил правильно
Лидия Петровна так же приехала в колонию воспитательницей , очень молодая девочка, в нее очень верил Завгубнаробразом .

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
2 часть - 1 час 15.5 мин
Антон Семенович ему было не наплевать на ребят в колонии , он старался оберегать их, не был безразличен к ним, запрещал карты строго , боролся с самогоном , шел по верному пути.
Калина Иванович у Калина возник проект построить баню , идейный , всем колонистам это понравилось , когда ему отказали он страдал неделе две, близко все принимает к сердцу на мой взгляд.
Задоров так же был приглашен для борьбы с самогоном, был спокойной как будто уверенный в себе, четко понимал что и как , и подвиг мог совершить если это нужно будет.
Васька Полещук кричал , плакал , так как полагал что его обманом привезли в город, а на самом деле везли в Краснодар где обещали поместить в школу, он говорил что не сумасшедший . , тяжелая судьба , родители умерли, нищета , как он сам говорил про себя что был ранетый так как участвовал во взятии перекопа .
Козырь всегда был вежлив, тих, и улыбчиво оживлен, недавно вышел из сумасшедшего дома , очень страшно боялся собственную супругу , так как она была виновата что ему поставили неправильный диагноз психиаторы губернские , страшно рад был сделать четыре колеса , для них , стал общим любимцев колонистов , был замечательный колесник , славился далеко за пределами района, благодаря его умением колесная мастерская начинала приносить доход .
Лидия Петровна говорила для чего им идти и трусить , ведь это не педагогическая работа, но в то же время говорила что не боится и пойдет с ними , всегда пыталась решить все дипломатично, спокойно .
Маруся воровала в квартирах поэтому комиссией была прислана в колонию , участвовала в картежной игре ребят , была распущенной , и пила, истеричный характер был у нее , часто оскорбляла и била своих подруг по колонии , считала себя конченным человеком , пропащим
Таранец говорил что троих мало что бы решить вопрос с самогоном , так же как и волохов не мог глаз отвести от угощение Луки .
Лука талантливейший дипломат , разговорчивый , готов был прийти на помощь всеми своими хозяйскими силами , гостеприимный .
Карабанов согласился помочь в борьбе с самогонкой , ему эту не нравилось , его взяли потому что он умел разговаривать с граками , потому что он сам был грак .
Митягин играл в карты , у него нашли 50 рублей медных , и серебренных денег , с его приездом блатной элемент в колонии стал более больше, и лучше, так как Митягин был квалифицированный вор, ловкий, удачливый , смелый .
Волохов молча сидел в углу и зевал, он шел на операцию без особого увлечение , не любил дисциплины парень, сильно был предан Задорову поэтому шел за ним, глаз не отвести от дорого угощение.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
maxim812 17 урок почти готов, осталось 2 части сделать с урока , и завтра приступлю к 18 уроку, пока 17 в процессе.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3 часть - 1 час 16 мин
Антон Семенович боролся что бы не обижали евреев , очень его пугала ситуацию с беременностью Раисы воспитательницы .
Осиповы очень брезгливо отнеслись к колонистам когда приехали в колонию , брезгливые так как не смогли сесть обедать за один стол с колонистами как нужно было делать им .
Митягин он любил малышей , а они люблю его сказки , потому что в них не было ничего мучительного .
Екатерина Григорьевна тоже играла с хлопцами в эту игру , где судья, как и так далее, хлопцы к ней и к Лидии относились по рыцарски , без конца возилась с малышами , сестра милосердия .
Братченко завистливый , проклинал , увлечение ребят ., ему было всего 15 лет, был очень общительный , не был беспризорным , просил Антона семеновича быть с ним построже, что бы босяком не был, был влюблен в лошадей
Осадчий ему было 16 лет, был очень запущенный , упрямый , всегда следил что бы его день не проходил без радости , сделался главным инквизитором евреев , издевался над евреем , сказал что уходит из колонии .
Задоров обладал прекрасной дикцией , больше всего сочувствовал положению Антона Семеновича , но не мог вступить в прямую борьбу с такими как Осадчий
Оля Воронова была со всеми одинаково ласково , и не доступна , и только Бурун был ее другом., очень ей нравилось сельское хозяйства .
Настя Ночевная была исключительно честной , и симпатичным человеком , у нее был твердый характер .
Раиса Соколова она не стремилась получать никакое образование, приходилось силой ее к книжке .
Галатенко известный колонистский лодырь , и обжора

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
18 урок.
4 часть - 1 час 42 мин
Раиса отрицала свою беременность и даже обиделась на это подозрение , оказалась что она убила собственного ребенка, падшая женщина , по итогу состоялся суд, где она была осуждена на 8 лет условно, и отдана в колонию под пристальный надзор, никого стыда и сожаление что задушила собственного ребенка , танцевала вальс после этого, равнодушная .
Антон Семенович все таки поверили Раисе что она не беременна так как у нее было полное ожирение , всегда относился с глубоким уважением с колонистам за их медицинскую непривязанность .
Задоров у него была такая же высокая температура как и у Косте, он еле держался на ногах, но не хотел слушать просьбу Екатерины Григорьевны ложиться в постель.
Екатерина Григорьевна когда то была в медицинском институте , в колонии отвечала за чесотку , ожоги , ушибы , или когда ноги отмораживали колонисты зимой бывало и такое, говорила Антону Семеновичу что распустил он их совсем .
Белухин лежал уже в кровати , он был в радужном настроение несмотря на свою болезнь , человек предприимчивый так как старался не красть, спекулировал
Вершнев искал какую справу, нервный быстро перелистывал книжку, охранял Раису в кабинете у Антона Семеновича она там ночевала , очень любил книжки
Шарин инспектор , победитель сердец губернских дам, великий специалист по социальному воспитанию
Приходько грабил на дороге , Карабанов его притащил к Антону Семеновичу в кабинет, и он признался ему что да это он, дрожал сильно, по итогу его ребята сильно избили, и Антон Семенович во дворе увидел уже окровавленного ,беспамятства , он был настоящий бандин
Опришко во всех отношениях был героической личностью , и боялся только одного человека Антона Братченко у которого работал , такой веселый и легкий человек, никогда не находился в месте кто где то повесил нос .
Братченко примчался в город к Антону Семеновичу некому не сказав об этом и рассказал что у девочек в спальне нашли мертвого ребенка
Костя Ветковский его влияние в колонию было громно , его все любили, был самый культурный колонист .

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
5 часть - 39 мин
Кузьма Леший очень веселый парень, лучшим инструментом считал свои руки, не знал что такое смущение
Антон Семенович в какой то момент понял что пора расстаться ему с Митягином так как от него много проблем в колонии .
Митягин рос вором , уважал людей в колонии , поэтому не брал в колонии так как не хотел обижать хлопцев
Белухин открыто говорил что пока в колонии будет Митягин воры в колонии не переведутся , не нравился ему Митягин
Карабанов говорил Лешему что может хватит воровать,раз так не везет, и убить могут тебя

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
5 часть - 39 мин
Кузьма Леший очень веселый парень, лучшим инструментом считал свои руки, не знал что такое смущение
Антон Семенович в какой то момент понял что пора расстаться ему с Митягином так как от него много проблем в колонии .
Митягин рос вором , уважал людей в колонии , поэтому не брал в колонии так как не хотел обижать хлопцев
Белухин открыто говорил что пока в колонии будет Митягин воры в колонии не переведутся , не нравился ему Митягин
Карабанов говорил Лешему что может хватит воровать,раз так не везет, и убить могут тебя
Привет,какие сходства видишь между данной колонией и нашим РЦ?Что общего и похожего? Как тебе методы Антона Семеновича,не слишком ли он строг с детьми?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет,какие сходства видишь между данной колонией и нашим РЦ?Что общего и похожего? Как тебе методы Антона Семеновича,не слишком ли он строг с детьми?
Привет, друг)
Во первых мне очень нравиться данное произведение , теи что тут как бы идет борьба с зависимостями это можно увидеть, и когда они играл в карты, Антон Семенович им запрещал это строго, это моя зависимость игромания можно провести параллель.
Или когда самогон воровали, он тоже приходил аппараты уничтожал , это алкогольная уже зависимость , я так увидел тоже в этом .
Ну и в целом в колонии воры, а в РЦ наркомы и там, и у нас происходит работа над потерянными людьми, с кем получается, с кем не не очень, как например с Митягином с которым ничего не смог поделать Антон Семенович , и который по итогу вместе с Карабановым покинул колонию .
А что касается строг ли он с ними? Я бы так сказал знаешь может они и дети по возрасту одному 16, 15 но поступки совсем не детские !
Да в моментах он перебарщивал когда бил по лицу , но ему было не безразлично на колонию , и он хотел воспитать из них людей, поэтому боролся каждый день, а за поступки надо отвечать даже если тебе 15, 16 лет.
Но произведение мне очень нравиться))))

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Привет, друг)
Во первых мне очень нравиться данное произведение , теи что тут как бы идет борьба с зависимостями это можно увидеть, и когда они играл в карты, Антон Семенович им запрещал это строго, это моя зависимость игромания можно провести параллель.
Или когда самогон воровали, он тоже приходил аппараты уничтожал , это алкогольная уже зависимость , я так увидел тоже в этом .
Ну и в целом в колонии воры, а в РЦ наркомы и там, и у нас происходит работа над потерянными людьми, с кем получается, с кем не не очень, как например с Митягином с которым ничего не смог поделать Антон Семенович , и который по итогу вместе с Карабановым покинул колонию .
А что касается строг ли он с ними? Я бы так сказал знаешь может они и дети по возрасту одному 16, 15 но поступки совсем не детские !
Да в моментах он перебарщивал когда бил по лицу , но ему было не безразлично на колонию , и он хотел воспитать из них людей, поэтому боролся каждый день, а за поступки надо отвечать даже если тебе 15, 16 лет.
Но произведение мне очень нравиться))))
А как ты думаешь почему ушел Митягин?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Есть ли какие либо аналогии у тебя с данным случаем?
Ну можно привести пример Манагера который был в центре, плохо влиял на ребят , и в какой то момент перешел все границы, и поняли что дальше так нельзя и отпустили его из центра наверное такую аналогию можно привести

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Ну можно привести пример Манагера который был в центре, плохо влиял на ребят , и в какой то момент перешел все границы, и поняли что дальше так нельзя и отпустили его из центра наверное такую аналогию можно привести
Ну как у тебя с уроками? Чем занимаешься в свободное время? Ищешь ли ты какую либо работу?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Только Митягин сам понимал,что ему это не нужно и ушел по добру по хорошему

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ну как у тебя с уроками? Чем занимаешься в свободное время? Ищешь ли ты какую либо работу?
Слушай ну как видишь я честно стараюсь делаю уроки , завтра буду 19 урок начинать наверное потому что завтра поеду по делам!
А так я дома сижу читаю, просто медленно читаю , но стараюсь, нет я не ищу работу, так как мне нужно закончить программу, а потом я приеду в центр, и хотел бы работать в центре )))
У тебя как с уроками? что думаешь насчет окончание уже близко ? поедешь к дочке? или останешься в центре?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Только Митягин сам понимал,что ему это не нужно и ушел по добру по хорошему
Это да, ну я так как бы от Лица Антона Семеновича что он понял что дальше там нельзя, так же как и в центре , но Митягин ушел сам, и вместе с ним ушел Кабанов если я не ошибаюсь

Сверху