Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
7 часть - 39.5 мин
Антон Семенович ребята были разделены на отряды, ему важно было наладить контроль
Дерюченко не знал русского языка, единственное что умел это петь песни на украинском .
Родимчик мозолил глаза всем колонистам, Антон Семенович уволил его, так как пользы не было от никакой , безответственный человек.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет. Как тебе произведение? Какие основные качества ты бы выделил у Антона как у педагога?
Привет) во первых рад что написал мне)
Во вторых мне лично произведение очень нравиться правда, можно делать параллель с центром, с моей зависимостью когда играли в карты, Антон им запрещал строго , с зависимостью алкоголизм когда боролся с самогонными аппаратами , в целом на мой взгляд главные его качества , неравнодушность к делу которым он занимается , ответственное отношение, да бывали моменты может быть он через чур с методами , бывал, но в целом без ошибок не бывает больших побед, для него важно было сделать их этих воров, людей!
ДА был момент когда он про себя говорил что может бросить это все, бывало не просто, но даже в тот момент он не показывал это так открыто, есть у него стержень что тоже безусловно важно в работе с людьми!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет. Как тебе произведение? Какие основные качества ты бы выделил у Антона как у педагога?
Есть пару минут?) хотел узнать как у тебя дела?) скоро уже 3 курс)))

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Есть пару минут?) хотел узнать как у тебя дела?) скоро уже 3 курс)))
Всё шикарно. Коллектив обновился. Все взрослые. Дома очень спокойно и приятно. Как твои дела? Чем занимаешься?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Всё шикарно. Коллектив обновился. Все взрослые. Дома очень спокойно и приятно. Как твои дела? Чем занимаешься?
Это прекрасно))) У меня все ок, делаю уроки стараюсь, на этой неделе буду тест сдавать) сейчас уроками, закончу приеду в центр хотел бы работать в центре))

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8 часть - 50.5 мин
Антон Семенович хотел все таки что бы коммунистическая история была в колонии , идейный
Задоров говорил что не нужно никого дурить , мы сами должны добиться в колонии комсомола говорил он , честный , идейный
Проверяющие доброта в них была, и были они понимающие , так как видели насколько не просто вся работа в колонии
Братченко был против что Дерюченко просил его дать лошадей для того чтобы везти в город жену на роды, высказывал свои недовольства эгоист
Петр Иванович незнакомец которого встретил Дерюченко когда искал живого человека, он помог ему вытащить Антона , который упал в яму, он ждал заведующего , так как ему обещали работу в колонии учителем физкультуры , неравнодушный , любил военного дело, умел играть на рояле .
Георгиевский в глазах колонистского общества был двуликим , не много картавил , сын бывшего иркутского губернатора , заботливый так как к своему отряду относился с любовью
Жора был очень ленивый , и скверно мелкий злобный человек
Алексей был очень умен
Кудлатый был трудолюбивый , любил лошадей , работать во дворе , был в колонии правой рукой Калины Ивановича

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
maxim812 18 урок готов, 19 в процессе.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
5 часть - 1 час 25 мин
Степан щеголял армейской выправкой
Алексей спокойный стоило ему посмотреть только на Степана
Маруся она все жаловалась , говорила идем с пустыми руками , когда же уже дойдем говорила она, нетерпеливая .
Муха можно сказать идейный так как шел впереди , он знал ,так же с ним шел Семен Максимович., но в то же время волновался спрашивал про Полк
Сергей Богатырчук шел спокойно не оглядываясь по сторонам , большевики сумели дойти , и его это обрадовало .

Мораль: Книга мне понравилась , насколько важно понимать что честь это не просто буквы, это когда тебе не наплевать на свой народ , когда никто не может сбить тебя с намеченного пути, хотя я все же думаю что либо она есть у тебя изначально, либо этого нет, и научить на мой взгляд чести нельзя , борьба за свободу так же на мой взгляд показана ,неравнодушие к своему народу .
Никита, привет)
Опиши, значение слова "честь" в твоем понятии и почему ты считаешь, что она либо есть, либо нет?
Теперь давай поворчу немного... Почему не успеваешь читать?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никита, привет)
Опиши, значение слова "честь" в твоем понятии и почему ты считаешь, что она либо есть, либо нет?
Теперь давай поворчу немного... Почему не успеваешь читать?
Вы не ворчите , все хорошо) Я открыт )
Не совсем успеваю , так как читаю не так быстро как хотелось бы, но стараюсь , плюс деду помогаю дома, но ничего справлюсь)
А насчет чести, ну потому что на мой взгляд ее нельзя воспитать так, это все в тебе либо есть с самого начало, либо нет.
В моем понятие честь, это трезвая оценка самого себя, это умение высказать свое мнение, постоять за свою семью, за себя, это когда ты живешь честно, и не засыпаешь смыслю что сделал кому то плохо как то так.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Вы не ворчите , все хорошо) Я открыт )
Не совсем успеваю , так как читаю не так быстро как хотелось бы, но стараюсь , плюс деду помогаю дома, но ничего справлюсь)
А насчет чести, ну потому что на мой взгляд ее нельзя воспитать так, это все в тебе либо есть с самого начало, либо нет.
В моем понятие честь, это трезвая оценка самого себя, это умение высказать свое мнение, постоять за свою семью, за себя, это когда ты живешь честно, и не засыпаешь смыслю что сделал кому то плохо как то так.
Вижу, что книга тебе понравилась) Знаешь, я ее с детства помню, так зацепила, правда имена персонажей подзабылись, но смысловая нагрузка как сейчас прочитала.
Ворчать потихоньку буду, есть за что, а то и по Макаренко стукну)
Никита, ты не успеваешь не потому, что дедушке помогаешь, а потому, что плана работы нет. Ты знаешь график своей жизни, вот и составь себе учебный план, расскажи членам семьи, что это время у тебя запланировано на лечение. Все поймут тебя и поддержат, а если кого то не устраивает, то сперва посоветуйся и учись настаивать на своем объясняя свою точку зрения. Все эти навыки тебе пригодятся в жизни.
Про честь мыслишь в правильном русле, но у этого слова очень большая смысловая нагрузка, что еще сможешь дополнить к своему ответу?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Вижу, что книга тебе понравилась) Знаешь, я ее с детства помню, так зацепила, правда имена персонажей подзабылись, но смысловая нагрузка как сейчас прочитала.
Ворчать потихоньку буду, есть за что, а то и по Макаренко стукну)
Никита, ты не успеваешь не потому, что дедушке помогаешь, а потому, что плана работы нет. Ты знаешь график своей жизни, вот и составь себе учебный план, расскажи членам семьи, что это время у тебя запланировано на лечение. Все поймут тебя и поддержат, а если кого то не устраивает, то сперва посоветуйся и учись настаивать на своем объясняя свою точку зрения. Все эти навыки тебе пригодятся в жизни.
Про честь мыслишь в правильном русле, но у этого слова очень большая смысловая нагрузка, что еще сможешь дополнить к своему ответу?
Согласен, но я и так сижу целый день читаю, значит нужно работать еще больше!
Да книга мне понравилась, не много волнуюсь скоро тест, но думаю все будет хорошо)
Я всем говорю что мне нужно делать уроки, дед не особо за это если честно, Мама полностью поддерживает меня))
Я бы сказал честь это еще моральные качества человека , его принципы , уважение к самому себе.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Не переживай, но готовься. Подумай сколько еще у тебя в переди экзаменов и все их надо будет сдать. Представь например сколько мне их пришлось сдать за 13 лет учебы не считая школы. Были и провалы, но это приобретенный опыт и работа над своими ошибками, поэтому спокойно готовься и не торопись с ответами. Поставь себе цель сдать обязательно, да же если и не с первого раза.
дед не особо за это если честно
Печально конечно, но не критично! Найди подход к деду как до него донести, что для тебя это очень важно. Ты сможешь это сделать, разговаривай с ним больше.
Мама полностью поддерживает меня
Отлично!!! Значит у тебя есть помощник в убеждении дедушки)
это еще моральные качества человека , его принципы , уважение к самому себе
Правильно, но хочу получить развернутый, глубокий ответ. Кстати, спроси совета у дедушки) Скажи, что пристали и ты в затруднении.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Не переживай, но готовься. Подумай сколько еще у тебя в переди экзаменов и все их надо будет сдать. Представь например сколько мне их пришлось сдать за 13 лет учебы не считая школы. Были и провалы, но это приобретенный опыт и работа над своими ошибками, поэтому спокойно готовься и не торопись с ответами. Поставь себе цель сдать обязательно, да же если и не с первого раза.

Печально конечно, но не критично! Найди подход к деду как до него донести, что для тебя это очень важно. Ты сможешь это сделать, разговаривай с ним больше.

Правильно, но хочу получить развернутый, глубокий ответ. Кстати, спроси совета у дедушки) Скажи, что пристали и ты в затруднении.
Сейчас у Мамы спрошу)) А так спасибо вам за правильные слова, и поддержку)))

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Так я спросил у Мамы, она сказала это когда в зеркало утром не стыдно смотреть, я согласен на самом деле)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Так я спросил у Мамы, она сказала это когда в зеркало утром не стыдно смотреть, я согласен на самом деле)
Кратко, но веско! У тебя сейчас есть доступ к интернету? У дедушки то же спроси, интересно, что он скажет мудреный жизнью.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Кратко, но веско! У тебя сейчас есть доступ к интернету? У дедушки то же спроси, интересно, что он скажет мудреный жизнью.
Хорошо сейчас спрошу!)
Да есть, потому что форум через интернет, а так я им не пользуюсь только форум, по воскресеньям могу посмотреть на Ютубе что нибудь 1-2 час и все!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Так я узнал у дедушки)
Его мнение , что это положительное высокочтимое обязанность каждого человека на его взгляд)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Еще дедушка говорить что честь, это когда человек отвечает за свои слова, поступки, когда он смелый, когда он честный !

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Еще дедушка говорить что честь, это когда человек отвечает за свои слова, поступки, когда он смелый, когда он честный !
Правильно дедушка говорит. Как среагировал на твой вопрос?

Сверху