3 часть - 1 час 25 мин
Степан на сколько я понял , степан совершенно не терпеливый человек, о чем ему говорил ему старик Семен Максимович , а Степан сразу хотел идти и мочить, подлый так как подслушивал чужие разговоры .
Капитан очень уж он любил курить , устал ждать баб уже он, ему очень не понравилось , что Степан подслушивал разговоры, он был возмущен таким действиям степана .
Алексей Алексей радовался тому что, Таня любит Павла, так он считал что Павел заслуживает счастье, много думал о будущем.
Сергей Богатырчук когда стояли у речки , Сергей вспомнил слова которые говорила ему Таня , помнишь ты говорила вернусь с войны, целый и невредимый и ты меня поцелуешь , Таня сказала что поцелует его , его тот расскажешь про Петроград , достаточно закрытый человек , никогда о нем ничего не узнаешь .
Павел Павел подтвердил слова Сергея про поцелуй от Тани , так как слышал это тоже в тот момент, большевик, борец за правду.
Нина спокойная , так как когда Степан ввалился в комнату со своей речью, на это она отреагировала спокойно , но с любопытством в глазах, самостоятельная не хотела что бы за нее платили , независимая .
Коля Котляров только Коля сидел все время в одиночестве , и смотрел на реку, напряженный и серьезный нес знамя
Муха низенький , скуластый , небритый , сердился , Алексей говорил Мухи что у него настоящее войско, четко понимал что хотел, говорил что если не дождутся его войска толку, то они его достигнут .
Маруся хоть и 17 лет ей, и алексей говорит что она маленькая, но хотела она тоже воевать , и не понимала почему женщинам не разрешают тоже смелая
Пономарев владелец завода но я так понимаю не очень горел своим заводом , так как не появлялся там 2 месяца, безответственный , ему было все равно кто и что о нем скажет