Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
23 часть - 1 час 27 мин
Федор Павлович скупой , бездушный ему было плевать на собственного ребенка он мог просто забыть о нем, оставить , деньги для него были очень важны, пил очень много , при этом думал о старости , с ним случилась не очень хорошая история когда он нарвался на Дмитрия который украл у него деньги, и ему досталось , может быть цинично и жестоко но правила бумеранга работают не хорошим людям, очень уж он был жадным человек, настолько что даже жалел для собственных сыновей .
Иван Карамазов самостоятельный так как сам себя содержит , и учиться , угрюмый атеист , любимая тема про Бога, выпивка походу их семейный друг, так как болел , из за этого дал неправдивые показание по итогу, когда состоялся суд.
Алексей Карамазов понимающий так как хочет простить всех и понять, к нему все обращаются за советом , просят решить их проблемы, пошел по дороге монастырской , насколько сильно ему понравилась Грушенька, искренний , открытый не скрывал своих эмоций , и чувств , нашел родную душу, в виде Грушеньки, посмотрел на нее с другой стороны, хотя до этого боялся ее , он захотел начать новую жизнь, честную, поэтому принял решение во что было не стало вернуть долг 3 тыс.
Ефим взял на себя ответственность за Ивана , и Алексея , добрый , честный, не оставил их и занимался ими.
Старец можно сказать такой некий духовный наставник Алексея , советовал Алексею покинуть монастырь и найти счастье в обычной жизни.
Миусов можно сказать на мой взгляд он честный, справедливый, не хотел мириться с тем как плохо вел себя Федор.
Ракитин на мой взгляд злой, эгоист, хотел по сути только получать что то, не умеющий ждать, у него было очень большой эгоизм , и он не мог понимать чувство людей.
Григорий был слугой Федора Павловича Карамазова , любил свою жену действительно Марфу, твердый , неуклонный , честный.
Отец игумен Иеромонах , больной, хоть и не был старый, духовник, добродушный.
Катя Она хотела помочь Дмитрию, не любя его звала в мужья, добрая.
Катерина Иванова как мне показалось, добродушная , искренняя , гордая натура , у нее невероятная вера в себя, и в свое будущее , для нее важнее всего что бы ей было хорошо, и она была довольна.
Грушенька как мне показалось она чиста душой и уравновешенна , была объектом вожделение Федора Павловича , хоть она и распущена, но в нет злобы.
Елизавета девочка маленькая у нее паралич , ей очень нравился Алексей , ревновала его к Екатерине .
Феропонт противник старца , окружающие считали его юродивым , но при этом видели в нем проповедника , так жже он полагает что мир подавлен грехом .
Павел Федорович Смердяков высокомерный , без моральных принципов , не любит свою родную родину, и желает ей зла

Отец Анфис очень любил деток, не мог пройти мимо них , раздавал леденцы милый, добрый.
Хохлакова очень любила писать записки эта дама, она блы очарована молодым чиновником Петром Ильичом .
Грушенька робкая, застенчивая,была фавориткой Морозовой, бросили ее, осталась в нищете , и с позором, с характером , перестала кому либо доверять, за исключением старика своего, давала отпор , всем кто хотел завоевать ее доверия, очень сильно была рада когда Ракитин привел к ней Алексея, говорила что бы Алексей не говорил ей так, ей становилась стыдно, так как она считала себя злой, и говорила что хоть и ждем своего Офицера, но Алексея любит другой любовью, решила рассказать басю добрую Алексею , сказала что она и есть баба злюща

Максимов помещик , любопытный , кутила, не отходил от девочек.
Смердяков по сути для него не так важно было как к ниму относиться Иван, имеет твердость характера .
Петр Ильич боялся скандалов не смотря на это поднял тревогу в городе из за того что Дмитрий убил Отца, значит в нем есть неравнодушие, он сам понимал что он молодой красивый человек.
Прокурор можно сказать что он близко принимал к сердцу , слишком завышенное мнение о себе, пытался надавить на Дмитрия чтобы получить показания .
Коля Красоткин очень хотел встретиться с Алексеем , волнение присутствовало у него, можно сказать что он был небезразличный так как хотел поднять настроение Илье , и умеющий поддержать. тонкая натура может быть даже.
Фетюкович адвокат который поразил своей речью речью всех зрителей процесса судебного сказал лучше отпустить десять виновных , чем наказать одного невинного .
Ипполит Кириллович его пугала встреча с Фетюкевичем так, так это давние врачи еще с Петербурга, Он хотел сделать все максимально что бы посадить Дмитрия за якобы убийство своего Отца, но в последствие через 10 месяцев после того как Дмитрия все таки посадили, он умер от болезни, наказал Бог.
Защитник он действительно старался сделать так что бы Дмитрия не наказали.

Мораль: Книга действительно очень интересная, поучительная .
Нужно искоренять зло, и что бы делать лучше вокруг мир, нужно начинать себя, в романе осуждается двуличность , корысть , и ненависть людей по отношению к друг другу.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Никитос Никит, привет!
я это заметила у тебя уже не в первой книге...
почему у тебя все характеристики одинаковые, одними и теми же словами?
в аргументах одинаковые действия...
ты же говорил, хорошо делаешь уроки?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никитос Никит, привет!
я это заметила у тебя уже не в первой книге...
почему у тебя все характеристики одинаковые, одними и теми же словами?
в аргументах одинаковые действия...
ты же говорил, хорошо делаешь уроки?
Привет, Полина!) ну у меня все таки не все одинаково, и добавляется если ты не заметила) да я стараюсь ))
Ты как?

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет, Полина!) ну у меня все таки не все одинаково, и добавляется если ты не заметила) да я стараюсь ))
Ты как?
да всё хорошо, имидж немного изменила
IMG-20230923-WA0012.jpg

и всё-таки, даже если не всё одинаково, разве это правильно?
в произведении "Яма" у тебя одна девушка в каждой части помогала накрывать на стол и кричала на пса...
а сейчас у тебя Фёдор всё время скупой

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
да всё хорошо, имидж немного изменилаПосмотреть вложение 16265
и всё-таки, даже если не всё одинаково, разве это правильно?
в произведении "Яма" у тебя одна девушка в каждой части помогала накрывать на стол и кричала на пса...
а сейчас у тебя Фёдор всё время скупой
Ну в целом да ты права, надо мне по другому делать, спасибо что указала на мою ошибку !!!

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Michael Слушай скажи пожалуйста Макаренко честь тяжелая книга ? именно читать

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Michael Слушай скажи пожалуйста Макаренко честь тяжелая книга ? именно читать
На любителя,мне не очень зашла,наверное единственная книга,которую я читал с трудом,даже Карамазовы для меня шли легче,не знаю с чем это связанно. Что значит именно читать? Как по другому?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
На любителя,мне не очень зашла,наверное единственная книга,которую я читал с трудом,даже Карамазовы для меня шли легче,не знаю с чем это связанно. Что значит именно читать? Как по другому?
Ну я имею ввиду по интересу !
Я как поня лне очень правильно пишу характеристики, вот начну новую книгу можешь подсказать как лучше писать?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Надо ли переносить героев как я делал всегда в новую часть книги с характеристиками, или на каждую главу писать новые ?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
спасибо что подсказал, а то бы я так и писал дальше
Правда читаю не быстро, но интересный Сергей Богатырчук показался таким высокомерным мне, типа вы все рабы в Костроме не хочу работать, а в цирке можно это другое, хотя там он тоже работает там по сути не на себя.
Алексей никак не мог подвести Отца , поэтому всегда пятерки приносил

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Michael
Правда читаю не быстро, но интересный Сергей Богатырчук показался таким высокомерным мне, типа вы все рабы в Костроме не хочу работать, а в цирке можно это другое, хотя там он тоже работает там по сути не на себя.
Алексей никак не мог подвести Отца , поэтому всегда пятерки приносил

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
16 урок.
Макаренко "Честь"
1 часть - 1 час 25 мин
Пряников
прославился тем что построил в городе трамвай
Семен Максимович ответственный человек, так как 10 лет платил, честно и жил на хате, а не таскался по квартирам , все таки решил на зло Понамареву сына в училище отправить, был один из лучших в своем деле токарь, его считали странным , вел строгую жизнь, не пил, жену не бил, любил порядок , даже за усами своими чательно следил, самостоятельный , нестулякой так называл он каждого неудачливого человека.
Алексей не глупый парень, сын теплова окончил все таки реально училища , и поступил в Институт Гражданских инженеров , упорство в нем есть, ни разу за время учебы не подвел Отца, там и приносил пятерки своему отцу Семену Максимовичу , Очень любил говорить о России , гордился , военными людьми.
Степан денщик Алеше ,
Таня все молодые люди заглядывались на нее, давно на Костроме не было такой красавицы , только закончила гимназию, еще и умница, никому из мальчишек не уступала ни в одной игре .

Павел Варавва лучший друг был Алексея , сын пономаревского заводского сторожа, работал помощником ремонтного слесаря у Пономарева .
Сергей Богатырчук окончил высшее училище вместе ребятами Алексеем , Павлом , но захотел чистой работы , поэтому пристроился к бродячему цирку , сначала был борцом, а потом наездником, очень многим девушкам нравился высокий, могучий , но сам он заглядывался на Таню, влюбился в Тану, но ему нужно было начинать сначала дружбу с ней, все мешали обстоятельство, неуверенность в себе, мальчишки.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
2 часть - 1 час 26 минут

Алексей не глупый парень, сын теплова окончил все таки реально училища , и поступил в Институт Гражданских инженеров , упорство в нем есть, ни разу за время учебы не подвел Отца, там и приносил пятерки своему отцу Семену Максимовичу , Очень любил говорить о России , гордился , военными людьми, почувствовал что ему стало уютно когда он один шел , ему еще нельзя бы ходить на больную ногу, для него было главное дисциплина , война, и его честь, очень он переживал за то что были безобразия на фронте , говорил что больше не пойдет на фронт, и Отцу не будет изменять, алеше не нравился капитан, поэтому он старался больше проводить время на улице.
Степан денщик Алеше ,
Таня все молодые люди заглядывались на нее, давно на Костроме не было такой красавицы , только закончила гимназию, еще и умница, никому из мальчишек не уступала ни в одной игре , говорила что не хотела замуж за капитана , так как считает его расчетливым , и что он только делает вид что военный , говорила Алеше что хочет делать что то хорошее, шутливая , сказала а за архитекторов модно выходить замуж, Таня пожелала алексею скорее выздоравливать , призналась Алексею когда пришла в госпиталь что только Павла она любит.
Иван кочегар , тот самый человек который сорвал погоны с Алексея , теперь страдает , очень хочет прийти к Алексею в госпиталь, совестливый на мой взгляд
Капитан артиллерийский капитан , худой , высокий, с далеко выдвинутом носом, под носом у носом у него были плотные усы , ничего не хотел, ничего его не радовала , такой на все пофиг только сидел папиросы набивал.
Нина сострадающая , защищала Алексея, что вы пристаете к больному человеку, пришла в госпиталь к Алексею , и сказала я наверное влюблена в вас
Сергей Богатырчук когда увидел Алексея , начал его целовать , был рад ему, говорил колека моя родная, не умел держать язык за зубами признавался он , когда рассказывал Алексею своему другу, почему ему солдатом выпустили с военного училища
Семен Максимович очень был злой когда пришел в госпиталь к Алексею , когда тот упал в обморок , и попросил не пугать Маму, и не нервничать Алексею .

Сверху