Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ребят хотелось бы написать вам письмо некое , я не хочу ни кого отмечать, кто захочет почитает!
Уехал я с центра по двум причинам, первая причина я уехал потому что сдался , не смог , не поработал как надо над собой, и о чем жалею!
Но вторая причина по которой я сейчас дома, а не с вами, это мой дедушка которому я нужен дома, я ему помогаю, и он сказал что ему стало легче, и я рад правда.
ДА я совершал много ошибок в центре , но я такой какой я есть.
Я никого не предал, я не оставил вас, я с вами так же прохожу программу дома !
ДА не очень быстро, но я не гонюсь за сроками , и я дорожу вами кто в доме.
Я хочу что бы вы знали, что я на связи, и как только я закончу программу я приеду к вам)))
Вы можете считать что я плохой ,
имете право, так как я оказался не так сильной как все кто остались в доме , вы пример как надо идти до конца!А я буду прикрывать ваш тыл тут.
Очень прошу вас не обижаться на меня, вы для меня не чужие люди за эти пол года стали, я привык к вам не буду врать, но сейчас я нужен деду, но и про вас я не забываю.
Я бы хотел извиниться перед всеми ребятами в центре , перед воспитателями , но мы обязательно скоро увидимся, и я снова скажу на группе как рад видеть вас.
Я никого не игнорю, если что пишите, буду рад, и я не собираюсь о вас забывать не дождетесь !!!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
14 урок.
17 часть - 1 час 26 мин
Федор Павлович
скупой , бездушный ему было плевать на собственного ребенка он мог просто забыть о нем, оставить , деньги для него были очень важны, пил очень много , при этом думал о старости , с ним случилась не очень хорошая история когда он нарвался на Дмитрия который украл у него деньги, и ему досталось , может быть цинично и жестоко но правила бумеранга работают не хорошим людям.
Иван Карамазов самостоятельный так как сам себя содержит , и учиться , угрюмый атеист , любимая тема про Бога, выпивка походу их семейный друг.
Алексей Карамазов понимающий так как хочет простить всех и понять, к нему все обращаются за советом , просят решить их проблемы, пошел по дороге монастырской , насколько сильно ему понравилась Грушенька, искренний , открытый не скрывал своих эмоций , и чувств , нашел родную душу, в виде Грушеньки, посмотрел на нее с другой стороны, хотя до этого боялся ее , он захотел начать новую жизнь, честную, поэтому принял решение во что было не стало вернуть долг 3 тыс.
Ефим взял на себя ответственность за Ивана , и Алексея , добрый , честный, не оставил их и занимался ими.
Старец можно сказать такой некий духовный наставник Алексея , советовал Алексею покинуть монастырь и найти счастье в обычной жизни.
Миусов можно сказать на мой взгляд он честный, справедливый, не хотел мириться с тем как плохо вел себя Федор.
Ракитин на мой взгляд злой, эгоист, хотел по сути только получать что то, не умеющий ждать, у него было очень большой эгоизм , и он не мог понимать чувство людей.
Григорий был слугой Федора Павловича Карамазова , любил свою жену действительно Марфу, твердый , неуклонный , честный.
Отец игумен Иеромонах , больной, хоть и не был старый, духовник, добродушный.
Катя Она хотела помочь Дмитрию, не любя его звала в мужья, добрая.
Катерина Иванова как мне показалось, добродушная , искренняя , гордая натура , у нее невероятная вера в себя, и в свое будущее , для нее важнее всего что бы ей было хорошо, и она была довольна.
Грушенька как мне показалось она чиста душой и уравновешенна , была объектом вожделение Федора Павловича , хоть она и распущена, но в нет злобы.
Елизавета девочка маленькая у нее паралич , ей очень нравился Алексей , ревновала его к Екатерине .
Феропонт противник старца , окружающие считали его юродивым , но при этом видели в нем проповедника , так жже он полагает что мир подавлен грехом .
Павел Федорович Смердяков высокомерный , без моральных принципов , не любит свою родную родину, и желает ей зла

Отец Анфис очень любил деток, не мог пройти мимо них , раздавал леденцы милый, добрый.
Хохлакова очень любила писать записки эта дама, она блы очарована молодым чиновником Петром Ильичом .
Грушенька робкая, застенчивая,была фавориткой Морозовой, бросили ее, осталась в нищете , и с позором, с характером , перестала кому либо доверять, за исключением старика своего, давала отпор , всем кто хотел завоевать ее доверия, очень сильно была рада когда Ракитин привел к ней Алексея, говорила что бы Алексей не говорил ей так, ей становилась стыдно, так как она считала себя злой, и говорила что хоть и ждем своего Офицера, но Алексея любит другой любовью, решила рассказать басю добрую Алексею , сказала что она и есть баба злюща

Максимов помещик , любопытный , кутила, не отходил от девочек.
Смердяков по сути для него не так важно было как к ниму относиться Иван, имеет твердость характера .
Петр Ильич боялся скандалов не смотря на это поднял тревогу в городе из за того что Дмитрий убил Отца, значит в нем есть неравнодушие, он сам понимал что он молодой красивый человек.
Прокурор можно сказать что он близко принимал к сердцу , слишком завышенное мнение о себе, пытался надавить на Дмитрия чтобы получить показания .

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
maxim812 как твои дела?) как настроение?)

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет
Всё отлично
Как сам?
где отчёт???
Да нормально, не много расстроился из за Слов Саши, ну ничего, ты на меня обиду не держишь? будем продолжать общение после того как закончим программу?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
не вижу. 14 в процессе?
Чем занимаешься? Работаешь или планируешь?
13 готов, 14 в процессе , завтра буду тоже делать уроки, пока планирую закончить программу, не смогу совмещать работу и уроки, и плюс я бы хотел после окончание программы приехать в центр , и работать с центром, помогать людям)

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Да нормально, не много расстроился из за Слов Саши, ну ничего, ты на меня обиду не держишь? будем продолжать общение после того как закончим программу?
А за что мне обиду держать? Ты что меня подставил или предал? Нет. Ты свободный человек. Да, сдался, да устал, да уехал. Ну тут многим не просто и многие уезжают и через 2 недели. Двигайся, развивайся, конечно, будем общаться!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
А за что мне обиду держать? Ты что меня подставил или предал? Нет. Ты свободный человек. Да, сдался, да устал, да уехал. Ну тут многим не просто и многие уезжают и через 2 недели. Двигайся, развивайся, конечно, будем общаться!
хорошо, спасибо тебе, за понимание!
Но хотел узнать, надеюсь в центре еще увидимся )
А так я на связи!)
Ты тест сдал? или будешь в понедельник сдавать?

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
хорошо, спасибо тебе, за понимание!
Но хотел узнать, надеюсь в центре еще увидимся )
А так я на связи!)
Ты тест сдал? или будешь в понедельник сдавать?
нет, завтра буду сдавать :)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никитоооооос! Никто на тебя не обижен. На обиженных воду возят!
Я просто переживаю мне так Саша написал если видел сообщение в ветке, и расстроился, не хочу что бы вы думали что мне плевать нас, и на центр это не так!! я с вами!!!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Настасьюшка Я никак не хотел тебя обидеть, ты знаешь как я к тебе отношусь и ценю нашу дружбу ))))

Сверху