Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Ресурса хватит?Да, что первое, что ко второму есть желание )
Ресурса хватит?Да, что первое, что ко второму есть желание )
Да)Ресурса хватит?
Ну, дерзай тогда
Привет. Стал более собранным что-ли. Здесь все таки режим.Привет, Иван! Какие изменения ты отследил в себе за время пребывания в РЦ?
Привет.привет !
Что тебе сейчас доставляет удовольствие / радует тебя / поднимает настроение ?
С конкретными примерами
Что тебя очень расстраивает в последнее время / выводит на агрессию/ раздражает
Это здраво. Есть какие-то ближайшие цели, что бы ты хотел изменить в себе?Привет. Стал более собранным что-ли. Здесь все таки режим.
Меньше лени - здесь все таки обязанности есть, которые нужно выполнять, ведь от них зависит обстановка в доме.
Побольше усидчивости. Искоренить лень полностью. Внимательнее следить за собой и за своими поступкамиЭто здраво. Есть какие-то ближайшие цели, что бы ты хотел изменить в себе?
Ты должен выражать своё мнение. Потому что только так можно проработать моменты, которые выявляются. Сидеть в маске выздоровленца, это не то что от тебя требуется.не могу выражать свое мнение в полной мере, так как я кто? Правильно, лечащийся
Ну вчера тебя понесло, если б не тормознули, куда бы завело?И, когда я начинаю выражать свое мнение, то мне быстро закроют рот.
Я тоже оптимист. Миром правят кто? Правильно, оптимисты!!!А так, написал вчера качество свое хорошее - оптимизм.
Я не говорю за вчерашнюю ситуацию же)Ну вчера тебя понесло, если б не тормознули, куда бы завело?
Товарищам из КФ тоже делают замечания, ты просто не видел ещё, они очень редки. Конечно же реабилитанты вы, то есть лечащиеся. А КФ, лечащие. Врач/пациент.Я не говорю за вчерашнюю ситуацию же)
Но если ее рассмотреть, то здесь определенная иерархия. Мнение могут высказывать оба, но тот "кто так скажем, имеет большую власть и большее влияние" сразу же в лидерах. Никто особо уже не будет рассматривать произошедшее. Все скорее начнут вчитываться в слова, а не в суть) Никто не заметил, как дальше протекал разговор, после часов 22, потому что не считают нужным. В личной ветке объясню.
Хорошо не Психушка или тюрьма.Привет.
Доставляет удовольствие просмотр фильмов. Как говориться, ценим, когда теряем. Для меня это очень сильная разгрузка. Я очень много фильмов смотрел и перестал предавать каждому сильное значение. Сейчас же, я смотрю фильм и полностью погружаюсь в него. Поднимал настроение поход в зал, так как там своя атмосфера, которая тоже помогает выстроить мысли по полочкам. Скоро пройдет ограничение - чему я сильно рад.
По поводу грустного. Если бы не было разгрузки, о которой я написал выше, было бы очень тяжело. Я бы даже сказал невыносимо. Выводит на агрессию то, что в силу своих прошлых поступков, у меня по факту связан язык. Я не могу выражать свое мнение в полной мере, так как я кто? Правильно, лечащийся. И, когда я начинаю выражать свое мнение, то мне быстро закроют рот. На это даже никакие факты и причины не нужны. Я здесь чуть больше месяца и по факту, я как бы претендую на свободу слова, но его особо слушать не будут. Даже не то что слушать, а слышать)). Это я пишу не касаемо последней ситуации, а обобщенно. Здесь я не смогу привести конкретный пример, просто выразил в общем и целом.
А так, написал вчера качество свое хорошее - оптимизм. Поэтому на позитиве)
Это да) Но тут другое место с другим направлением)Хорошо не Психушка или тюрьма.
Там прав еще меньше)
Я всячески взаимодействую с ними, естественно важно)А тебе очень важно чтобы именно эти люди тебя слышали и слушали ?
Хорошо, вообще, логично)Это да) Но тут другое место с другим направлением)
Я всячески взаимодействую с ними, естественно важно)
Принятия не жду. Скорее понимания, чтобы далее пошел конструктивТы от всех с кем взаимодействуешь, ждешь понимания и принятия твоих слов ?