Алексей М
Посетитель
- Реакции
- 362
- Семья
- Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Обидно было, то что у меня доверие на плаке 0
Обидно было, то что у меня доверие на плаке 0
Если бы правда ВСЕ обсудили. И ты бы реально все понял, у тебя бы не было состояния апатии. Все намного проще чем ты думаешь. Легко закрыться от всех и продолжать себя жалеть и думать, что все тебя не понимают, не принимают . Какие все ху.евые один ты правильно думаешь . А еще лучше когда появляются такие же соратники- дружки в рц и еще больше усиливают твою анозогнозиюМне дополнить нечего. Вчера уже многое написал + была группы вчера в живую, тоже обсудили
Я же написал, ждем завтра.какая-то пустота сегодня в мыслях
Надо с этим уже что-то делатьИзвините «с удовольствием
Манера речи еще не успела перестроиться . Я в процессеНадо с этим уже что-то делать
В то же время у некоторых ребят прослеживаются огромные искренние сообщения . Где они искренне изливают душу. Почему ты не думал писать такого рода посты ?Леша, я не обиделся, а было обидно, это разные вещи
Саша, сегодня просто такое настроение и все. Оно бывает даже без каких-то происшествий.
Это все, абсолютно, нормальное явление - когда ты сидишь в четырех стенах
"Дружки" не поддержали, а выразили свое мнение, так как в теме было написано: "Что думаете по этому поводу", там просто каждый прописал свои мысли и пример.
Я не могу представить какого моим родителям и это факт.
Я не делаю из себя жертву)
Не нужно из однокоренных слов делать разные смыслы, это не ключ и ключ, или лук и лук. Сегодня отдыхай. Пустота неизбежна. А как с ней справится- тебе помогут воспитатели.Леша, я не обиделся, а было обидно, это разные вещи
Саша, сегодня просто такое настроение и все. Оно бывает даже без каких-то происшествий.
Это все, абсолютно, нормальное явление - когда ты сидишь в четырех стенах
"Дружки" не поддержали, а выразили свое мнение, так как в теме было написано: "Что думаете по этому поводу", там просто каждый прописал свои мысли и пример.
Я не могу представить какого моим родителям и это факт.
Я не делаю из себя жертву)
То, что я не многословен - не значит, что не изливаю душуВ то же время у некоторых ребят прослеживаются огромные искренние сообщения . Где они искренне изливают душу. Почему ты не думал писать такого рода посты ?
ты держишь в себе или просто пока нечего сказать ?
(и я не про те, что как био твое)
Так, да!Не нужно из однокоренных слов делать разные смыслы
Если бы ты говорил более прямо и не заставлял додумывать и анализировать. Было бы значительно проще. На заметку.То, что я не многословен - не значит, что не изливаю душу
Это ты вроде говорила, да?«жаль, что нельзя свою голову вбить в голову другого человека» как-то так эта фраза звучала
Да я уже не помню, мне казалось твоя )Это ты вроде говорила, да?
Я не заставляю человека додумывать.Если бы ты говорил более прямо и не заставлял додумывать и анализировать.
В основном, такие мысли исходили из тебя - так как я же тебя не понималДа я уже не помню, мне казалось твоя )
Тогда почему тебя после твоего ответа не до конца услышали то . Как сам думаешь?Я не заставляю человека додумывать.
Я отвечаю конкретно на вопрос, в основном довольно таки развернуто.
Если после моего ответа, появляется еще вопрос в голове, то можно его задать)
Никто же не запрещает
Тогда давай доедем до логического завершения диалог. В чем разница твоего обидно, от обиделся?Так, да!
Я и не делаю, как-бы)
Тут с двух сторон надо смотреть)Тогда почему тебя после твоего ответа не до конца услышали то . Как сам думаешь?
Обиделся - это надулся и не понимает, а за что так со мнойТогда давай доедем до логического завершения диалог. В чем разница твоего обидно, от обиделся?