Как избавиться от азарта

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Да в любом случае принимают решение оба . Больше, конечно девушка . Но я склонна думать, что решать нужно вместе
Нет, ничего подобного. В правовых государствах (к которым в некотором смысле относится и наше) право этого- то есть оставлять ребенка или делать аборт- предоставлено полностью женщине. Ты не знала?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Мне кажется, такое положение вещей тебя не устраивает? Просто эта фраза выглядит как обида.
У фразы нет эмоций. Это просто текст. Ты же не видишь меня сейчас вживую чтобы понимать какие конкретно эмоции я могу испытывать .
так что. Скорее это факт.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Нет, ничего подобного. В правовых государствах (к которым в некотором смысле относится и наше) право этого- то есть оставлять ребенка или делать аборт- предоставлено полностью женщине. Ты не знала?
Максим, я знаю. Но вы спросили мое мнение, а не как написано где-то.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
У фразы нет эмоций. Это просто текст. Ты же не видишь меня сейчас вживую чтобы понимать какие конкретно эмоции я могу испытывать .
так что. Скорее это факт.
Да, именно поэтому сказал "кажется" и переспросил. Так какие эмоции ты испытываешь при этом?
Максим, я знаю. Но вы спросили мое мнение, а не как написано где-то.
На ты, давай на ты, ведь уже так начали)

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Ваня, а что за реакция смеха на мое последнее сообщение.
Мне на твои изменения тоже так реагировать ?
провоцируешь не там. Я тут нахожусь чтобы помочь, если ты этого еще не понял . Вот тут уже можете читать обиду. Это было некрасиво. Читай статьи и набирайся ума.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Ваня, а что за реакция смеха на мое последнее сообщение.
Саша. Я улыбкой поддержал твое "ахахаха" и смайлик
Мне на твои изменения тоже так реагировать ?
Ты в праве реагировать так ,как тебе хочется
Я тут нахожусь чтобы помочь, если ты этого еще не понял
Саша. Я тут нахожусь ради своего выздоровления, мне некогда думать о скрытых смыслах твои сообщений. Я пишу так, как думаю в эту секунду.
Вот тут уже можете читать обиду. Это было некрасиво.
Твоя обида и твоя оценка для меня сейчас деструктивны. Этого мне сейчас не надо. Я доступно изложил?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Саша. Я улыбкой поддержал твое "ахахаха" и смайлик

Ты в праве реагировать так ,как тебе хочется

Саша. Я тут нахожусь ради своего выздоровления, мне некогда думать о скрытых смыслах твои сообщений. Я пишу так, как думаю в эту секунду.

Твоя обида и твоя оценка для меня сейчас деструктивны. Этого мне сейчас не надо. Я доступно изложил?
Я рада, что ты понимаешь цель своего нахождения тут .
По поводу сообщений. Все пишется максимально прямо, если чего-то не понимаешь и кажется, что есть какой-то другой смысл- задай вопрос. Я всегда объясню.
иногда, прежде чем написать «как ты думаешь в эту секунду» стоит все взвесить и провести анализ. Выявить причину и следственную связь и после этого отвечать.
Так же я тут не свои чувства и эмоции разбирать пришла. Я просто пыталась понять твою позицию и задавала наводящие вопросы. Все вылилось во что-то негативное и как раз деструктивное.
Мне бы хотелось чтобы ты не видел во мне врага и не искал какой-то злой умысел во всем что я пишу.
еще раз повторю, я пишу из добрых и искренних побуждений.
Давай учиться разговаривать. Этот навык хорошо пригодится в жизни.
раз уж ты не так давно сделал свой выбор и дал «добро» на мои сообщения, не нужно обесценивать и говорить что у тебя на это нет времени. Или взгляды поменялись?
Если подводить итог, то мне бы хотелось призвать тебя быть мягче. Извини если не так поняла твою реакцию, такое тоже может быть. Цели навредить тебе у меня нет, но ты тоже не страдай эгоизмом.

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
По теме оборта подитожу. Слишком много тут развели дискуссии, Ваня даже подключил группу поддержки. В этом плане не смотря на закон и право выбора имеет большой вес социальная зрелость, готовность и желание создать семью. Поэтому ваши мнения могут меняться со временем. Я сам не был готов к этому в какое то время и купил своей девушке таблетки. Потом стал готов. Выключатель срабатывает. Поехали дальше по темам.

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
По теме оборта подитожу. Слишком много тут развели дискуссии, Ваня даже подключил группу поддержки. В этом плане не смотря на закон и право выбора имеет большой вес социальная зрелость, готовность и желание создать семью. Поэтому ваши мнения могут меняться со временем. Я сам не был готов к этому в какое то время и купил своей девушке таблетки. Потом стал готов. Выключатель срабатывает. Поехали дальше по темам.
*аборта:)

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Развод - 15.5 мин
Очень важно рассматривать развод с точки зрения уровня сознания супругов. Нельзя заставлять людей, которые не любят друг друга, или даже ненавидят, жить вместе.
Запрет развода приводит к "адскому давлению" в семье, где дети будут страдать и видеть каждодневные ссоры.
Супруги, которые достигли психологической зрелости, разведутся по совместной договоренности и спокойно объяснят это своим детям. Их долг будет заботиться о своих детях.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
са.дома.зохизм - 22 мин
Са.дома.захизм - это с.ексуальное извращенное поведение, при котором удовлетворение и даже оргазм достигаются за счет унижения и причинения боли другим людям, вплоть до травм и даже смерти.
Фрейд утверждал, что все ощущения имеют сексуальную природу. Даже когда мы кушаем, мы получаем нечто вроде желудочного оргазма.
Так же и в ставках, бизнесе и прочем.
В обычной жизни возникает масса ситуаций, попадающих под механизмы садомазохизма. Ярким примером служит ревность.
Женщины более склонны с садомазохизму.
Садомазохизм проявляется в различных формах: войны, терроризм потребительство, коррупция, политическая демагогия и прочее.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Ослабление семьи - 27 мин
Семья - это основная ячейка общества, центр, в котором формируется эмоциональная и моральная жизнь человека. Это фундамент для человеческой цивилизации.
Первое, что встречает ребенок - семью и очаг. От этого зависит моральное и духовное развитие человека. Некоторые родители недостаточно развиты и, значит, незавершены. Они не смогут передать духовные ценности, так как у них просто они отсутствуют.
Родители просто не успели воспитать себя, то есть обрести высшие знания. Маловероятно, что ребенок духовно неразвитых родителей выйдет за пределы их психической и культурной схемы.
Если ребенок не найдет хороший пример для подражания в свои родителях, то он будет следовать плохому. Родители не должны ждать от детей реализации того, что им самим достичь не удалось, но в то же время им не следует ограничивать детей слишком маленькими целями.
С точки зрения морали настоящей семье можно назвать те родственные группы, которые объединены высшими духовными и этическими ценностями

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Если ребенок не найдет хороший пример для подражания в свои родителях, то он будет следовать плохому.
Это обязательное условие?
Родители не должны ждать от детей реализации того, что им самим достичь не удалось, но в то же время им не следует ограничивать детей слишком маленькими целями.
Оцени этот момент из своей жизни пожалуйста.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Это обязательное условие?
Я делаю изложение) Как написано там
По мне так, необязательное, но важное. Ребенку нужно следовать какому-либо примеру.
Оцени этот момент из своей жизни пожалуйста.
Немного не понял. Что оценить?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Я делаю изложение) Как написано там
По мне так, необязательное, но важное. Ребенку нужно следовать какому-либо примеру.

Немного не понял. Что оценить?
Я знаю, что изложение. Твои мысли по каждому вопросу тоже имеют место быть.
Естественно, что идейные больные личности чаще всего рождаются в семьях наркоманов и алкоголиков, но с учетом того, что у нас больше половины страны алкоголики, не все же дети следуют примеру.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Сверху