- Реакции
- 919
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
Вспоминается мне, что позиция была другойНо я склонна думать, что решать нужно вместе
Видимо мнение поменялось?
Вспоминается мне, что позиция была другойНо я склонна думать, что решать нужно вместе
Я навожу мышкой и жду выборКак ставить вместо лайка другой смайлик?
Нет, ничего подобного. В правовых государствах (к которым в некотором смысле относится и наше) право этого- то есть оставлять ребенка или делать аборт- предоставлено полностью женщине. Ты не знала?Да в любом случае принимают решение оба . Больше, конечно девушка . Но я склонна думать, что решать нужно вместе
У фразы нет эмоций. Это просто текст. Ты же не видишь меня сейчас вживую чтобы понимать какие конкретно эмоции я могу испытывать .Мне кажется, такое положение вещей тебя не устраивает? Просто эта фраза выглядит как обида.
Максим, я знаю. Но вы спросили мое мнение, а не как написано где-то.Нет, ничего подобного. В правовых государствах (к которым в некотором смысле относится и наше) право этого- то есть оставлять ребенка или делать аборт- предоставлено полностью женщине. Ты не знала?
Вы меня затопить решили ахахах.Вспоминается мне, что позиция была другой
Видимо мнение поменялось?
Да, именно поэтому сказал "кажется" и переспросил. Так какие эмоции ты испытываешь при этом?У фразы нет эмоций. Это просто текст. Ты же не видишь меня сейчас вживую чтобы понимать какие конкретно эмоции я могу испытывать .
так что. Скорее это факт.
На ты, давай на ты, ведь уже так начали)Максим, я знаю. Но вы спросили мое мнение, а не как написано где-то.
Саша. Я улыбкой поддержал твое "ахахаха" и смайликВаня, а что за реакция смеха на мое последнее сообщение.
Ты в праве реагировать так ,как тебе хочетсяМне на твои изменения тоже так реагировать ?
Саша. Я тут нахожусь ради своего выздоровления, мне некогда думать о скрытых смыслах твои сообщений. Я пишу так, как думаю в эту секунду.Я тут нахожусь чтобы помочь, если ты этого еще не понял
Твоя обида и твоя оценка для меня сейчас деструктивны. Этого мне сейчас не надо. Я доступно изложил?Вот тут уже можете читать обиду. Это было некрасиво.
Я рада, что ты понимаешь цель своего нахождения тут .Саша. Я улыбкой поддержал твое "ахахаха" и смайлик
Ты в праве реагировать так ,как тебе хочется
Саша. Я тут нахожусь ради своего выздоровления, мне некогда думать о скрытых смыслах твои сообщений. Я пишу так, как думаю в эту секунду.
Твоя обида и твоя оценка для меня сейчас деструктивны. Этого мне сейчас не надо. Я доступно изложил?
*абортаПо теме оборта подитожу. Слишком много тут развели дискуссии, Ваня даже подключил группу поддержки. В этом плане не смотря на закон и право выбора имеет большой вес социальная зрелость, готовность и желание создать семью. Поэтому ваши мнения могут меняться со временем. Я сам не был готов к этому в какое то время и купил своей девушке таблетки. Потом стал готов. Выключатель срабатывает. Поехали дальше по темам.
Это обязательное условие?Если ребенок не найдет хороший пример для подражания в свои родителях, то он будет следовать плохому.
Оцени этот момент из своей жизни пожалуйста.Родители не должны ждать от детей реализации того, что им самим достичь не удалось, но в то же время им не следует ограничивать детей слишком маленькими целями.
Я делаю изложение) Как написано тамЭто обязательное условие?
Немного не понял. Что оценить?Оцени этот момент из своей жизни пожалуйста.
Вы всегда старались поддерживать меня в каждом начинаниеОцени этот момент из своей жизни пожалуйста.
Я знаю, что изложение. Твои мысли по каждому вопросу тоже имеют место быть.Я делаю изложение) Как написано там
По мне так, необязательное, но важное. Ребенку нужно следовать какому-либо примеру.
Немного не понял. Что оценить?
Дети просто находят того, на кого им ровняться. Они сами этого не понимают, просто интуитивно.не все же дети следуют примеру.