Как избавиться от азарта

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
По мне этот рассказ про человеческие пороки . Про ответственность супружескую . Мораль в том чтобы быть человеком и не плевать на чувства близких, в принципе учитывать не только свои хотелки
Каждый выносит свою мораль. У автора нам не спросить, что именно он вложил в этот рассказ

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да по классике. По канонам - успешный, богатый, где нибудь за границей - и все это из воздуха, без подкрепления каких либо факторов.
Я бы сказал, что сейчас у меня начинает только формироваться мои мысли о будущем, но этот процесс не быстрый, поэтому и ответ пока не сформирован
Хорошо, формируй. Цель и как будешь её достигать. Цель, кстати, не обязательно может быть финансовой.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Каждый выносит свою мораль. У автора нам не спросить, что именно он вложил в этот рассказ
Есть мораль которая идет по определению.
А есть мораль которую видят отдельные люди, когда пытаются исказить под себя рассказ . И вынести что-то свое, хотя там есть очевидное

Александра20

Посетитель
Реакции
166
По какому определению?
Это может происходить из-за личных предрассудков, желания оправдать свои поступки или просто из-за недопонимания истинного смысла. Важно помнить, что мораль и уроки, которые мы извлекаем из историй, должны быть объективными и основываться на фактах, а не на собственных убеждениях. Только тогда мы сможем по-настоящему понять и принять уроки

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Это может происходить из-за личных предрассудков, желания оправдать свои поступки или просто из-за недопонимания истинного смысла. Важно помнить, что мораль и уроки, которые мы извлекаем из историй, должны быть объективными и основываться на фактах, а не на собственных убеждениях. Только тогда мы сможем по-настоящему понять и принять уроки
Не знаю, не знаю. Вчера обсуждал с воспитателем, мы не можем быть на 100% уверены, какая мораль там действительно заложена.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Не знаю, не знаю. Вчера обсуждал с воспитателем, мы не можем быть на 100% уверены, какая мораль там действительно заложена.
женщина старается старается ей уже 30 лет . Наверное ее еще и высмеивают муж глупой называет .
а смысл в том что «она не может отпусти и уйти
Куда уйти то если это деревня, а не Питер
Короче просто поверхностно смотришь

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
женщина старается старается ей уже 30 лет . Наверное ее еще и высмеивают муж глупой называет .
а смысл в том что «она не может отпусти и уйти
Куда уйти то если это деревня, а не Питер
Короче просто поверхностно смотришь
Вроде бы договорились. Общение с высока оставь для других. Если я что-то не правильно понял, мне разъяснят воспитатели, которые в этом больше сильны чем я или ты.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Вроде бы договорились. Общение с высока оставь для других. Если я что-то не правильно понял, мне разъяснят воспитатели, которые в этом больше сильны чем я или ты.
Вань, я не смотрю на тебя свысока. Особенно когда сейчас пыталась поделиться своим видением.
я не думаю, что ты хуже.
почему ты подумал именно так ?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Вань, я не смотрю на тебя свысока. Особенно когда сейчас пыталась поделиться своим видением.
я не думаю, что ты хуже.
почему ты подумал именно так ?
В сообщениях это прослеживается, причем не косвенно, а в лоб. Тебе стоит поработать над манерой подачи, прежде чем начинать писать. Еще раз повторюсь, в случае неправильного понимания, меня сразу же поправят.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
В сообщениях это прослеживается, причем не косвенно, а в лоб. Тебе стоит поработать над манерой подачи, прежде чем начинать писать. Еще раз повторюсь, в случае неправильного понимания, меня сразу же поправят.
Это твое восприятие. У меня нет цели самоутвердиться.
тогда войду в детскую позицию и не буду ничего писать. Ок.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
тогда войду в детскую позицию и не буду ничего писать. Ок.
Манипуляция 😄
Я просто указал тебе на твое общение, которое прослеживается не в первом сообщении. Лучше вместо детской позиции, переосмыслить что-то. А что именно, я уже написал

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Манипуляция 😄
Я просто указал тебе на твое общение, которое прослеживается не в первом сообщении. Лучше вместо детской позиции, переосмыслить что-то. А что именно, я уже написал
Конечно манипуляция )
А что ты услышать в итоге хотел.
Не понимаю я, где я пишу свысока и принижаю тебя.
я переписывала сообщение несколько раз, чтобы это звучало по доброму.
покажи мне пример тогда

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Конечно манипуляция )
А что ты услышать в итоге хотел.
Не понимаю я, где я пишу свысока и принижаю тебя.
я переписывала сообщение несколько раз, чтобы это звучало по доброму.
покажи мне пример тогда
У меня другая манера речи, другая подача. Манипуляции ни к чему хорошему не приводят, уж ты и я то знаем;)
Просто не следует говорить, что я поверхностно смотрю. Ты выразила свое виденье рассказа, я свое. Некоторые "фразочки" просто следует иначе писать, или же вовсе не писать.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
У меня другая манера речи, другая подача. Манипуляции ни к чему хорошему не приводят, уж ты и я то знаем;)
Просто не следует говорить, что я поверхностно смотрю. Ты выразила свое виденье рассказа, я свое. Некоторые "фразочки" просто следует иначе писать, или же вовсе не писать.
Тебя обижает мое суждение о поверхностной морали ? Почему тебе это неприятно ?
Понимаю, манера разная, важно чтобы разговоры были открытыми и честными. Взаимное уважение- ключ ко всему)

Сверху