Александра20
Посетитель
- Реакции
- 166
Морально и душевноСаш, а при чем тут
Здесь видела какик взрослые дядьки и тетьки сидят?
Морально и душевноСаш, а при чем тут
Здесь видела какик взрослые дядьки и тетьки сидят?
Привет. Я уже отвечал на вопрос этот) Можно было в ветке увидеть)Какие изменения ты в себе заметил за то время что находишься в РЦ?
БылоТы часто плакал в рц?
Как часто, опиши свои мысли и чувства . Из-за чего в последний раз ?
Не часто. Не хочу описывать эту ситуацию, честно..Как часто, опиши свои мысли и чувства . Из-за чего в последний раз ?
Почему? По плану на сегодня это последняя тема)Не часто. Не хочу описывать эту ситуацию, честно..
Было раз, на первых этапах. По поводу брата родители писали и микрозаймов.Почему? По плану на сегодня это последняя тема)
Поняла. А как эмоции проживаешь тогда ? В себе что ли держишь ?Было раз, на первых этапах. По поводу брата родители писали и микрозаймов.
Нет, общаюсь иногда с воспитателями. С людьми, которые уже почти закончили программуПоняла. А как эмоции проживаешь тогда ? В себе что ли держишь ?
Сухие ответы пошли. Когда устаешь, можешь говорить прямо и возвращаться к этому потом. Отдыхай.Нет, общаюсь иногда с воспитателями. С людьми, которые уже почти закончили программу
Так я же сказал, не хочу эту тему затрагивать сейчас)Сухие ответы пошли. Когда устаешь, можешь говорить прямо и возвращаться к этому потом. Отдыхай.
спасибо за честные ответы.
Вань, потому что самый главный фактор тут - родственники. От их правильного поведения зависит выздоровление и дальнейшая жизнь зависимого человека. Зависимость должна пресекаться родственниками. Единицы, кто может это сделать сам. Это статистика, не мы придумали. Любой профессиональный РЦ начинает с работы с родственниками, у них в первую очередь должно быть понимание.Гоша даже зарегистрировался здесь, но почему-то не пошел дальше. Хотя, по его сообщению в его собственной ветке понял, что ситуация стала куда хуже. Пока что разочарование в голове.
Вань, а кем ты себя видишь через 5 и 10 лет?Авария это момент. А я прожил в этом дерьме несколько лет. Во лжи, в вечных отмазках. Никогда не было времени взять, сесть и подумать. Это не делается за несколько дней. Сейчас я действительно сел и подумал и понял, что не такую дальнейшую жизнь я себе хочу
Пока что затрудняюсь ответить. Слишком много кем себя представлял и в 18 19 20 лет, поэтому лучше делать, а не представлятьВань, а кем ты себя видишь через 5 и 10 лет?