- Реакции
- 919
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
Я бы не голосовал вообще. Слишком мало знаний у меня еще на счет этого.Ты бы проголосовал за партию с такими взгладями на выборах?
Я бы не голосовал вообще. Слишком мало знаний у меня еще на счет этого.Ты бы проголосовал за партию с такими взгладями на выборах?
Привет.Привет. Насколько поменялось твоё отношение к прошлому кругу общения? Ведь они не лечаться, а значит идут вниз, а не вверх как ты.
Из-за того, что уже не будет так весело? Из-за чего?Пока что разочарование в голове.
Не про весело идет речь. А про то, что вроде бы все нормальными парнями были. Сейчас ситуация дошла до того, что я на ребе. Они там хер знает чем занимаются. Это не нормально.Из-за того, что уже не будет так весело? Из-за чего?
Ты не ответил, какое сейчас у тебя к ним отношение.
Слушай, еще более целостную картину. Как минимум, первые урока 3-5 я еще был на конкретной маске. Никто не знал об употреблении, я просто читаю и прокручиваю у себя в голове по классике: "Да я и без этого текста все знаю, смысл говорить о том, что я безответственный, это же очевидные вещи". Поэтому, когда перечитывал, понял. Те самые первые статьи я не проработал до концаХотел спросить у тебя, как ты считаешь что тебе дало , перечитка статей в твоем понимание?
Значит может и к лучшему что перечитывал , да потратил время больше, но видно не зря!Слушай, еще более целостную картину. Как минимум, первые урока 3-5 я еще был на конкретной маске. Никто не знал об употреблении, я просто читаю и прокручиваю у себя в голове по классике: "Да я и без этого текста все знаю, смысл говорить о том, что я безответственный, это же очевидные вещи". Поэтому, когда перечитывал, понял. Те самые первые статьи я не проработал до конца
Полностью согласен) Да меня еще эта фраза вечно преследовала, после окончания урока. Все тайное становится явным. А я считал себя таким продуманном.Значит может и к лучшему что перечитывал , да потратил время больше, но видно не зря!
Рад что ты так открыто пишешь, о маске, в целом не надо обманывать , только правда приведет к успеху.
Совершенно точно! Все всегда вылезет наружу, рано или поздно.Полностью согласен) Да меня еще эта фраза вечно преследовала, после окончания урока. Все тайное становится явным. А я считал себя таким продуманном.
Ответ одному форумчанину, который адресуется очень многим наркоманам:
Ты ошибаешься, безумец... О какой личной выгоде может говорить наркоман, просравший все свои мечты? Ты обманываешь себя, когда веруешь в то, что ты продуман...
Твои действия - деструктивны и они оборачиваются против тебя. Во вред себе же. И это признак нездоровой психики, а не продуманности.
20Совершенно точно! Все всегда вылезет наружу, рано или поздно.
А тебе сколько лет?
Ну так еще все впереди!
Естественно! Шансов на ошибку больше нет!Ну так еще все впереди!
Главное сейчас не просрать этот шанс!
Хорошо, что ты это понимаешь!Естественно! Шансов на ошибку больше нет!
Это будет уже не ошибка, а осознанный выбор, а с этим увы ничего не поделать.Естественно! Шансов на ошибку больше нет!
А почему даже если меня брать?)Привет.
На самом деле обидно все это. Гоша даже зарегистрировался здесь, но почему-то не пошел дальше. Хотя, по его сообщению в его собственной ветке понял, что ситуация стала куда хуже. Пока что разочарование в голове.
Даже Сашу если брать, она здесь уже прочитала все статьи и тест сдала. Постоянно по вечерам здесь сидит - тратит свое время.
Витька взять, вы в личной ветке говорили, что он звонит и спрашивает. Про других вы мне либо ничего не говорили, либо там просто все тихо
Ну я с ними этот год и прошел, тебя в моем круге не было. Поэтому и "даже"А почему даже если меня брать?)
Скажу честно, на этот вопрос еще нету ответа. Но он по крайней мере начинает формироваться.Ты в будущем думаешь пытаться помочь, их вытащить из употребления или ты думаешь прекратить контактировать с ними ?