Как избавиться от азарта

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М

Алексей М

Посетитель
Реакции
364
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Привет. Насколько поменялось твоё отношение к прошлому кругу общения? Ведь они не лечаться, а значит идут вниз, а не вверх как ты.

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья
Привет. Насколько поменялось твоё отношение к прошлому кругу общения? Ведь они не лечаться, а значит идут вниз, а не вверх как ты.
Привет.
На самом деле обидно все это. Гоша даже зарегистрировался здесь, но почему-то не пошел дальше. Хотя, по его сообщению в его собственной ветке понял, что ситуация стала куда хуже. Пока что разочарование в голове.
Даже Сашу если брать, она здесь уже прочитала все статьи и тест сдала. Постоянно по вечерам здесь сидит - тратит свое время.
Витька взять, вы в личной ветке говорили, что он звонит и спрашивает. Про других вы мне либо ничего не говорили, либо там просто все тихо

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья
Из-за того, что уже не будет так весело? Из-за чего?
Ты не ответил, какое сейчас у тебя к ним отношение.
Не про весело идет речь. А про то, что вроде бы все нормальными парнями были. Сейчас ситуация дошла до того, что я на ребе. Они там хер знает чем занимаются. Это не нормально.
Я говорю, у меня сейчас чувство разочарования к ним. Действительно понимаю, да я и сам так говорил. Вроде бы все на веселе, все из себя крутых строят, а на деле не то что 0, а просто из себя никого не представляем

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
ivan_547 Хотел спросить у тебя, как ты считаешь что тебе дало , перечитка статей в твоем понимание?

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья
Хотел спросить у тебя, как ты считаешь что тебе дало , перечитка статей в твоем понимание?
Слушай, еще более целостную картину. Как минимум, первые урока 3-5 я еще был на конкретной маске. Никто не знал об употреблении, я просто читаю и прокручиваю у себя в голове по классике: "Да я и без этого текста все знаю, смысл говорить о том, что я безответственный, это же очевидные вещи". Поэтому, когда перечитывал, понял. Те самые первые статьи я не проработал до конца

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Слушай, еще более целостную картину. Как минимум, первые урока 3-5 я еще был на конкретной маске. Никто не знал об употреблении, я просто читаю и прокручиваю у себя в голове по классике: "Да я и без этого текста все знаю, смысл говорить о том, что я безответственный, это же очевидные вещи". Поэтому, когда перечитывал, понял. Те самые первые статьи я не проработал до конца
Значит может и к лучшему что перечитывал , да потратил время больше, но видно не зря!
Рад что ты так открыто пишешь, о маске, в целом не надо обманывать , только правда приведет к успеху.

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья
Значит может и к лучшему что перечитывал , да потратил время больше, но видно не зря!
Рад что ты так открыто пишешь, о маске, в целом не надо обманывать , только правда приведет к успеху.
Полностью согласен) Да меня еще эта фраза вечно преследовала, после окончания урока. Все тайное становится явным. А я считал себя таким продуманном.

Ответ одному форумчанину, который адресуется очень многим наркоманам:
Ты ошибаешься, безумец... О какой личной выгоде может говорить наркоман, просравший все свои мечты? Ты обманываешь себя, когда веруешь в то, что ты продуман...
Твои действия - деструктивны и они оборачиваются против тебя. Во вред себе же. И это признак нездоровой психики, а не продуманности.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Полностью согласен) Да меня еще эта фраза вечно преследовала, после окончания урока. Все тайное становится явным. А я считал себя таким продуманном.

Ответ одному форумчанину, который адресуется очень многим наркоманам:
Ты ошибаешься, безумец... О какой личной выгоде может говорить наркоман, просравший все свои мечты? Ты обманываешь себя, когда веруешь в то, что ты продуман...
Твои действия - деструктивны и они оборачиваются против тебя. Во вред себе же. И это признак нездоровой психики, а не продуманности.
Совершенно точно! Все всегда вылезет наружу, рано или поздно.
А тебе сколько лет?

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Привет.
На самом деле обидно все это. Гоша даже зарегистрировался здесь, но почему-то не пошел дальше. Хотя, по его сообщению в его собственной ветке понял, что ситуация стала куда хуже. Пока что разочарование в голове.
Даже Сашу если брать, она здесь уже прочитала все статьи и тест сдала. Постоянно по вечерам здесь сидит - тратит свое время.
Витька взять, вы в личной ветке говорили, что он звонит и спрашивает. Про других вы мне либо ничего не говорили, либо там просто все тихо
А почему даже если меня брать?)

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Ты в будущем думаешь пытаться помочь, их вытащить из употребления или ты думаешь прекратить контактировать с ними ?

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья
Ты в будущем думаешь пытаться помочь, их вытащить из употребления или ты думаешь прекратить контактировать с ними ?
Скажу честно, на этот вопрос еще нету ответа. Но он по крайней мере начинает формироваться.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет ivan_547. Какие маленькие цели ты строишь себе по мере прохождения реабилитации? Достигая их появляются ли у тебя чувства завершенности, удовлетворения или приподнятости или т.п.? Мотивирует ли это идти дальше по этому пути?

Сверху