Как избавиться от азарта

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,223
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,223
Семья
Бросил
23.01.23
А, извини. Не, я вообще спокойно и тихо говорил на самом деле. Зачем мне орать?)
Ксюше так не показалось). А что ты ей сказал, для чего мы доску позора на тебя сделали?

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья
Ксюше так не показалось). А что ты ей сказал, для чего мы доску позора на тебя сделали?
Я выражал свои мысли) Не хотел говорить на группе, так как по факту доска позора - это группа.
Там были сильные лозунги, я же это писал все уже в теме

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,223
Семья
Бросил
23.01.23
Я выражал свои мысли) Не хотел говорить на группе, так как по факту доска позора - это группа.
Там были сильные лозунги, я же это писал все уже в теме
Ты говорил, что доску создали, что бы хайп поймать?

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья
Ты говорил, что доску создали, что бы хайп поймать?
Потом я объяснил, что это как выражение. Просто там заголовки сильные и провокационные, которые отражают ситуацию иначе. Вот и все) Криков с моей стороны никаких не было) Да и я по факту не успел ничего сказать, так как начался балаган. Но все что хотел сказать, написано было до этого в теме

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,223
Семья
Бросил
23.01.23
Потом я объяснил, что это как выражение. Просто там заголовки сильные и провокационные, которые отражают ситуацию иначе. Вот и все) Криков с моей стороны никаких не было) Да и я по факту не успел ничего сказать, так как начался балаган. Но все что хотел сказать, написано было до этого в теме
Ну балаган вы утраивать умеете, как поняла. А вот работать над собой плохо получается у многих. С кого-то требуете, а с себя требовать забываете. Или забИваете, что одно и тоже.
Ловить хайп это не моя задача в жизни. А уже тем более там, где лечатся люди со смертельным диагнозом. И если они не вылечатся, то итог у них один.

Сейчас по урокам всё понятно? нет копирайта и плагиата или мне проверить?

ivan_099

Помогаю
3-й месяц курса
Реакции
919
Семья
Сейчас по урокам всё понятно? нет копирайта и плагиата или мне проверить?
Можешь проверить) Сегодня ни в одну тему реабилитантов не заходил. Кроме новых. Щас вот в темах пошел прорабатывать. Даже здесь можешь прочитать, после рассказа одного, сразу же пошел к воспитателю+Аня еще здесь, смогли поговорить. Честно сказать, тяжело далось про коммунизм. Скрепя зубами вывез. Там просто чтения на 3 часа, а суть в несколько предложений. Но я развернуто писал, подчеркивал каждую мысль

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,223
Семья
Бросил
23.01.23
Можешь проверить) Сегодня ни в одну тему реабилитантов не заходил. Кроме новых. Щас вот в темах пошел прорабатывать. Даже здесь можешь прочитать, после рассказа одного, сразу же пошел к воспитателю+Аня еще здесь, смогли поговорить. Честно сказать, тяжело далось про коммунизм. Скрепя зубами вывез. Там просто чтения на 3 часа, а суть в несколько предложений. Но я развернуто писал, подчеркивал каждую мысль
Сегодня я на другого реабилитанта проверки потратила…) результат меня огорчил…все никак не могу к этому привыкнуть, каждый раз переживаю. Так что в другой раз.
Коммунисты и мне тяжело давались)), даже в жизни прошлой СССРовской 😆😆😆. Но там есть чему поучиться, особенно в наше время. Раньше у бабушки в деревне уходили и двери не запирали, просто палку приставляли к двери и все. Сейчас этого уже не увидишь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,223
Семья
Бросил
23.01.23

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Каким образом связаны
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин
Быт не только в доме. Он отражается и в учебе и в воспитании детей, посещение театров, библиотек, клубов, это прогулки, партия в шахматы и прочее. Многие неправильно понимаю быт. Они в обществе ведут себя правильно, а дома снимают эту маску и показывают себя во всей красе.
Моральный кодекс коммунизма требует от каждого советского человека честности и правдивости, нравственной чистоты, простоты и скромности как в общественной, так и в личной жизни.
Поговорим о семье. Многое менялось, вкусы, мода, а любовь всегда была и остается. К женщинам неправильно относится. Она стала служанкой, запертой в кухне. Даже в религии говориться, что создали Адама и вдохнули в него божественную душу, а про Еву ничего не говорят. В прошлом у женщин вообще не было прав. Она целиком и полностью зависела от мужа. Сейчас любовь превратилась в потребительское отношение. Кто-то ради увеличения собственности, старики покупают себе молодых девушек. Это все растаптывает отношение к любви и к семье. Брак будто бы превращается в сделку, а любовь в купли продажу.
С уничтожением капитализма дело меняется. Ликвидация частной собственности уничтожает основу браков по расчету. Новая организация делает все, чтобы была истинная любовь - это нравственная основа брака. Настоящая любовь всегда идет рука об руку с дружбой.
Любить человека - значит верить ему, стремиться помочь избавиться от недостатков, стать самому лучше, видеть в нем мать или отца будущих детей, спутника своей жизни.
Семьи расходятся так как легкомысленной относятся к любви. Они путают любовь с влюбленностью. Любовь с первого взгляда бывает, но редко. Она не должна ослеплять. Любовь и брак должны быть свободны от всяких расчетов, от всех мерзостей, которые сопутствуют им в условиях капиталистической действительности.
В начале совместной жизни может возникать много трудностей, главное не сдаваться, а справляться с ними. Это укрепляет семью. Нужно идти рука об руку и справляться со всеми невзгодами. Любовь должна обогащать людей ощущением силы.
Про доверие мы говорили. Без него будет постоянная ревность, а это ужасное чувство.
Дальше в семье появляются дети. Здесь нужно хорошо заняться воспитанием. Они чувствуют каждое изменение эмоций родителя и впитывают это в себя. Тут нужно быть осторожным. Дети не рождаются с определенными качествами. Они могут перенимать качества не только в семье, но и в школе, на улице, в саду. Но не забываем, что именно семья является основным фундаментом. Воспитание необходимо связывать органически с трудом. Нужно дать понять, что в жизни не дается все за просто так.
Тяжело строить семью без материальных благ. Но нужно понимать, что это все наживное .
«В итоге второго десятилетия, – говорится в Программе КПСС,– каждая семья, включая семьи молодоженов, будет иметь благоустроенную квартиру, соответствующую требованиям гигиены и культурного быта. Крестьянские дома старого типа в основном заменятся новыми современными домами...». К 1980 г. будет обеспечена возможность бесплатного содержания детей, по желанию родителей, в детских учреждениях и школах-интернатах. «Материалы XXII съезда КПСС», стр. 390
Государство все более старается взять на себя заботу о подрастающем поколении. Оно старается улучшить условия быта, чтобы у родителей появлялось гораздо больше времени на воспитание своих детей.

Как же себя вести? Нету четкого рецепта. Но есть общепринятые нормы: веди себя просто, естественно, но так чтобы это не доставляло неудобство окружающим. Подлинный культурный человек следит за собой, за своими поступками, внимательно относится к окружающим. Он обладает: тактичностью, вежливостью, скромностью, деликатностью.

Вот мы и рассмотрели ряд определенных норм. Они обыденные и не должны стать проблемой для адекватного человека
Каким образом связаны уничтожение капитализма и изменение взглядов на брак? На твой взгляд после прочтения текста

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сегодня я на другого реабилитанта проверки потратила…) результат меня огорчил…все никак не могу к этому привыкнуть, каждый раз переживаю. Так что в другой раз.
Коммунисты и мне тяжело давались)), даже в жизни прошлой СССРовской 😆😆😆. Но там есть чему поучиться, особенно в наше время. Раньше у бабушки в деревне уходили и двери не запирали, просто палку приставляли к двери и все. Сейчас этого уже не увидишь.
Есть ещё такое, видел в этом году даже)

Сверху