Как избавиться от азарта

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Вправду стыдно или пишешь так, потому что так правильно написать?
Если бы я выбирал, как правильно написать, я бы расписывал все куда краше, я здесь не для того, чтобы врать. Смысл тогда будет в этом лечении, я здесь, чтобы вылечиться

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Приведи конкретный пример того, что рассказывал окружающим
Ну просто про тусовки, как напились, как на улицу допустим пошли за еще "догоном". Как друзья что-то исполняли, какие люди к нам могли подойти, от бомжа, до какой-нибудь с виду "богатой женщины", которая одна гуляет по району, потому что ей одиноко, и хочет присоединиться к нам

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Если бы я выбирал, как правильно написать, я бы расписывал все куда краше, я здесь не для того, чтобы врать. Смысл тогда будет в этом лечении, я здесь, чтобы вылечиться
Ну да, смысла тогда не будет, верно. Поэтому пиши то, что думаешь, а не то, что правильно писать.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Неужели тут себя не сможешь в пример поставить? Где деньги брал на ставки, все варианты свои пропиши.
Брал мфо, занимал деньги, кредитки. Если работал, то получалось так, что заработал 5000, оставил на еду 500, и все всаживал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
Ну просто про тусовки, как напились, как на улицу допустим пошли за еще "догоном". Как друзья что-то исполняли, какие люди к нам могли подойти, от бомжа, до какой-нибудь с виду "богатой женщины", которая одна гуляет по району, потому что ей одиноко, и хочет присоединиться к нам
Тогда ведь смешным и весёлым это казалось? А сейчас что думаешь?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Ну да, смысла тогда не будет, верно. Поэтому пиши то, что думаешь, а не то, что правильно писать.
Вот поэтому я и о политике написал, вот серьезно. Я понимаю все лечение сейчас, все статьи, но эта та тема, которую даже излагать не хочется. Ладно, бы там было минут 5-10 чтения, просто хоть какую-то суть, но там они все по минуте. Кто-то не гуру в политике, но любит высказывать свое мнение про нее, а я просто не хочу даже к этому притрагиваться

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Тогда ведь смешным и весёлым это казалось? А сейчас что думаешь?
Стыдно, что рассказывал. Не "круто это". Но все равно, хоть какие-то воспоминания остались, от того времени. Как ни крути, молодость такая. Кто-то проводил ее иначе, я иногда тусил (хотя ярым тусовщиком меня не назвать), поэтому плохих мыслей нету, просто опять же таки, повторюсь, не считаю это какой-то крутостью

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
Стыдно, что рассказывал. Не "круто это". Но все равно, хоть какие-то воспоминания остались, от того времени. Как ни крути, молодость такая. Кто-то проводил ее иначе, я иногда тусил (хотя ярым тусовщиком меня не назвать), поэтому плохих мыслей нету, просто опять же таки, повторюсь, не считаю это какой-то крутостью
Мы все не без греха. Главное вовремя одуматься.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
Привет. Что изложить в 1-минутном чтении. Там политика, я в ту степь залезать точно не хочу. Там про Зеленского в конце, вот тут я действительно не вижу пользы от этого. Польза есть, когда я раскрываю черты героев и мораль, но про политику это уже что-то особенное
Иван, это часть программы. Её надо пройти. Никто не выбирает писать по какой то статье пересказ или не писать.

Дублирую статьи, по которым надо тебе написать пересказ. Никакую позицию политическую тут не надо выражать:
Урок 5 Часть 2
12.Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались) - 1 мин
13. Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину? - 1 мин
14. Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко) - 1 мин
15. К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко) - 1мин
16. Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей! - 3 мин
Немного не понятно, к чему здесь все эти темы. Если бы я хоть на 1% разбирался в политике, может что-нибудь и придумал, а так мне эта тема не интересна
11.Ю. Башарова - Территория Войска Запорожского - 1 мин
За историю и политику я особо не силен

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Иван, это часть программы. Её надо пройти. Никто не выбирает писать по какой то статье пересказ или не писать.

Дублирую статьи, по которым надо тебе написать пересказ. Никакую позицию политическую тут не надо выражать:
Урок 5 Часть 2
12.Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались) - 1 мин
13. Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину? - 1 мин
14. Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко) - 1 мин
16. Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей! - 3 мин
Немного не понятно, к чему здесь все эти темы. Если бы я хоть на 1% разбирался в политике, может что-нибудь и придумал, а так мне эта тема не интересна
За историю и политику я особо не силен
А чем тебя это зацепило, все писали или у тебя пунктик по поводу политики, или просто не понимаешь, что писать, там не толькл про Зеленсконо, но и про саму Украину, как она обращовалась. Нужно твое мнение, все писали или ты особенный?

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Урок 6 Часть 1
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Алкоголики очень обидчивые люди, и это даже не манипуляции, а так и есть. Они прям до мозга костей пропитаны обидой, и держат ее, а потом в какой-то момент начинают мстить.
У алкоголика нарушена работа гормонов, у него дефицит витамина В, и это способствует ранимости. Но он не считает себя каким-то ненормальным, а напротив считает всех кругом.
Вывод: Все их обиды, только из алкоголя. Он мог быть в нормальной жизни тоже, ранимым. Но сейчас он с бутылкой, и ведет себя гораздо иначе, чем когда-то. Поэтому, просто не нужно вестись на них обиды. На обиженных воду возят
Пример: По поводу обидчивости и мстительности. У друга, отец, постоянный пьяница. И как-только, случалась какая-то перепалка, он резко обижался. А потом, мог пройти месяц-два, отец делал пакость и припоминал момент.
Привет , ты часто выпивал ?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Урок 5 Часть 2
Как бы ни хотел это писать и как-то излагать, мне понятно объяснили, что я будто бы в школе и нужно сделать и этот предмет
Тут говорится о том, что те земли, которые сейчас есть у Украины, достались им абсолюнто на халяву, и как-то возникать сейчас, они просто не имеют права

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Здесь так сказать, письмо просьбы (требований), чтобы Порошенко внимательнее почитал конституцию Украины и не забывал, что у всех есть право на жизнь, а если он подзабыл, то пусть идет прочь с политической арены

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
У рассказчика полностью лопнуло терпение, и он решил высказать свое мнение о Зеленском, что он подзабыл, что Украина входит в состав победителей, подзабыл что он говорил, когда входил в должность. В общем и целом, выражает свое возмущение в том, как правит Зеленский

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Там мой вопрос еще затерялся!)

Сверху