- Реакции
- 919
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
НетА ты считаешь доброту слабостью?
НетА ты считаешь доброту слабостью?
Я тоже нет.
Привет. Да нормально все. Свои прикольчики тут уже есть, шуточки всякие. Провожу абсолютно все через игроманию, я же и писал, что все зависимости по факту, их симптомы и последствия очень схожи. У меня мышление начало меняться, после первых двух уроков ужеivan_547 Привет, Иван. Как себя чувствуешь в РЦ? Проводишь ли статьи о наркомании через свою Игроманию? Что-нибудь вынес уже?
Я знаю эту фразу. Ну многие могут показывать себя, как сильными, смелыми, готовыми влететь в любую ситуацию, а на деле это просто показушники, которые из себя ничего не представляютИван, а разъясни смысл фразы: Каким бы не был буйным бык, на банке напишут «тушенка».
В каком плане поменялось мышление?Привет. Да нормально все. Свои прикольчики тут уже есть, шуточки всякие. Провожу абсолютно все через игроманию, я же и писал, что все зависимости по факту, их симптомы и последствия очень схожи. У меня мышление начало меняться, после первых двух уроков уже
А я иначе похоже понял суть. Я думал, мальчик просто не хотел быть выскочкой, а учитель на зло его затравил перед всем классомУчитель прав в своём вопросе к ученику?
Почему нельзя поступать так, как поступил мальчик?
Ну я понял суть проблемы, ценности немного расставляются по местам, а не просто валяются где попалоВ каком плане поменялось мышление?
Немного не понялА какой бы ты из этого рассказа выделил порок, а какую добродетель?
А итог будет у всех один.Я знаю эту фразу. Ну многие могут показывать себя, как сильными, смелыми, готовыми влететь в любую ситуацию, а на деле это просто показушники, которые из себя ничего не представляют
Ну, Ленин когда курил, что он своей семье приносил? Какой порок тут у него?Немного не понял
Ну от тратил деньги на зависимость, хотя они могли уходить на другие нуждыНу, Ленин когда курил, что он своей семье приносил? Какой порок тут у него?
Ну он понял, независимо от того, сколько уходит, хоть это и незначительная сумма, лучше пусть эти деньги будут, нежели они будут уходитьА когда бросил, то тут какая добродетель прослеживается?
Не совсем так.Ну от тратил деньги на зависимость, хотя они могли уходить на другие нужды
Ну он понял, независимо от того, сколько уходит, хоть это и незначительная сумма, лучше пусть эти деньги будут, нежели они будут уходить
На 100% настроен. Причина одна, жить нормальную жизнь. Желание растет из-за потери взаимоотношений с близкими и окружениемПривет, Вань. Как серьозно ты настроен на выздоровление? И какие на это у тебя причины и мотивация? Из-за каких возможно потерь или последствий у тебя растет желание жить без азарта в твоей жизни?
Хорошо, понял, принял.Не совсем так.
Смотри.
Порок: сидит на шее у других
Добродетель: осознанность, уважение к родителям.
В каждом этом рассказе, который ты читаешь, можно проследить пороки людей и добродетели. Ты понимаешь ведь их значение?
Вот тебе надо отмечать про себя пороки и добродетели людей на основании их поступков.
Как настроение? Чем сегодня занимался?)Хорошо, понял, принял.
Уставшее, дежурство. Завтра что-то типо "выходного", буду уроки делатьКак настроение? Чем сегодня занимался?)
Усталость приятная или такое себе удовольствие?)Уставшее, дежурство. Завтра что-то типо "выходного", буду уроки делать
Да просто усталость) И не приятная , и не плохаяУсталость приятная или такое себе удовольствие?)
Ну тогда отдыхай после трудового дня. Вроде фильм вторую часть должны смотреть сегодня. Или уже посмотрели?Да просто усталость) И не приятная , и не плохая