- 23 Янв 2023
- 29,385
- 12,596
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Будешь исправляться? Что б другой портрет тебя был?Ну это прям букет. Да, конечно, отвратительно. Не человек, не личность, а просто напросто ходячая проблема
Будешь исправляться? Что б другой портрет тебя был?Ну это прям букет. Да, конечно, отвратительно. Не человек, не личность, а просто напросто ходячая проблема
Задавался сам к себе вопросами? Что за фигня? Почему так со мной произошло и что делать? Сейчас, уже когда в центре.Бывшая девушка, как я узнал позже употребляла, на тот момент я был просто как огонь. А по поводу сейчас, никого судить не буду, так как я сам не лучше. И лучше займусь сейчас своей зависимостью
Естественно!!! Других мыслей нетБудешь исправляться? Что б другой портрет тебя был?
Если честно, нет. Просто на будущее, буду обходить зависимых людей стороной, так как в мире есть более интересные людиЗадавался сам к себе вопросами? Что за фигня? Почему так со мной произошло и что делать? Сейчас, уже когда в центре.
Вань, начинать надо с себя. Сначала начать задавать себе самому вопросы. Почему так случилось, что делать мне, что б свою жизнь жить качественно и осознанно. Ключевое слово тут - осознанно. Подумай вечером перед сном, поговори с собой и будь честен. Хватит уже врать, ведь самому себе не соврёшь, правду про себя все равно подсознательно знаешь. Хорошо?)Если честно, нет. Просто на будущее, буду обходить зависимых людей стороной, так как в мире есть более интересные люди
Немного не понял, а в чем я соврал? В том, что я не смотрю на других зависимых, а заточен сейчас исключительно на свою проблему? Так я так и ответил. То что я не осуждаю людей, так как я сам не лучше? Так я тоже так написал? К чему тут вранье?Вань, начинать надо с себя. Сначала начать задавать себе самому вопросы. Почему так случилось, что делать мне, что б свою жизнь жить качественно и осознанно. Ключевое слово тут - осознанно. Подумай вечером перед сном, поговори с собой и будь честен. Хватит уже врать, ведь самому себе не соврёшь, правду про себя все равно подсознательно знаешь. Хорошо?)
Тут Ваня речь не про сейчас соврал, а сам себе человек не может врать. И сам с собой ведёт честный диалог. С этого все начинается). Честность перед собой, а потом уже и перед остальными. Осознание своей проблемы и своих поступков, к чему это приводит. Это такая работа над собой.Немного не понял, а в чем я соврал? В том, что я не смотрю на других зависимых, а заточен сейчас исключительно на свою проблему? Так я так и ответил. То что я не осуждаю людей, так как я сам не лучше? Так я тоже так написал? К чему тут вранье?
А что значит раньше был огонь? Поясни, плиз)).Я подумал о том, почему раньше у меня был огонь к окружающим, по поводу зависимости, а сейчас нет такого
Ну бешенство к людям, которые зависимы от чего либо, неприязнь, негодованиеА что значит раньше был огонь? Поясни, плиз)).
И как ответил на свой вопрос? Почему сейчас нет?Ну бешенство к людям, которые зависимы от чего либо, неприязнь, негодование
Потому что я ничем не лучше других зависимых оказывается, и я только что и делал, так это судил окружающих, но уж точно не самого себяИ как ответил на свой вопрос? Почему сейчас нет?