Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как должность, портит людей или как её, портят люди.
Семён, было много речей обращено к тебе лично от меня , касаемо лексикона . А воз и ныне там .
Видно многим , что ты подзабил на свои обязанности , считая приоритетом скорость в уроках. Ты не заметил , что начал проваливаться , иллюзорно представив быстро сделанные уроки- выздоровлением.
про парилку:
у меня с многими заведено было, что на перекурах они просто протягивали руку, и я её давала. когда я только приехала, у меня их вообще две было: одну курила я, другую Эдик. он сам брал её из кабинета, потому что я разрешила
это всё было до того, как запретили передавать их
а сейчас, возможно Семён просто не знал, что я буду против, потому что я никогда не отказывала в этом, поэтому, тут его вины нет
Полина, это неправильная позиция у тебя . Не играй в адвоката , показывая свою доброту . Здесь дело в том , что Семён дал себе разрешение на это действо , забив на правила и личную гигиену . Это раз .
Второе. Он подумал , что ему уже по статусу положены вольности , которые не могут себе позволить реабилитанты , не достигшие его положения .
Третье. Такое отношение говорит о старом стереотипном поведении , где было позволительно много недозволенного , т.к. не имелось в человеке неких моральных ценностей и качеств разумного , духовного человека.
Настя! Вот такая твоя позиция всеобъемлющей доброты и приводит к разгильдяйству , пофигизму , закрыванию глаз , а самое главное - повторение одного и того же - незрелости.
Насть, это доска позора, тут поддержка и не нужна
Как его понять можно? Человек не реагирует на замечания и не прислушивается к советам, это уже эгоизм или пофигизм, не знаю даже что из этого, более подходящее
У меня большой словарный запас, я им пользоваться не умею, а в приоритете у меня уроки, то что я должен контролировать всех это жесть, мне самому было не приятно когда ты мне несколько раз повторяла одно и тоже
У меня большой словарный запас, я им пользоваться не умею, а в приоритете у меня уроки, то что я должен контролировать всех это жесть, мне самому было не приятно когда ты мне несколько раз повторяла одно и тоже
И надо успевать следить за собой, за другими. Объяснять ребятам почему надо работать в классе, группы проводить столько раз, сколько потребуется. Не до всех с первого раза доходит. И причем пытаться все донести адекватно, но со строгостью.
Обиделся? Это нормально. Побудь с этим , но недолго. Изменивший своё отношение к себе и ситуации примет это не просто к сведению, а сделает всё возможное, чтобы в другой раз результат был кардинально другим .
Твоя проблема ещё в том , что ты слишком сильно варишься до сих пор , ПРОВАЛИВАЯСЬ И ТЕРЯЯСЬ от ситуаций к которым ты морально не готов .
Вырвавшись из рц , не будет всё ровно и гладко, как тебе кажется . Ты ещё не раз вспомнишь только с благодарностью время , проведённое с пользой в этом доме. И , возможно, захочешь отмотать его назад , чтобы ещё больше взять ценного , что здесь было.
эм, возможно , все что написано правда , но , что касается продуктов , причем здесь Сема ? нас 13 реабусов и закупка у нас 15тысяч , вы серьезно ? на такие деньги где можно купить продукты хорошего качества ??? у нас вся еда самая дешевая - 365 дней. если подсчитать , то в день на каждого ребуса тратиться 150-200 р . причем здесь Сема ?
Ты заработай сначала на еду себе, а потом говори так, совсем забылся. Я понимаю, что ты в позиции отрицания, но за языком следи!!! Благодари всех за то, что еда у тебя есть хотя бы… мог бы в канаве лежать сейчас. Неблагодарный ты человек.
Семён, Настя на расхват смотрю, но дело не в этом
У неё у самой нет стремления к урокам и лечению!
Понимаешь?
Вопросы игнорит, ничего не успевает, отнекивается
Ты заработай сначала на еду себе, а потом говори так, совсем забылся. Я понимаю, что ты в позиции отрицания, но за языком следи!!! Благодари всех за то, что еда у тебя есть хотя бы… мог бы в канаве лежать сейчас. Неблагодарный ты человек.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.