- Реакции
- 36,718
И не бояться создавать темы на доскеотныне стану больше времени уделять порядку в доме.
И не бояться создавать темы на доскеотныне стану больше времени уделять порядку в доме.
Да у нас так и есть я составляю графики уборки, на зарядку зовёт Вадим, доски создаю я так как у меня лучше с правописанием, уборку проверяем вместеКакого такого общения? Я про работу на форуме и лечение ее
А по обязанностям: я обычно советовалась с лешей на счет досок позора, мы обсуждали. Потом он писал список уборки, я список обязанностей, звала людей на зарядку к примеру, он проверял уборку. И так было равномерно. Как то удавалось все успевать.
Темы буду создавать.И не бояться создавать темы на доске
Давно пора!Темы буду создавать.
Ну и просто как то не забывать про продукты, смотреть за новым человеком по продуктам. Прислушиваться к мнению волонтеров. Если внутри центра конфликт, то проводить группы. Разбирать конфликты, выслушивать мнение, высказывать свое. Да это надоедает, нуторно, но толк есть) Ребятам хоть 100 раз объяснять что и зачем, почему надо работать в темах, почему надо доделывать любое дело до конца и качественно.Да у нас так и есть я составляю графики уборки, на зарядку зовёт Вадим, доски создаю я так как у меня лучше с правописанием, уборку проверяем вместе
Эх, Саня, ты все такой же балбес. Ну ладно, подождем. Если поздно не станет.да смешно уже просто видеть сообщения в досках , тем более в чужих.
Шарик - ты балбесЭх, Саня, ты все такой же балбес. Ну ладно, подождем. Если поздно не станет.
Ирина, я где-то написала про то, что его незаслуженно разместили на доске позора? Нет.А пошто ты Семёну как русалка песни поёшь?
Или его несправедливо воспитатель на доску позора вынес?
Ирина, я аниматор, готовила для ребят игры)И главное, опять в камыши убежала
Здравствуйте простите что поздно ответилВадим Пархоменко , пожалуйста тоже
Настя, я где-то делала тебе замечания о том, что ты написала, что "его незаслуженно разместили на доске позора?"Ирина, я где-то написала про то, что его незаслуженно разместили на доске позора? Нет.
Высказала свое мнение, также указав на его ошибки
Ирина, я аниматор, готовила для ребят игры)
Хорошо, спасибоЗдравствуйте простите что поздно ответил
С ней вчера была проведена беседа теперь будем смотреть на ее действия посмотрим как она это поняла
Ирина, я где-то написала про то, что его незаслуженно разместили на доске позора? Нет.
Высказала свое мнение, также указав на его ошибки
Ирина, я аниматор, готовила для ребят игры)
эм, возможно , все что написано правда , но , что касается продуктов , причем здесь Сема ?нас 13 реабусов и закупка у нас 15тысяч , вы серьезно ? на такие деньги где можно купить продукты хорошего качества ??? у нас вся еда самая дешевая - 365 дней. если подсчитать , то в день на каждого ребуса тратиться 150-200 р . причем здесь Сема ?
Я если честно в Семена верю,он парень не плохой и справедливый,то что в доме его не слушают,то у большинства людей в доме отсутствует такое понятие,как субординация,да может он где то не прав,это не из-за отсутствия каких-то качеств,а не из-за недостатка опыта,лично,когда мне,что то говорят сделать я это делаю со старанием и душой,что бы не подвести человека,про парилку,да он не прав,это его ошибка,но я не думаю,что этим он доказывает,что он не достоин,он извинился,а насчет лука,я вчера с ним ездил и могу сказать,что лук там совершенно не лучшего качества 90% там гнили,я стоял мин 20 выбирал более менее не гнилой,а так по остальным продуктам меня все устраивает!! Так что,мое личное я уважаю этого человека и думаю,что все придет к нему с опытом.
ЭхххРазве можно брать чужое?
Что будет, если старший по зданию несёт в себе хаос?
Здравствуй Семён Не знаю, что происходит, но я не понимаю, почему ты не ценишь доверия, которое тебе оказано. Тебе дали возможность проявить себя стать наставником, поделиться опытом А ты почему то решил продемонстрировать безответсвенность незрелость и отсутствие воспитания. Решать тебе Но я считаю что в данной ситуации необходимо прислушаться к логике и здравому смыслу. Собратьсяи проявить себя с лучшей стороныЯ надеюсь на это!
Не жалей лентяев
И будь для них примером