Как должность, портит людей или как её, портят люди.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Какого такого общения? Я про работу на форуме и лечение ее
А по обязанностям: я обычно советовалась с лешей на счет досок позора, мы обсуждали. Потом он писал список уборки, я список обязанностей, звала людей на зарядку к примеру, он проверял уборку. И так было равномерно. Как то удавалось все успевать.
Да у нас так и есть я составляю графики уборки, на зарядку зовёт Вадим, доски создаю я так как у меня лучше с правописанием, уборку проверяем вместе

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да у нас так и есть я составляю графики уборки, на зарядку зовёт Вадим, доски создаю я так как у меня лучше с правописанием, уборку проверяем вместе
Ну и просто как то не забывать про продукты, смотреть за новым человеком по продуктам. Прислушиваться к мнению волонтеров. Если внутри центра конфликт, то проводить группы. Разбирать конфликты, выслушивать мнение, высказывать свое. Да это надоедает, нуторно, но толк есть) Ребятам хоть 100 раз объяснять что и зачем, почему надо работать в темах, почему надо доделывать любое дело до конца и качественно.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Вложения

• AdAAAgOfc-A-960.jpg
    AdAAAgOfc-A-960.jpg
    184.2 KB · Просмотры: 9

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,259
Ne_Shifer , разочарование … не ожидала от тебя такой безответственности . Ты просто обязан быть примером , ка СО ! А что по факту ? Нарушение устава , вседозволенность. Все те же паттерны , то же разгильдяйство . Ты столько в центре , в тебя вкладывается столько сил , времени , а тут …

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
А пошто ты Семёну как русалка песни поёшь?
Или его несправедливо воспитатель на доску позора вынес?
Ирина, я где-то написала про то, что его незаслуженно разместили на доске позора? Нет.
Высказала свое мнение, также указав на его ошибки
И главное, опять в камыши убежала
Ирина, я аниматор, готовила для ребят игры)

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ирина, я где-то написала про то, что его незаслуженно разместили на доске позора? Нет.

Настя, я где-то делала тебе замечания о том, что ты написала, что "его незаслуженно разместили на доске позора?"
Ты вообще читаешь то, что пишут?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Настя, для чего Доска Позора?
Это первый вопрос был

пришла и написала Семёну "родной", нарушив субординацию, положив на правила .

- Это то, что ты делаешь неправильно

"Родной, не гонись, сломя голову, до финишной прямой осталось совсем немного, но всему свое время, мы в тебя верим."

Это слова для доски позора или это слова поддержки?

Настя, хватит дурочку включать

Эмильен

Посетитель
Реакции
0
эм, возможно , все что написано правда , но , что касается продуктов , причем здесь Сема ? :ROFLMAO: нас 13 реабусов и закупка у нас 15тысяч , вы серьезно ? на такие деньги где можно купить продукты хорошего качества ??? у нас вся еда самая дешевая - 365 дней. если подсчитать , то в день на каждого ребуса тратиться 150-200 р . причем здесь Сема ?
(y)

бабушкаС

Посетитель
Реакции
101
Семья
@Ne_Shifer
Бросил
9.11.2022
Я если честно в Семена верю,он парень не плохой и справедливый,то что в доме его не слушают,то у большинства людей в доме отсутствует такое понятие,как субординация,да может он где то не прав,это не из-за отсутствия каких-то качеств,а не из-за недостатка опыта,лично,когда мне,что то говорят сделать я это делаю со старанием и душой,что бы не подвести человека,про парилку,да он не прав,это его ошибка,но я не думаю,что этим он доказывает,что он не достоин,он извинился,а насчет лука,я вчера с ним ездил и могу сказать,что лук там совершенно не лучшего качества 90% там гнили,я стоял мин 20 выбирал более менее не гнилой,а так по остальным продуктам меня все устраивает!! Так что,мое личное я уважаю этого человека и думаю,что все придет к нему с опытом.

Разве можно брать чужое?
Что будет, если старший по зданию несёт в себе хаос?
Эххх
Я надеюсь на это!
Не жалей лентяев
И будь для них примером
Здравствуй Семён Не знаю, что происходит, но я не понимаю, почему ты не ценишь доверия, которое тебе оказано. Тебе дали возможность проявить себя стать наставником, поделиться опытом А ты почему то решил продемонстрировать безответсвенность незрелость и отсутствие воспитания. Решать тебе Но я считаю что в данной ситуации необходимо прислушаться к логике и здравому смыслу. Собратьсяи проявить себя с лучшей стороны

Сверху