Как должность, портит людей или как её, портят люди.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Семён, было много речей обращено к тебе лично от меня , касаемо лексикона . А воз и ныне там .
Видно многим , что ты подзабил на свои обязанности , считая приоритетом скорость в уроках. Ты не заметил , что начал проваливаться , иллюзорно представив быстро сделанные уроки- выздоровлением.
Я принял к сведению

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Это было Саше адресовано , а не тебе , Семён.
Чего Тимур? Я вообще то уже добавку давно не прошу, я предлагаю другим, я ем только если мне другие уступают!
Из танка вылези.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
про парилку:
у меня с многими заведено было, что на перекурах они просто протягивали руку, и я её давала. когда я только приехала, у меня их вообще две было: одну курила я, другую Эдик. он сам брал её из кабинета, потому что я разрешила
это всё было до того, как запретили передавать их
а сейчас, возможно Семён просто не знал, что я буду против, потому что я никогда не отказывала в этом, поэтому, тут его вины нет
Полина, это неправильная позиция у тебя . Не играй в адвоката , показывая свою доброту . Здесь дело в том , что Семён дал себе разрешение на это действо , забив на правила и личную гигиену . Это раз .
Второе. Он подумал , что ему уже по статусу положены вольности , которые не могут себе позволить реабилитанты , не достигшие его положения .
Третье. Такое отношение говорит о старом стереотипном поведении , где было позволительно много недозволенного , т.к. не имелось в человеке неких моральных ценностей и качеств разумного , духовного человека.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Понимаю прекрасно, я просто высказала свое мнение... Надеюсь, что он все понял и прислушается , чтобы в будущем не происходило больше таких ситуаций
Настя! Вот такая твоя позиция всеобъемлющей доброты и приводит к разгильдяйству , пофигизму , закрыванию глаз , а самое главное - повторение одного и того же - незрелости.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Насть, это доска позора, тут поддержка и не нужна
Как его понять можно? Человек не реагирует на замечания и не прислушивается к советам, это уже эгоизм или пофигизм, не знаю даже что из этого, более подходящее
Она хочет быть в глазах всех хорошей) Высказывать мнение объективное сложно, либо не видит пока

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
У меня большой словарный запас, я им пользоваться не умею, а в приоритете у меня уроки, то что я должен контролировать всех это жесть, мне самому было не приятно когда ты мне несколько раз повторяла одно и тоже
Сем, это работа сложная, надо относиться к себе строго и другим. На тебе огромная ответственность!! Ты глаза этого дома

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
У меня большой словарный запас, я им пользоваться не умею, а в приоритете у меня уроки, то что я должен контролировать всех это жесть, мне самому было не приятно когда ты мне несколько раз повторяла одно и тоже
И надо успевать следить за собой, за другими. Объяснять ребятам почему надо работать в классе, группы проводить столько раз, сколько потребуется. Не до всех с первого раза доходит. И причем пытаться все донести адекватно, но со строгостью.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Сем, это работа сложная, надо относиться к себе строго и другим. На тебе огромная ответственность!! Ты глаза этого дома
отныне стану больше времени уделять порядку в доме.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Должен я только матери(бабушке) и Богу! Я стараюсь! Я буду себя контролировать.
Обиделся? Это нормально. Побудь с этим , но недолго. Изменивший своё отношение к себе и ситуации примет это не просто к сведению, а сделает всё возможное, чтобы в другой раз результат был кардинально другим .
Твоя проблема ещё в том , что ты слишком сильно варишься до сих пор , ПРОВАЛИВАЯСЬ И ТЕРЯЯСЬ от ситуаций к которым ты морально не готов .
Вырвавшись из рц , не будет всё ровно и гладко, как тебе кажется . Ты ещё не раз вспомнишь только с благодарностью время , проведённое с пользой в этом доме. И , возможно, захочешь отмотать его назад , чтобы ещё больше взять ценного , что здесь было.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
  • Like
Реакции: Иra

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
У тебя же есть Вадим, распределите обязанности. Мы с Лешей так и делали, все было слажено.
А как их распределить мы в тандеме стараемся друг друга подменять в некоторых поментах, выходим по очереди за реабилитантами, проверяем уборку вместе

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
эм, возможно , все что написано правда , но , что касается продуктов , причем здесь Сема ? :ROFLMAO: нас 13 реабусов и закупка у нас 15тысяч , вы серьезно ? на такие деньги где можно купить продукты хорошего качества ??? у нас вся еда самая дешевая - 365 дней. если подсчитать , то в день на каждого ребуса тратиться 150-200 р . причем здесь Сема ?
Ты заработай сначала на еду себе, а потом говори так, совсем забылся. Я понимаю, что ты в позиции отрицания, но за языком следи!!! Благодари всех за то, что еда у тебя есть хотя бы… мог бы в канаве лежать сейчас. Неблагодарный ты человек.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А как их распределить мы в тандеме стараемся друг друга подменять в некоторых поментах, выходим по очереди за реабилитантами, проверяем уборку вместе
Какие у вас сейчас с Вадимом обязанности помимо тех, что я знаю? Вы проверяете уборку? Сами приносите продукты?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Она готовится к играм
Семён, Настя на расхват смотрю, но дело не в этом
У неё у самой нет стремления к урокам и лечению!
Понимаешь?
Вопросы игнорит, ничего не успевает, отнекивается

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты заработай сначала на еду себе, а потом говори так, совсем забылся. Я понимаю, что ты в позиции отрицания, но за языком следи!!! Благодари всех за то, что еда у тебя есть хотя бы… мог бы в канаве лежать сейчас. Неблагодарный ты человек.
Полинка , если хочешь пообщаться , пиши мне в ветку , а то в досках позора уже надоело встречаться .

Сверху