- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Это про СашуЧего Тимур? Я вообще то уже добавку давно не прошу, я предлагаю другим, я ем только если мне другие уступают!
Это про СашуЧего Тимур? Я вообще то уже добавку давно не прошу, я предлагаю другим, я ем только если мне другие уступают!
Я принял к сведениюСемён, было много речей обращено к тебе лично от меня , касаемо лексикона . А воз и ныне там .
Видно многим , что ты подзабил на свои обязанности , считая приоритетом скорость в уроках. Ты не заметил , что начал проваливаться , иллюзорно представив быстро сделанные уроки- выздоровлением.
Из танка вылези.Чего Тимур? Я вообще то уже добавку давно не прошу, я предлагаю другим, я ем только если мне другие уступают!
Полина, это неправильная позиция у тебя . Не играй в адвоката , показывая свою доброту . Здесь дело в том , что Семён дал себе разрешение на это действо , забив на правила и личную гигиену . Это раз .про парилку:
у меня с многими заведено было, что на перекурах они просто протягивали руку, и я её давала. когда я только приехала, у меня их вообще две было: одну курила я, другую Эдик. он сам брал её из кабинета, потому что я разрешила
это всё было до того, как запретили передавать их
а сейчас, возможно Семён просто не знал, что я буду против, потому что я никогда не отказывала в этом, поэтому, тут его вины нет
Настя! Вот такая твоя позиция всеобъемлющей доброты и приводит к разгильдяйству , пофигизму , закрыванию глаз , а самое главное - повторение одного и того же - незрелости.Понимаю прекрасно, я просто высказала свое мнение... Надеюсь, что он все понял и прислушается , чтобы в будущем не происходило больше таких ситуаций
Она хочет быть в глазах всех хорошей) Высказывать мнение объективное сложно, либо не видит покаНасть, это доска позора, тут поддержка и не нужна
Как его понять можно? Человек не реагирует на замечания и не прислушивается к советам, это уже эгоизм или пофигизм, не знаю даже что из этого, более подходящее
Сем, это работа сложная, надо относиться к себе строго и другим. На тебе огромная ответственность!! Ты глаза этого домаУ меня большой словарный запас, я им пользоваться не умею, а в приоритете у меня уроки, то что я должен контролировать всех это жесть, мне самому было не приятно когда ты мне несколько раз повторяла одно и тоже
И надо успевать следить за собой, за другими. Объяснять ребятам почему надо работать в классе, группы проводить столько раз, сколько потребуется. Не до всех с первого раза доходит. И причем пытаться все донести адекватно, но со строгостью.У меня большой словарный запас, я им пользоваться не умею, а в приоритете у меня уроки, то что я должен контролировать всех это жесть, мне самому было не приятно когда ты мне несколько раз повторяла одно и тоже
отныне стану больше времени уделять порядку в доме.Сем, это работа сложная, надо относиться к себе строго и другим. На тебе огромная ответственность!! Ты глаза этого дома
У тебя же есть Вадим, распределите обязанности. Мы с Лешей так и делали, все было слажено.отныне стану больше времени уделять порядку в доме.
Вот! Это её привычное поведение, часть Насти наркоманки.Она хочет быть в глазах всех хорошей)
Обиделся? Это нормально. Побудь с этим , но недолго. Изменивший своё отношение к себе и ситуации примет это не просто к сведению, а сделает всё возможное, чтобы в другой раз результат был кардинально другим .Должен я только матери(бабушке) и Богу! Я стараюсь! Я буду себя контролировать.
Родной меня убилоВот! Это её привычное поведение, часть Насти наркоманки.
Всё хорошо хи-хи-хи
И главное, опять в камыши убежалаРодной меня убило
Какой родной!!!
А как их распределить мы в тандеме стараемся друг друга подменять в некоторых поментах, выходим по очереди за реабилитантами, проверяем уборку вместеУ тебя же есть Вадим, распределите обязанности. Мы с Лешей так и делали, все было слажено.
Она готовится к играмИ главное, опять в камыши убежала
Ты заработай сначала на еду себе, а потом говори так, совсем забылся. Я понимаю, что ты в позиции отрицания, но за языком следи!!! Благодари всех за то, что еда у тебя есть хотя бы… мог бы в канаве лежать сейчас. Неблагодарный ты человек.эм, возможно , все что написано правда , но , что касается продуктов , причем здесь Сема ?нас 13 реабусов и закупка у нас 15тысяч , вы серьезно ? на такие деньги где можно купить продукты хорошего качества ??? у нас вся еда самая дешевая - 365 дней. если подсчитать , то в день на каждого ребуса тратиться 150-200 р . причем здесь Сема ?
Какие у вас сейчас с Вадимом обязанности помимо тех, что я знаю? Вы проверяете уборку? Сами приносите продукты?А как их распределить мы в тандеме стараемся друг друга подменять в некоторых поментах, выходим по очереди за реабилитантами, проверяем уборку вместе
Семён, Настя на расхват смотрю, но дело не в этомОна готовится к играм
Полинка , если хочешь пообщаться , пиши мне в ветку , а то в досках позора уже надоело встречаться .Ты заработай сначала на еду себе, а потом говори так, совсем забылся. Я понимаю, что ты в позиции отрицания, но за языком следи!!! Благодари всех за то, что еда у тебя есть хотя бы… мог бы в канаве лежать сейчас. Неблагодарный ты человек.