Азамат
Посетитель
- Реакции
- 142
- Семья
- 1
- Бросил
- 10.03.23
Ну я употреблял скорость и в телеграмм в магазинах скорость называлась СК.поясни, пожалуйста, о чем речь?
вот надпись эта мне напомнила скорость
Ну я употреблял скорость и в телеграмм в магазинах скорость называлась СК.поясни, пожалуйста, о чем речь?
Даже само слово скорость ты в момент тяги,улыбался или даже просто при приготовлении пищи тебя просила подать соль ты начинал подшучивать... сейчас если вспомнить все моменты которые называют (гонять тягу) оказывается их так много было. И ты так на тяге мог неделями держаться а потом У тебя начиналась хандра,раздражение и в итоге срывался! НО тогда мы этого не знали как и что делать!Ну я употреблял скорость и в телеграмм в магазинах скорость называлась СК.
Насколько у торчков ограничен мир, понимаешь? Иного не видят вообще.Ну я употреблял скорость и в телеграмм в магазинах скорость называлась СК.
Привет!Насколько у торчков ограничен мир, понимаешь? Иного не видят вообще.
Логично. Бабочка видит только цветы, мухи - только го.вно.Привет!
Да,это страшно. Это наркоманские мышление все подводит к этому.
Доделай, обязательно, она тоже важнаяЕвангелие от Нонарко.инфо
Я 2 газа прочел и чет не "заходит статья"
Я утром прочту ещёраз конечно...
Это была последняя статья ...
Обязательно ,возможно то что вечер не много устал да и сосредоточится полностью не мог.Доделай, обязательно, она тоже важная
Да, тест сдать и литератураОбязательно ,возможно то что вечер не много устал да и сосредоточится полностью не мог.
Далее я думаю читать литературу?!
А тест где найти ,Я утром статью напишу последнюю и тест пройдутДа, тест сдать и литература
Тебе в личку напишут пароль, ты перейдешь по ссылке и будешь проходить тест.А тест где найти ,Я утром статью напишу последнюю и тест пройдут
У меня вопрос:тест который мне нужно пройти, он платный ?если да то сколько стоит и куда перечислять...Тебе в личку напишут пароль, ты перейдешь по ссылке и будешь проходить тест.
Тебе лучше у Анны спросить. АнтуанеттаУ меня вопрос:тест который мне нужно пройти, он платный ?если да то сколько стоит и куда перечислять...
Да, тест сдать и литература2Привет! ОК!Тебе лучше у Анны спросить. Антуанетта
Доброе утро !Да, тест сдать и литература