Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Ну я употреблял скорость и в телеграмм в магазинах скорость называлась СК.
вот надпись эта мне напомнила скорость
Даже само слово скорость ты в момент тяги,улыбался или даже просто при приготовлении пищи тебя просила подать соль ты начинал подшучивать... сейчас если вспомнить все моменты которые называют (гонять тягу) оказывается их так много было. И ты так на тяге мог неделями держаться а потом У тебя начиналась хандра,раздражение и в итоге срывался! НО тогда мы этого не знали как и что делать!

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Наркоман срывается еще по нескольким причинам:э
Первое это употребление алкоголя после изоляции,наркоман болен и вести трезвый образ жизни не только во время изоляции но и последующее время после,так как на изоляции он находился в вакууме и перепрошил мозг ,теперь он должен научится и укрепить свою устойчивость в социуме и это сделать можно только трезвым умом, если же начать пить алкоголь сразу после изоляции, то он себе сможет здраво мыслить во время "флешбэка " и не сможет противится возникшей тяге.
Наркоман во время изоляции болен быть под контролем,ну нужно надеяться что наркоман будет честно выполнять все требования ,будет эт желать только тот кто искрене хочет избавиться от этой болезни ,а это к сожалению не большая часть ,в основном наркоман со временем осознает что на самом деле этого хочет.
Сорваться может тот кто в принципе эгоистичен и не посмотрит ни на что когда появилась возможность и тяга ,наркоман не думает о том как будут справляться родные ,не подумает о последствиях для него на первом месте он,такое люди не излечимы так как это уже не наркоман, а человек такого мировоззрения.

Вывод: за цепной реакцией могут пойти те кто только встал на курс и еще не подкован и есть рефлекс и те кто в принципе не правильно проходит лечение или не хочет отказываться от наркотиков.

Пример:я когжа не употреблял ,при мне пацан поднял адрес и покурил ,я бил себя в грудь что не курю,но не прошло и дня (кажется на следующий день) я сам поехал за адресом .
Я прям не отпускали эту ситуацию из головы.мусолил и в итоге употребил.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Ну я употреблял скорость и в телеграмм в магазинах скорость называлась СК.
вот надпись эта мне напомнила скорость
Насколько у торчков ограничен мир, понимаешь? Иного не видят вообще.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Мозг наркомана можно сказать отрафирован, о работает в режиме защиты и по накатанной схеме
Это однообразие плюс к этому интаксикация.
В период изоляции ,как только начали лечение нужно тренировать свой мозг ,как тело в спорт зале.
Нужно читать и писать изложения.
Очень хорошо расшивеливает мозг если менять местами руки ,то есть если правша то многие вещи стараться делать левой руки и наоборот .
Читать кники, смотреть телевизор без звука ,вы будете читать по губами по мимике лица и мозг будет сам дополнять непонятные пробелы и тем самым работать, вырабатывать новые нейронные связи ,
Ведь прошивка мозга это основная задача ,расширить кругозор ,уничтожить наркоманское узкомыслие.
После изоляции, заниматься не привычными для себя вещами, посещать места где никогда не был ,тем самым мозг работает , запоминает в общем "качается "

Вывод:развитие ,нужно с
Заняться повышением ителекта ,знаний .
Нужно нагружать свой мозг как можно больше.
Для могла по началу будет шок,он привык не думать,но это нужно исправить и заставить мозг заново работать правильно.

Пример:раньше когда я работал в сфере торговли ,у меня была работа думать, считал выгоду,печатать, разговаривать с людьми и решать какие то вопросы .
Я иногда пил глицин,когжа необходимо было изучить много информации, например перед встречей.
Но когда этой работы не стало, я устроился на другую, а в последствии нескольких лет вообще стал наркоманом, перестал думать, жил по инстинктам что ли.
Первое время мне крайне тяжело (я по 3,4 раза перечитывал статью)что бы написать изложение и даже прочитав я не мог формулировать предложение ,у меня мозг прям закипал, это очень бесило ,я сам себя ругал типо:(тупица еб...нная).

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
После лечения ,наркоману тяжело строится на работу и не потому что нигде не берут,а потому что наркоман чувствует себя не уверенно .
После лечения, можно устроиться на сто в такие организации постоянно требуется либо мастер или помошник механика.
Там очень быстро можно встать на ноги и оплата сдельная ,сделал получил и не нужно ждать месяц и просить на проезд, сигареты у родных.
Так же можно устроиться на стройку, в бригаду с постоянными заказами и там работа тоже сдельная И со временем можно набить свою бригаду.
Не стоит идти в риэлторы,всякие финансовые пирамиды, биткоины и т.д
Это только трата времени и денег .
Не стоит так же идти на испытательный срок в непонятные компании,с зп раз в месяц .
Можно пойти в логистическую сферу, но для этого нужно компютер и Не много по лазить в инете и понять как это работает, если нет компьютера, можно купить не так уж дорого,а заработать можно элементарно пойти хоть на автомойку за дней 10 можно заработать.

Вывож:нужно в первое время идти куда нибудь хотя бы помощником (Если вы не умеете ничего делать),с зп каждый дел или по выполнению заказа .
Работа с зп раз в месяц, для вас не совсем хороший вариант.
Во первых месяц вы будете у кого-то просить денег а во вторых по истечению месяца вас могут просто кинуть.

Пример:я после того как приехал от сестры ,да и тут когда после очередного загула (Когда потерял работу и отмазывался дома)
Очень не уверенно искал работу ,но как показывает практика ,главное начать, а работы очень много на самом деле.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
https://nonarko.info/evangelie-ot-nonarko-info/исус проповедовал равенство и искрене верил что беззакония и страдание простых людей ,непременно будут наказаны ,он верил что настанет время расплаты за свои деяния каждому человеку.
Вера в высшее и идея изменить мир к лучшему стоило ему жизни ,но свято в это верил.
Он верил и делал все что бы люди тоже в это верили ,Надежда ,Иисус давал людям надежду в то что справедливоть восторжествует ,кончится мучение,голод.
Есть пословица:на бога надейся и сам не плошай ,так вот он не сидел в ожидании, Иисус действовал.

Вывод:нужно действовать ,в наше время ,время когда и без воин люди погибают ,от наркоты и алкоголя и люди не замечают ничего во круг "чем вы лучше наших предков когда люди с голода помогали и никто не думал помочь"так и в наше время, только с наркоманией, люди мрут пачками и братья и дети, мужя ,а окружение думает только о своем благополучии .
Нужно помогать ближнему ,Ведь и в твой дом может придти беда .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Тебе в личку напишут пароль, ты перейдешь по ссылке и будешь проходить тест.
У меня вопрос:тест который мне нужно пройти, он платный ?если да то сколько стоит и куда перечислять...

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-lenin-i-chasovoj.3837/
Лобанов : ответственный человек ,храбрый так как не испугался когда служащий крикнул что это Ленин .
Ленин:справедливый, скромный.

Вывод:Лобанов делал свою работу ,он не знал в лицо никого так как первый день службы был у него и правильно он сделал что настоял на проверке документов .мало ли кто перед ним стоит.и Ленин понесся к процедуре ,как полагается ведь на самом деле закон для всех и он строго соблюдал его.

Сверху