Азамат
Посетитель
- Реакции
- 142
- Семья
- 1
- Бросил
- 10.03.23
Не совсем понял?В теме "Флорист" отписался вчера? Нет - пиши
Не совсем понял?В теме "Флорист" отписался вчера? Нет - пиши
Спасибо)Флорист прочти рассказ и ответь на вопросы в теме
Можно было в теме прямо ответитьФлорист | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
1:думаю что все же может,так как человек ранее не работал и скорее всего просто вырос не в той компании и шел уже по жизни по накатанной.
А хозяин цветочного магазина как разтьаки дал тот самый толчок, который может вывести с накатанной Мишу.
За собой не замечал что либо подобное.
2:думаю ничего особенного нет ,хотя кто знает ...может все же есть, на то он и скрытый!
3: Я сам бывает что использую эту поговорку ,по этому считаю что так и есть ,но хотя если разобраться то скорее всего это вырвжение не везде уместно ,например если человек убил и изнасиловал ,Ведь тут никак не уместно это высказывание .
Пример:Ну вот когда я уже с работы где первый раз употребил "попробовал" и продолжал курить,Это вроде плохо что не работаю ,а с другой стороны не нахожусь где употребляли.
4:рассказ понравился ,понравилось то что хозяин видя всю ситуацию решил дать шанс герою...
А вот герой конечно же рисковал, так как женщина ведь могла нуждаться в помощи или вообще умереть и его могли посадить уже не за кражу.
И опять же взять хозяина магазина ,он ведь видел что женщине плохо "она лежит без сознания" , а она ведь ее подчиненная и так или иначе ответственность он несет ,он должен юыл вызвать скорую помощь
В темах такого формата мы пишем прямо там.В след. Раз буду там писать !
Доброе утро, как настрой?Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
К алкоголику не относятся серьезно, смеются над ним ,и относятся с жалость .
Алкоголик искренне видет себя гением и очень умным человеком.
Алкоголика не любят и так же призерают, так как он может подвести ,алкоголик часто подводит на работе,он может не выйти на работу и не будет его мучить ни совесть ни чувство ответственности.
Алкоголик приносит семье только несчастье ,ему плевать что из за его страсти к алкоголю страдает семья .
Он не видет что дети не видят ничего кроме скандалов ,живут в проголодь .
Отсутствие самокритики делает алкоголика просто слепым, он не видет ничего,в его мировозрении все отлично и живет он очень хррошо.
Так же алкоголики, часто совершают поступления под воздействием алкоголя .
Причем начиная от безобидной пьянной потасовки ,до жеткоких убийств.
Утродоброе! Настроение отличное, спасибо!Доброе утро, как настрой?
какой план на сегодня?Утродоброе! Настроение отличное, спасибо!
Так я вчера тест сдавал.какой план на сегодня?
На сегодня читать ,писать сколько не знаю ...какой план на сегодня?
ну хорошо, не ленись и делай сколько сможешь)На сегодня читать ,писать сколько не знаю ...