Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
1:думаю что все же может,так как человек ранее не работал и скорее всего просто вырос не в той компании и шел уже по жизни по накатанной.
А хозяин цветочного магазина как разтьаки дал тот самый толчок, который может вывести с накатанной Мишу.
За собой не замечал что либо подобное.

2:думаю ничего особенного нет ,хотя кто знает ...может все же есть, на то он и скрытый!

3: Я сам бывает что использую эту поговорку ,по этому считаю что так и есть ,но хотя если разобраться то скорее всего это вырвжение не везде уместно ,например если человек убил и изнасиловал ,Ведь тут никак не уместно это высказывание .
Пример:Ну вот когда я уже с работы где первый раз употребил "попробовал" и продолжал курить,Это вроде плохо что не работаю ,а с другой стороны не нахожусь где употребляли.

4:рассказ понравился ,понравилось то что хозяин видя всю ситуацию решил дать шанс герою...
А вот герой конечно же рисковал, так как женщина ведь могла нуждаться в помощи или вообще умереть и его могли посадить уже не за кражу.
И опять же взять хозяина магазина ,он ведь видел что женщине плохо "она лежит без сознания" , а она ведь ее подчиненная и так или иначе ответственность он несет ,он должен юыл вызвать скорую помощь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
1:думаю что все же может,так как человек ранее не работал и скорее всего просто вырос не в той компании и шел уже по жизни по накатанной.
А хозяин цветочного магазина как разтьаки дал тот самый толчок, который может вывести с накатанной Мишу.
За собой не замечал что либо подобное.

2:думаю ничего особенного нет ,хотя кто знает ...может все же есть, на то он и скрытый!

3: Я сам бывает что использую эту поговорку ,по этому считаю что так и есть ,но хотя если разобраться то скорее всего это вырвжение не везде уместно ,например если человек убил и изнасиловал ,Ведь тут никак не уместно это высказывание .
Пример:Ну вот когда я уже с работы где первый раз употребил "попробовал" и продолжал курить,Это вроде плохо что не работаю ,а с другой стороны не нахожусь где употребляли.

4:рассказ понравился ,понравилось то что хозяин видя всю ситуацию решил дать шанс герою...
А вот герой конечно же рисковал, так как женщина ведь могла нуждаться в помощи или вообще умереть и его могли посадить уже не за кражу.
И опять же взять хозяина магазина ,он ведь видел что женщине плохо "она лежит без сознания" , а она ведь ее подчиненная и так или иначе ответственность он несет ,он должен юыл вызвать скорую помощь
Можно было в теме прямо ответить

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Когда я писал в библиотеке примеры с прочитанного мне сказали что писать у себя ,именно поэтому я тут написал))))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Про эффективность нашего метода и подход
Главное что нужно усвоить это:действовать солнечно инструкции,делать то что рекомендует команда и быть в этой же команде.
Не нужно изобретать велосипед, тут уже все продуманно и проверенно .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Не нужно ждать согласия больного на лечение.алкогодик может задуматься о лечении тогда когда уже многое потерял .
Он может необратимо попортитьздоровье.
Алкоголизм это болезнь и лечить нужно ее начинать без согласия самого больного .
Лечить алкоголизм нужно всеми силами ,привлекать в первую очередь семью ,родственников, так как один лечащий врач не в силах обеспечить постоянный контроль.
Родные должны полностью участвовать в лечении больного ,при необходимости нужно привлечь всех кто пользуется авторитетом у больного :друзья ,коллеги ,сослуживцев.
После лечения ,в период реабилитации (нужно научитьбольного жить по новому)
Социально адаптироваться, тут нужна поддержка коллег по работе ,пожскадывать ,помогать , объяснять с ходе работы непонятные для него вещи, но никак не создавать для больного "зону комфорта ",безнаказанность,всепрощение ни в коем случае нельзя применять ,больной должен научится жить в реальном мире .
После лечения будуче уже "как кажется родным " здоровым ,ему нельза предлогать натпраздника символичечли выпить ,это ьольшая ошибка, это может привести к рецидиву .
Милосердие ,право выбора ,не должно быть препятствием для лечения ,это заблуждение которое может привести к необратимы последствиям .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркоманов ненавидят и относятся в призрением.
Все потомучто наркоман это беда ,ходячая беда ,где бы он не по бывали он за с собой несет только хаос и разруху.
Наркоман ворует ,врет ,передает.
Наркоман может пообещать что либо выполнить и проводит, просто выключив телефон и его не парит что человек которому он что либо пообещал на него надеялся и потерял деньги, время.
Наркоман так же разнлсчик болезней.
Наркоман ворует "крысит" дома.
Наркоман способен на все ради дозы.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
К алкоголику не относятся серьезно, смеются над ним ,и относятся с жалость .
Алкоголик искренне видет себя гением и очень умным человеком.
Алкоголика не любят и так же призерают, так как он может подвести ,алкоголик часто подводит на работе,он может не выйти на работу и не будет его мучить ни совесть ни чувство ответственности.
Алкоголик приносит семье только несчастье ,ему плевать что из за его страсти к алкоголю страдает семья .
Он не видет что дети не видят ничего кроме скандалов ,живут в проголодь .
Отсутствие самокритики делает алкоголика просто слепым, он не видет ничего,в его мировозрении все отлично и живет он очень хррошо.
Так же алкоголики, часто совершают поступления под воздействием алкоголя .
Причем начиная от безобидной пьянной потасовки ,до жеткоких убийств.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
К алкоголику не относятся серьезно, смеются над ним ,и относятся с жалость .
Алкоголик искренне видет себя гением и очень умным человеком.
Алкоголика не любят и так же призерают, так как он может подвести ,алкоголик часто подводит на работе,он может не выйти на работу и не будет его мучить ни совесть ни чувство ответственности.
Алкоголик приносит семье только несчастье ,ему плевать что из за его страсти к алкоголю страдает семья .
Он не видет что дети не видят ничего кроме скандалов ,живут в проголодь .
Отсутствие самокритики делает алкоголика просто слепым, он не видет ничего,в его мировозрении все отлично и живет он очень хррошо.
Так же алкоголики, часто совершают поступления под воздействием алкоголя .
Причем начиная от безобидной пьянной потасовки ,до жеткоких убийств.
Доброе утро, как настрой?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Подростки в силу своего возраста и мышления ,очень часто становятся жертвами наркомании, так как наркотики это круто .
И пожрлсти пробуя нарклтики в первые доказывают свою "кратность "протест окружению, Ведь его сверстники посчитают его глубоком если он откажется попробовал ,вот он и доказывает что он крут ,тем более много из артистов в наше время отрыкто поют про нарклтики, а подростки видят только оболочку "мишуру" и поражают .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Пьют у нас большинство, только потому что алкоголь это легальный наркотик ,именно наркотик ведь этонол это и есть наркотические вещество, в наше время алкоголизмом жалеют наверное 90 % ,дело только с стадии, а зарабатывают 6а этом Бизнесмены и только.
Государство тоже получает от этой индустрии копейку ,то тратят на последствия гораздо больше,это:тюрьмы где 90 % сидят за преступления совершенные в нетрезвом состоянии.
Неврологические клиника ,дед дома куда поподаю т же и алкоголиков и наркоманов.
По мимо этого алкоголик не работет, а если и работает то не долго и не эффективно, тем самым не платит налоги и это тоже убыток.

Сверху