Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Зрение у амфктаминщиков портится.
Происходит это от большого количества адреналина который провоцируетш2 расширению зрачка ,при этом наркоман не может сформироваться. По мимо этого у наркомана проявляется пучеглазие эо происходит из за того что двигательных мышцы постепенно отмирают и выдвигают главное яблоко вперед.
На решение влияет еще перепад давления ,у наркомана оно скачет от нереально большого ,до периодически низкого.
При этом меняется от давление глазной жидкости ,что приводит к ухудшению зрения .
При разширеных зрачках глаза очень восприимчивы ,наркоман чувствует дискомфорт ,но по мимо дискомфорта, наркоман получает ожог сетчатки глаза, что тоже способствует ухудшению зрения.

Вывод:амфетаминовый наркоман, подвергает всего себя опасности ,по мимо организма ,внутренних органов, наркоман даже рискует ослепнуть, так как амфетамин очень сильно действует на главное яблоко и действие это отнюдь не хорошее,некоторый изменения необратимы.

Пример:когда я употреблял у меня так же были очень большие зрачки и фокусировать зрение было крайне тяжело ,особенно что либо читать

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются

Прыщи у амфетаминного наркомана это неотъемлемая часть, так как при употреблении амфетамина в организм попадает большое количество адреналина ,что провоцирует стресс и потовыделение,тем самым создавая благоприятную среду др я развития патогенных бактерий, а слабый иммунитетне в силах бороться с этим.
По мимо этого печень которая работает на пределе тоже влияет на появление прыщей,так как она просто не успевает переработать количество токсинов ,она выбрасывает из через потовыделение тем самым так же предоставляя благоприятную среду.
Плюс к этому гормональная система которая как факт нарушена ,так как организм это отлаженный природой механизм,внешнее вмешательство ломает всю гормональную систему, обмен веществ ,в общем организм работает не правильно .
Просто соблюдать гигиену, это не выход так как амфетамин постоянно будет действовать и вы не избавилась от прыщей, начинать нужно именно с наркотика ,бросить употребление, выравнивать гормональную систему ,имуннитет .

Вывод:пока наркоман употребляет, он не в состоянии бороться с прыщами, так как этот процесс не прерывен,нудно бороться с наркоманией и только потом налаживать свой организм.
Если пробитое колесо пытаться накачать она все равно будет спускать, нудно устранить причину (пробой шины) и только потом налаживать колесо.
А причина в нашем случае это наркотик.

Пример:при употреблении наркотика я очень сильно потел и это сопровождалось появлением прыщиков причем не только на лице на и на ногах (в районе ляшек)
Я тоже думал что это от того что я потею и нужно мыться чаще ,но не всегда это получается ,а как оказалось причина была другая ,то есть причина то одна и она не только проявляется прыщами, она виновен во всем что происходит
Наркотик ,вот причина всех бед.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Головная боль и так в висках это силнал о том что организм уже не может бороться с ядом в виде амфетамина
Головная боль это нарушение оттока крови или же повышенное давление ,причем артериальное давление может быть в норме а вот анутречерепное 4 ,это не шутка так как это очень серьезно ,это может повлечь за собой инсульт.
,боль это сигнал организма ,что что то не так ,в данном случае он сигнализирует о том что пора прекратить употребление.
При таком самочувствии нудно выпить карвалола и пить больше жидкости ,не кофе ни чай о воды.и немедленно бросать ...

Вывод:если у вас стучит в висках ,то это говорит об одном ,остановись и даже если нет таких ощущений ,не нужно дергать судьбу за .....
Надо бросать ,так как твой организм может и не предупредить об этом а просто сломается.

Пример:у меня стуков не было но бывало если перекурю то прям сердце подкатывала (как будто выпрыгнет) и стучать как ненормальное.
И как будто подташнивало ,такое бывает когда повышенное давление.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Здравствуй. Почему так мало работал? Чем весь день занимался?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются

Прыщи у амфетаминного наркомана это неотъемлемая часть, так как при употреблении амфетамина в организм попадает большое количество адреналина ,что провоцирует стресс и потовыделение,тем самым создавая благоприятную среду др я развития патогенных бактерий, а слабый иммунитетне в силах бороться с этим.
По мимо этого печень которая работает на пределе тоже влияет на появление прыщей,так как она просто не успевает переработать количество токсинов ,она выбрасывает из через потовыделение тем самым так же предоставляя благоприятную среду.
Плюс к этому гормональная система которая как факт нарушена ,так как организм это отлаженный природой механизм,внешнее вмешательство ломает всю гормональную систему, обмен веществ ,в общем организм работает не правильно .
Просто соблюдать гигиену, это не выход так как амфетамин постоянно будет действовать и вы не избавилась от прыщей, начинать нужно именно с наркотика ,бросить употребление, выравнивать гормональную систему ,имуннитет .

Вывод:пока наркоман употребляет, он не в состоянии бороться с прыщами, так как этот процесс не прерывен,нудно бороться с наркоманией и только потом налаживать свой организм.
Если пробитое колесо пытаться накачать она все равно будет спускать, нудно устранить причину (пробой шины) и только потом налаживать колесо.
А причина в нашем случае это наркотик.

Пример:при употреблении наркотика я очень сильно потел и это сопровождалось появлением прыщиков причем не только на лице на и на ногах (в районе ляшек)
Я тоже думал что это от того что я потею и нужно мыться чаще ,но не всегда это получается ,а как оказалось причина была другая ,то есть причина то одна и она не только проявляется прыщами, она виновен во всем что происходит
Наркотик ,вот причина всех бед.
Здравствуй был комплекс по этому поводу?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Солевые наркоманы.это психически больные, та как в момент употребления наркоман деградирует, он живет инстинктами и конечно же у него развивается параноя .
Наркоман постоянно в страхе, причем не всегда даже сам наркоман знает чего боится.
Он начинает искать что то ,слышит голоса в основном это "неприятели ",менты омон и т.д.

5аркомар начинает суетиться, искать что то и может делать это часами .

Даже после того как наркоман перестанет у потреблять, некоторые проблемы со здоровьем у него скорее всего останется на всегда.
Курение солей ,если наркоман употреблял методом курения ,то у него возникают проблемы с легкими ,в них откладывается неимоверно много веществ (все зависит от количества и времени употребления)
Легкие начинают гнить,и грубо говоря цементироваться.
Плюс с этому конечно же вероятность заболеть туберкулезом ,
Язва желудка так как наркоман почти не пьет и не есть в момент употребления.
Если нюхать:Тут тоже самое ,но к этому еде дооболяется гайморит ,миненгит. Человек может лишится ,мышления, слуха ,или забудет как ходить.
Плюс к этому всему вероятность инсульта и длительным исходом больше нежели у наркомана который курит эту дрянь .
Вв:Тут как всему вышесказанному, добавляется рис заразиться спидом и вич .
По мимо всего солевые наркоманы теряют зрение,у них развивается цироз печени, изнашивается сердце так как сердце работает на износ.и еще много боляцек.

Вывод:как бы наркоман не употреблял ,он рискует стать инвалидом (растением),или умереть каждый раз как употребляет, ведь мы не знаем как отреагирует организм ,может быть такое что очередная доза это "последняя капля" для организма и наркоман умирает и это лучшее что с ним может случиться.

Пример:Я тут вспомнил ,одна девченка на районе курила скорость, после марафона она по нюхала мефидрон и умерла.
А была она молодая лет 25 наверное ,у нее просто напросто остановилось сердце.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»

Метод дна только усугубляет и без того проходе положение наркомана, ведь если его выгнать из дома
Во первых у него больше нет никаких норм,ему не нужно останавливаться что бы идти домой ,ему не нужно контролировать себя ,он 24 часа в сутки думает только о том где взять ,если будуче дома он как то тормозит и употреблял только раз в сутки без этого тормоза он будет у потреблять 2-4 раза, а это деньги.
Он начинает воровать ,занимать ,закладывать в ломбарды вещи ,и т.д
Так же он может начать распространять наркотик ,ему ведь еще терять нечего.
Наркоман не одуматься, ведь психозащита работает на его стороне и он оправдывает себя в любом случае, а винить во всех грехах он будут вас.

Вывод:если и в правду хотите вылечить наркомана, то нудно набраться терпения и серьезно подойти к этому делу.
А это изоляция, и заниматься с ним проходить курс лечения от а до я.

Пример:В моменты когда я не приходил домой Я в диалоге с самимсобой решал что я накосячил и в этот раз жена уже не пример меня .И я даже не пытался звонить .В такие моменты толлер выростал котострлфически ,если я жил дома я как то контролировал употребление ,а тут я просто круглосуточно курил.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Мотед начатььлечить себя а не наркомана это очень хороший маркетинговый ход, ведь любая жена ,мама в поисках решения ,помощи своему родному человеку уже не знает что делать, а тут раз тест она его проходит и вывод она созависимая.
Для мам и жен это как свет в конце туннеля и они начинают работают над собой лечить себя.
Но ведь наркоман стал наркоманом сам,и все что происходило в последствии это последствие употребления и не более,он такой потому что наркоман ,а не потому что вы такая .
Ведь вопросы там такие что любой нормальный человек почти по всем вопросам ответит да.
Если придерживаться этого теста то можно сделал вывод что всему миру нужно лечится себя.

Вывод:созависимость это нисто иное как бесконечная золотая жила .псевдо специалисты сколачивают состояния на отчяяных родственниках вот и все.

Пример:жена моя как то сказала что она созависимая, это было до того как мы начали лечится по этой методике.
Я сейчас точно ничего не скажу так как толком не понял ей отношение к этому. Может жена что нибудь добавит .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Наркоман никогда не оттодкднется от дна .это не работает ,вышла в наркомана из дома ,оставив его на единые со своей болезнью, Вы выпускает потенциального преступника,так как в таком отчаянии наркомана может убить ради денег,но это еще не все ..
Под воздействием наркотиков наркомана может просто напросто пермкнуть и придти домой и убить или кого нибудь убить на улице, ну или же сам выйти в окно находясь скажем на 10ом этаже.
наркоман понимает что это не нормально, но он не в силах завязать с этим и тем более начать решать свои проблемы , Ведь даже если будет попытка завязать, будучи трезвым в депресивном состоянии он не сможет ничего решить ,а понял масштаб своих проблем решает просто употребить вот и все.нарклмана надо за уши вытягивать из болота.

Вывод :ну не работает этот метод. Только единицы выплывают, но и то по истечении ряда других факторов.

Пример :я тут вспомнил ,мне как то сказал какой то и мох "знакомых"так сказать.
Звучит так:ДУМАЛ ЧТО Я НА ДНЕ ,НО ПОСМОТРЕВ ВНИЗ УВИДЕЛЬ КРЫШКУ ЛЮКА. Примерно так.это конечно печаль..

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Наркоман никогда не оттодкднется от дна .это не работает ,вышла в наркомана из дома ,оставив его на единые со своей болезнью, Вы выпускает потенциального преступника,так как в таком отчаянии наркомана может убить ради денег,но это еще не все ..
Под воздействием наркотиков наркомана может просто напросто пермкнуть и придти домой и убить или кого нибудь убить на улице, ну или же сам выйти в окно находясь скажем на 10ом этаже.
наркоман понимает что это не нормально, но он не в силах завязать с этим и тем более начать решать свои проблемы , Ведь даже если будет попытка завязать, будучи трезвым в депресивном состоянии он не сможет ничего решить ,а понял масштаб своих проблем решает просто употребить вот и все.нарклмана надо за уши вытягивать из болота.

Вывод :ну не работает этот метод. Только единицы выплывают, но и то по истечении ряда других факторов.

Пример :я тут вспомнил ,мне как то сказал какой то и мох "знакомых"так сказать.
Звучит так:ДУМАЛ ЧТО Я НА ДНЕ ,НО ПОСМОТРЕВ ВНИЗ УВИДЕЛЬ КРЫШКУ ЛЮКА. Примерно так.это конечно печаль..

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Мотед начатььлечить себя а не наркомана это очень хороший маркетинговый ход, ведь любая жена ,мама в поисках решения ,помощи своему родному человеку уже не знает что делать, а тут раз тест она его проходит и вывод она созависимая.
Для мам и жен это как свет в конце туннеля и они начинают работают над собой лечить себя.
Но ведь наркоман стал наркоманом сам,и все что происходило в последствии это последствие употребления и не более,он такой потому что наркоман ,а не потому что вы такая .
Ведь вопросы там такие что любой нормальный человек почти по всем вопросам ответит да.
Если придерживаться этого теста то можно сделал вывод что всему миру нужно лечится себя.

Вывод:созависимость это нисто иное как бесконечная золотая жила .псевдо специалисты сколачивают состояния на отчяяных родственниках вот и все.

Пример:жена моя как то сказала что она созависимая, это было до того как мы начали лечится по этой методике.
Я сейчас точно ничего не скажу так как толком не понял ей отношение к этому. Может жена что нибудь добавит .
да.я в один момент пришла , к такой мысли. Потому что узнав ,о его употребление (изначально я слышала о таком наркотике) но не вникала на сколько он опасен.но когда коснулось это нашей семьи я перечитав о том ,что происходит с человеком от него.пришла в ужас. И тут вначале я как и всё думала ,что он сможет сам( разговоры, слёзы) потом видя что он начинает просто уходить в недельные марафоны пропадая из дома,отк.телефон. я носилась по всему городу,обрывая телефоны всех кто с ним связан. И угрожала им и что только я не говорила. Всячески препятствовала его употреблению. Забирала ,выкидывала. Потому что настолько сильно я переживала чтоб с ним ничего не случилось. Его ночами нет я не сплю,не ем от переживаний и так неделями. Если он выйдет на связь сам до того как найду я, могла просто уйти с работы ,теряя при этом деньги за смену . Поехать за ним чтоб забрать скорее домой ,чтоб пришел в себя . Потому что я понимала,если его одного оставить в таком положении может случиться беда . Когда у меня начались приступы ( я начинала задыхаться) а они начинались когда я узнавала ,что он покурил . Мне подруга сказала ты сосзавасимая от него...что ты бегаешь,спасаешь его устраивает такая жизнь. Совсем о себе не думаешь и.т.д где-то в интернете тоже наткнулась на информацию о созе. И методом дна.с которым я категорически никогда не соглашалась. Мне казалось что так будет ещё хуже. Ну и подумала на тот момент а может действительно я соза...и зачем мне это всё надо...но разум взял вверх и я стала дальше искать информацию как мне помочь ему!

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Про созависимость родственников наркомана
Сохависимоть это по сути есть у любого человека которому не все равно что или о чем переживает любимый муж иди сын .
Ведь если муж придет домой без настроения (хмурый) вы не будете поехать и улыбаться,вы тот час спросите чтотсдучилось,а после поделенного с вами и вам станет не так уж весело.
Так и жены наркоманов тоже переживаю и за любимого и боятся того что от вашей созависимости он такой ,и если выгнать его на улицу он одуматься.
Нет он не одуматься и вам не станет легче если вы от него "откреститесь " ,есди этои чклове дорог и вы любили его когда он не употреблял ,то верните его ,помогите стать таким какой он был.

Вывод :если наркоман сам осознал и пришел к тому что надо лечиться ,то тут ни пресинг, ни какая жесткая любовь тут не уместна ,ведь чем больше давить на наркомана тем больше у него вырабатывается протест и это приведет к срыву, так как он в период реабилитации и так себя грузит изнутри, понимая что с ним было, а тут еще из все его тюкают.
Нужно на доверительном уровне проходить, вместе этпюап за этапом,что бы больной чувствовал поддержку.

Примеи:жена за меня тоже переживала всегда,когжа в начале употребления я уносился ,она даже говорила ну куришь кури дома что бы не переживала где я и что я.
Потом подвела потихоньку меня что бы это делал на выходных,суббота воскресенье ,что бы как то уменьшить мое употребление .Но в итоге я так скажу ,это не получится
И как показывает практика, бросать надо полностью и без поддержки родных это ц меня не получилось бы .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-o-tom-kak-lenin-brosil-kurit.3838/

Ленин:Человек слова ,такие люди слова на ветер не бросают.

Мама:очень мудрая и любящая мать, она как и любая мать переживала за здоровье сына и нашла"рычаг " который стряхнул сознание сына .

Вывод мама правильно сделала и очень мудро,она не навязчиво ,но эффективно подвела сына бросить курить.
А силу воле Ленина остается только завидовать!!!

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости
Нет такого диагноза "срзааисимость"
И соответственно лечить тут тоже нечего
Это опять же не поза а тупость или безразличие если вы толкает наркомана на дно,выгоняя его и тут вам надо понять одно,методика дна не работает.
Люди которые свято верят в созависимость, сходите п психиатору, возможно у вас растройства другого характера такие как например:страх остаться одним, не понимая как жить самостоятельно,не способность принимать серьезные решения ,не можете высказать разумные требования .
Это все растройства личности и лечится это медикаментозно но никак не тренингами и повышением самооценки .
Начните с посещения психиатра, после назначенного курса лечения вы сами поймете что были далеко от истины и начнете действовать ,так как ваше расстройство психики было до того как муж стал наркоманом,но никак не после.
Вывод:если родные сомниваютсья и думают что они созависимая прочитав и пройдя тест ,значит они не здоровы ,НО это не созависимость, а совсем другое расстройство, необходимо лечиться самому ,и лечить наркомана и лечить его правильно .

Пример :моя жена тоже искала компромисс, пыталась контролировать меня,всячески влияло на то что бы как можно меньше употреблял, она так же не говорила моим родным о проблеме до определенного момента.
Она просто переживала за меня и не хотела что бы что нибудь произошло когда я вне дома ,она чувствовала себя спокойнее когжа я дома .
Я ее сейчас понимаю какие были у нее мысли:Тип о все равно курит ,пусть лучше будет дома ,чем чёрт знает где.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»

Метод дна только усугубляет и без того проходе положение наркомана, ведь если его выгнать из дома
Во первых у него больше нет никаких норм,ему не нужно останавливаться что бы идти домой ,ему не нужно контролировать себя ,он 24 часа в сутки думает только о том где взять ,если будуче дома он как то тормозит и употреблял только раз в сутки без этого тормоза он будет у потреблять 2-4 раза, а это деньги.
Он начинает воровать ,занимать ,закладывать в ломбарды вещи ,и т.д
Так же он может начать распространять наркотик ,ему ведь еще терять нечего.
Наркоман не одуматься, ведь психозащита работает на его стороне и он оправдывает себя в любом случае, а винить во всех грехах он будут вас.

Вывод:если и в правду хотите вылечить наркомана, то нудно набраться терпения и серьезно подойти к этому делу.
А это изоляция, и заниматься с ним проходить курс лечения от а до я.

Пример:В моменты когда я не приходил домой Я в диалоге с самимсобой решал что я накосячил и в этот раз жена уже не пример меня .И я даже не пытался звонить .В такие моменты толлер выростал котострлфически ,если я жил дома я как то контролировал употребление ,а тут я просто круглосуточно курил.
Живя дома ты тоже НЕ контролировал употребление. Тебе это казалось!!!Тебе просто не давала в полной мере употреблять .я везде ходила за тобой и все время говорила хватит , остановись и.т.д был на работе когда все время звонки и просьбы прийти домой(чтоб не натворил и не случилось чего) потом всегда это заканчивалось тем, что ты срывался ещё больше. Потому что дома просто не мог употреблять столько как в не дома. И всегда приводило всё к одному!

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов

12ти шаговая программа эффективна, в определенных случаях, она поможет тем кто уже на дне, или тем кто уже не может и сам пришел за помощью .
В других случаях она не толконе не поможет ,а может еще больше усилить анозогнозию, и наркоман уже свято будет верит. Что он обречен на всю жизнь.
Единственный плюс этой программы в том что они раскрывают наркомана ,он признает что он наркоман и на этом пожалуй все ,далее его програмируют что он не излечим.
Но ведь наркоман остается наркоманом пока он себя таким и считает ,он может хоть 10 лет быть трезвым но если в голове он считает себя наркоманом, то он сорвется .

Вывод:12ти шаговая программа очень малоэфективна и по мимо этого "побочеп от нее гораздо больше если верить статистике только 3 %из 100 избавляются он наркомании с помощью этой программы, так и получается что 97%наркоманов которые по бывали в таких рц непробиваемые, ведь "перепрошить" их сознание будет гораздо тяжелее так как он считает себя неизлечимым.

Пример: я не был в таких центрах .
Но могу сказать то что бы достучаться до меня жене стоило много усилия.я так же раньше уверял что Я не наркоман .
Это я сейчас знаю что это все рефлексы и это все излечимо.
Мы как то ходили в реб центр частный,бесплатный ,но там я не остался потому что там не лечат.
Объясню:сам директор наркоман, я не ошибся Наркоман,так как вы беседовали с ним и он сказал след. Слова :Я в завязке (3-5лет точно не помню) но я боюсь ехать в родной город,так как знаю приехав туда в течении 24 часов я уколюсь .
Это говорит о том что он считает себя наркоманом, так ведь?
А коль он так думает ,значит и не лечит он вовсе ...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов

12ти шаговая программа эффективна, в определенных случаях, она поможет тем кто уже на дне, или тем кто уже не может и сам пришел за помощью .
В других случаях она не толконе не поможет ,а может еще больше усилить анозогнозию, и наркоман уже свято будет верит. Что он обречен на всю жизнь.
Единственный плюс этой программы в том что они раскрывают наркомана ,он признает что он наркоман и на этом пожалуй все ,далее его програмируют что он не излечим.
Но ведь наркоман остается наркоманом пока он себя таким и считает ,он может хоть 10 лет быть трезвым но если в голове он считает себя наркоманом, то он сорвется .

Вывод:12ти шаговая программа очень малоэфективна и по мимо этого "побочеп от нее гораздо больше если верить статистике только 3 %из 100 избавляются он наркомании с помощью этой программы, так и получается что 97%наркоманов которые по бывали в таких рц непробиваемые, ведь "перепрошить" их сознание будет гораздо тяжелее так как он считает себя неизлечимым.

Пример: я не был в таких центрах .
Но могу сказать то что бы достучаться до меня жене стоило много усилия.я так же раньше уверял что Я не наркоман .
Это я сейчас знаю что это все рефлексы и это все излечимо.
Мы как то ходили в реб центр частный,бесплатный ,но там я не остался потому что там не лечат.
Объясню:сам директор наркоман, я не ошибся Наркоман,так как вы беседовали с ним и он сказал след. Слова :Я в завязке (3-5лет точно не помню) но я боюсь ехать в родной город,так как знаю приехав туда в течении 24 часов я уколюсь .
Это говорит о том что он считает себя наркоманом, так ведь?
А коль он так думает ,значит и не лечит он вовсе ...
Это говорит о том , что он здраво расценивает свои шансы и то, как мозг может сам себя обмануть . Поэтому и лечиться надо или там, где живешь или уезжать из своего города навсегда .

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
У меня вопрос касательно сдачи тестов. Их можно проходить всем кто желает?

Сверху