Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Истерики и синдром "жертвы "это очень эффективная защита алкоголички.
Женщины начинают пить так же как ве и так же они повышают толлер и уменьшается срок между употреблением.
Зачастую злоупотребление алкоголем вызывает какие либо изменения в жизни женщины, развод ,смерть родного человека потеря работы и т.д
Женщина алкоголик начинает "записать горе" она не считает себя алкоголиком, она в депрессии, она стала и т.д. это все поделки психозащиты
Это игра разума становится ее образом жизни,даже употребив алкоголь она не чувствуетсебя лучше, это провоцирует употреблять алкоголь еще больше и запои становятся дольше.

Вывод :истерички это прикрытие алкоголизма, они позиционируют то что они устали быть сильной, за что им такая жизнь , и т.д и это на столько охватывает самих же алкоголичек что жизнь для них просто мучение которое они сами же создали.

Пример : была одна знакомая, жила с мужем двое детей старший сын учился в Англии кажется, младшая жила с ними ,муж (мы с ним ездили на охоту и какой то период общались семьями )ген директор тогво-строительной корпорации ,ни в чем не нуждались ,муж очень тактичен,ни одного мата не услышишь с эго уст (даже когда он в эмоциональном состоянии)
А она в образе (принцесса в золотой клетке),хотя и ее не кто не ограничевал ни в чем, она пила сидела дома ,ничем не увлеклась .
Муж постоянно покупал ей путевки ,туры и т.д что бы как то расшевелить ,разбавить ее жизнь ,даже кругосветное путешествие покупал на круизном лайнере ,она вроде была не против, но в последний момент просто перехотела.
Постоянно в какой то депрессии была ,но как таковых факторов для этого не было, она просто алкоголик вот и все

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Голюцинации или мания преследования у полевых наркоманов развивается интенсивно ,и основное почему это происходит это уставший мозг , человек может не спать по несколько суток
И на этом фоне итак паранойное состояние еще больше коротит, человек в постоянном страхе, ожидании что вот вот сорваться может омон,или спецназ (так как он буквально слышит их,в этих моментах он не просто в состоянии страха ,он в состоянии ужаса .
Не дай бог если резко кто то зайдет ,в лучше с случае он выберит в окно, он может и убить со страха .

Вывод:наркоман под солями не непредсказуемая бомба,он не отдает себе отчет вообще ни в одном своем действии ,а действия под солями могут быть неловко для наркомана, но и для окружающих

Пример:Я рассказывал про парня который дал мне камень в котором якобы была закладка .
Так вот этот парень с первой затяжки выдел проблесковые маячки ментои и слышал где то разговоры по рации.
Так вот один раз я ехал за рулем он сидел сзади ,мы покурили и я поехал дарами (ехал не быстро) он затянулся и такой :слышит рацию ?
Я поддержал его и прикололся да слышу
Он так напрягся и по сторонам давай оглядываться .
Я взял и набрал в ютубе "разговоры по рации" и включил ,так он спрыгнул из машины.
Это было пипец и смешно и страшно ,как его мозг коротит.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Пришли к какому нибудь выводу?
А вот тут у нас парадокс....
Что бы не сказал ,это принимается как психозащита ,анозогнозия, и т.д
Так что ...нет
Я не думал прекращать заниматься так как это в первую очень нужно мне .
Но сравнение это как с дрессировкой собаки мне очень не по душе..

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Что бы не сказал ,это принимается как психозащита ,анозогнозия, и т.д
Настороженность будет, к этому нужно привыкнуть. Ты можешь и сам не осознавать свои психологические защиты и манипуляции.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Настороженность будет, к этому нужно привыкнуть. Ты можешь и сам не осознавать свои психологические защиты и манипуляции.
Ты главное помни о том, что жена желает тебе только добра, хочет помочь вылечиться.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Да все нормально,выводы сделаны,
Ведь я обратился за помощью а не наоборот

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах
Смерть амфетвминовых наркоманов это дикий ужас.
В период употребления организм работает на полную мощность и в таком не естественном режиме организм долго не может работать ,плюс к этому наркоман ничего не ест почти не пьет это сопровождается болезьняеи желудочно кишечного тракта ,сердце тожеьработаеь на пределе своих возможностей, легкие ,да в принципе весь организм изношен
Как правило наркоман попадает в больницу когда уже все,организм сломан и не выкорабкается ,так как вечер организма до последнего выжимали.
Наркоман умирает в мучениях,у наркомана который й
Умирает в жуткий болях, желание быстрее умереть что бы это все кончилось ,но к сожалению он мучается перед смертью

Вывод:каждый кто употребляет каждый день играет в русскую рулетку ,но в какой то момент он проиграет и это не избежно.
Пока не поздно лучше одуматься. Ведь жизнь так прекрасна ,столько всего интересного чего ты не знаешь, а хотел бы.

Пример:я никогда не был свидетелем подобного.
Но даже по себе могу сказать что когда я употреблял ,после марафона чувство не из приятных,голова раскалываетчя.сердце как будто выпрыгнет, дышать очень тяжело.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах
Смерть амфетвминовых наркоманов это дикий ужас.
В период употребления организм работает на полную мощность и в таком не естественном режиме организм долго не может работать ,плюс к этому наркоман ничего не ест почти не пьет это сопровождается болезьняеи желудочно кишечного тракта ,сердце тожеьработаеь на пределе своих возможностей, легкие ,да в принципе весь организм изношен
Как правило наркоман попадает в больницу когда уже все,организм сломан и не выкорабкается ,так как вечер организма до последнего выжимали.
Наркоман умирает в мучениях,у наркомана который й
Умирает в жуткий болях, желание быстрее умереть что бы это все кончилось ,но к сожалению он мучается перед смертью

Вывод:каждый кто употребляет каждый день играет в русскую рулетку ,но в какой то момент он проиграет и это не избежно.
Пока не поздно лучше одуматься. Ведь жизнь так прекрасна ,столько всего интересного чего ты не знаешь, а хотел бы.

Пример:я никогда не был свидетелем подобного.
Но даже по себе могу сказать что когда я употреблял ,после марафона чувство не из приятных,голова раскалываетчя.сердце как будто выпрыгнет, дышать очень тяжело.
Что чувствовал при прочтении этой статьи? Не было страшно, что ты мог оказаться на их месте?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Наркоманы мало того что себя губят, но и очень сильно шатают эмоционально родных,постоянный обман,предательство, измены ,скандалы, нервы.
Это все очень сильно влияет на психическое состояние родного человека будь это мама или жена.
И после того как вы избавились от этой "привычки" и вы уверенны и пересмотрели жизнь осознали что это болото куда вы больше не ногой ,то родные еще долго будут в состоянии страха ,малейшее неправильное слово ,эмоциях или задержание на работе для близкого человека это как удар под дых.
Это происходит произвольно, они у сами не рады этому но ничего пожелать не могут ,организм в постоянном стресса.

Вывод:все что происходит с родными это плод своих же поступков, если они по роли мне выздороветь не отвернулись от меня после того что я им делал в последние годы ,то я мне нудно набраться терпения и помочь им.

Пример:у меня с женой так на данный момент и раньше было так, я не курил ,но не дай бог я не отвечу на звонок с первого раза у нее земля из под ног проваливается.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Самоубийство или попытки наркоманы делают зачастую иди под воздействием или на отходняках и зачастую у них это прилив либо лвюков когда они не осознают пытаясь спастись прыгают в окно или же в какой то момент не хотят так жить,но зачастую такие попытки заканчиваются инвалидностью и наркоман навсегда приыызын к кровати или коляске.
Случаются конечно что человек после попытки покончить жизнь самоубийством, умирает в больнице с мучительными болями .

Вывод :в таких случаях хорошо если наркоман либо умер сразу или отделаться легким испугом ,в худшем случай наркоман становится обузой для родных став инвалидом на всю жизнь, или же родные в ожидании чуда ,пока наркоман умирает в мучительной смерти

Пример:у меня к сожалению тоже был такой "опыт"
Я как то унесся и дома не появился ,остался на работе, в последующие дни тоже находился на работе и соответственно употреблял, в какой то день я прекратил ,день отработал а ночью так хреново стало от думал что как то я живу не правильно ,ну и полез в петлю,благо оказалось что пацан с автомойки ночью толи в туалет пошел толи покурить вышел ну и услышал походу меня,вытащил.
На тот момент я даже спасибо не сказал ему ,но они просидели всю ночь со мной,пива по пили о чем оотразговариввли не помню.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Зубы у наркомана очень быстро выкладывают, это объясняется тем что амфетамин вымывает кальций из организм в и зубы просто становятся хрупкие и к тому же наркоман непроизвольно сжимает челюсть постоянно тем самым еще больше крошит их .
В последствии наркоман начинает терять зубы один за другим .Но наркомании не очень тревожит ведь он в погоне за очередной дозой ,да и зубы болят и ему срочно надо дозу, так как именно в дозе он видит обезболивающее.

Вывод :Наркоман однозначно столкнется с проблемами зубов ,это не избежно
Так как он постоянно сжимает челюсть тем самым крошит зубы стирает эмаль, а восстановить организму нечем .
Пример:у меня тоже есть проблемы с зубами ,коренные зубы по пару с двух сторон просто раскрошились ,у меня еще была привычка повышаться в зубах когда курил .и это тоже повлияло разрушению зубов.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Токсический остиомиелит от амфетамина
Остеомелит это поражение кости челюстей ,отторжение кости .
Первый признакэтой болезни это расшатанные зубы ,как правило наркоман идет и вырывает зуб и на этом он успокаивается ,но это не так .
Если наркоман болен остеомелитом то рана вырванного зуба не забивает так как идет процесс отторжения тканей и человек умирает от зарождения .
При таком заболевании наркоман должен полностью прекратить употребление и пож наблюдением врачей проводить ряд операций по востоновлению челюсти .

Вывод:употребляя амфетамин наркоман может не только лишиться пару зубов но и может лишится челюсти и в последствии умереть в мучениях.
Если зубы еще не шатаются,пока не поздно нужно завязывать с этим всем ,ведь наркотик приносит только негатив ,никахи плюсов нет.

Пример:ц меня нет на примере тех ситуаций

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Токсический остиомиелит от амфетамина
Остеомелит это поражение кости челюстей ,отторжение кости .
Первый признакэтой болезни это расшатанные зубы ,как правило наркоман идет и вырывает зуб и на этом он успокаивается ,но это не так .
Если наркоман болен остеомелитом то рана вырванного зуба не забивает так как идет процесс отторжения тканей и человек умирает от зарождения .
При таком заболевании наркоман должен полностью прекратить употребление и пож наблюдением врачей проводить ряд операций по востоновлению челюсти .

Вывод:употребляя амфетамин наркоман может не только лишиться пару зубов но и может лишится челюсти и в последствии умереть в мучениях.
Если зубы еще не шатаются,пока не поздно нужно завязывать с этим всем ,ведь наркотик приносит только негатив ,никахи плюсов нет.

Пример:ц меня нет на примере тех ситуаций
Как думаешь, в чем причина появления остиомиелита?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как написано эт скопление фосфора и почемузачатсую нижняя челюсть страдает, это потом мы что кровообращение на нижней челюсти меньше чем в верхней

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Наркоманы мало того что себя губят, но и очень сильно шатают эмоционально родных,постоянный обман,предательство, измены ,скандалы, нервы.
Это все очень сильно влияет на психическое состояние родного человека будь это мама или жена.
И после того как вы избавились от этой "привычки" и вы уверенны и пересмотрели жизнь осознали что это болото куда вы больше не ногой ,то родные еще долго будут в состоянии страха ,малейшее неправильное слово ,эмоциях или задержание на работе для близкого человека это как удар под дых.
Это происходит произвольно, они у сами не рады этому но ничего пожелать не могут ,организм в постоянном стресса.

Вывод:все что происходит с родными это плод своих же поступков, если они по роли мне выздороветь не отвернулись от меня после того что я им делал в последние годы ,то я мне нудно набраться терпения и помочь им.

Пример:у меня с женой так на данный момент и раньше было так, я не курил ,но не дай бог я не отвечу на звонок с первого раза у нее земля из под ног проваливается!

Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Самоубийство или попытки наркоманы делают зачастую иди под воздействием или на отходняках и зачастую у них это прилив либо лвюков когда они не осознают пытаясь спастись прыгают в окно или же в какой то момент не хотят так жить,но зачастую такие попытки заканчиваются инвалидностью и наркоман навсегда приыызын к кровати или коляске.
Случаются конечно что человек после попытки покончить жизнь самоубийством, умирает в больнице с мучительными болями .

Вывод :в таких случаях хорошо если наркоман либо умер сразу или отделаться легким испугом ,в худшем случай наркоман становится обузой для родных став инвалидом на всю жизнь, или же родные в ожидании чуда ,пока наркоман умирает в мучительной смерти

Пример:у меня к сожалению тоже был такой "опыт"
Я как то унесся и дома не появился ,остался на работе, в последующие дни тоже находился на работе и соответственно употреблял, в какой то день я прекратил ,день отработал а ночью так хреново стало от думал что как то я живу не правильно ,ну и полез в петлю,благо оказалось что пацан с автомойки ночью толи в туалет пошел толи покурить вышел ну и услышал походу меня,вытащил.
На тот момент я даже спасибо не сказал ему ,но они просидели всю ночь со мной,пива по пили о чем оотразговариввли не помню.
Попытки суицида были не один раз. Вспомни как-то ты снова сорвался и не пришел домой. Несколько дней тебя не было , телефон ты куда -то дел. Ты написал смс что на сайране . Я приехала а у тебя на шее следы от веревки или чего другого не знаю. Но ты мне говорил что хотел повешаться за ночь раза 2. Самое начало твоего употребления (когда ещё не знала ) тебя так сильно эмоционально шатало ты брал детские фото и прям тебя разрывало на част,эмоции были разные...в эти моменты я ещё не оставляла тебя одного. Потому что ты прям говорил что жизнь тебе эта не мила!

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Болезни вызванные употреблением амфетамина

Болезней вызванных при употреблении амфетамина очень много.
Саид,вич спидом может заразиться любой нарклман котррый принимает наркотики вв, это прлисходит когда наркоман неоднократно или с кем либо пользуется одним шприцом.
Инсульт, так как амфетамин стимулирует весь организм человека и сердце колотится как бешенное ,давление повышается и сосуды просто не выдерживают, так же может и не выдержать сердце такой нагрузки и может быть инфаркт
Так же у наркомана может быть цироз печени так как 6аркоман может болен гипотиьом и упоребляв амфптамин печать работает на пределе выделяя токсичные вещества тем самым накапливая и приведет это к цирозу, по мимо этого у наркомана может быть:язва желудка, проблемы с зубами, тот же Остеомелит,
Психические расстройства и многое другое.

Вывод:потребление амфетамина очень сильно расшатывает организм подвергая к многим болезням которые приводят к смерти.

Пример:у меня после потребления, очень болят почки, голова раскалывается, это те симптомы которые буквально когда перестаю употреблять, из серьезных которые надо лечить это зубы,ну и наверное нервную систему.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
При употреблении опиатов наркоман может заразиться спидом, вич так как за частую наркоман не думает о безопасности инъекции, ему нужно срочно употребить .
По мимо этих заболеваний, наркоман может быть заложен сепсисом.
Кроме этого при употреблении опиатов у наркомана очень снижена иммунная система и это приводит к уязвимости организма к другим болезням.
Не редко наркоманы загружаются туберкулезом так как в притонах за частую собирается контингент из короткого кто либо отдавал наказание в местах не столь отдаленных и заразившись там туберкулезом несет это как знамя в притоны.
Порождается так же и мозг человека ,так как опиаты это сильнейший яд.
Ну и конечно же гангрена ,это очень распространенное у наркоманов, так как дезоморфин вызывает некроз тканей ,это ну смущает наркомана и как итог он лишается конечности
По мимо этих болезней ,наркоман очень сильно подвержен различным заболеваниям так как организм у наркомана слаб.
Вывод :любое употребления, любого наркотика ,приводит к болезням.так как это отравление организм в и организм не способен бороться с этим.

Пример:я тут вспомнил :лет 5 назад наверное в городе на определенном перекрёстке стоял пацан, молодой моих годов наверное, он попрошайничал, так вот ношп у него прям гнила, он употреблял крокодил ,мы его так и прозвали крокодил.и прям с каждым днем он выглядел все хуже и хуже.потом его не стало ,незнаю может завязал,может что другое с ним произошло ,но это было страшно, он как зомби ходил.

Сверху