Как бросить курить марихуану

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Хватит тему засирать, хулиганы!!! ))

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Никто тут не манипулирует ,не надо делать какие то выводы не зная ничего ,знаете такое чужая семья темный лес?
Так вот тут никто повторюсь не манипулирует, 6е суши е по себе или каким то опытом непонятным ,не надо всех под одну гребенку

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Понеслась)
Причем тут отношения в семье и внешние признаки определенных действий и направленности человека?)

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Не ну чё тут устроили дебаты, манипуляция и т.д да мы поругались, допустим их то не как не касается моего состояниия это быт повторюсь кто НЕ ПОНИМАЕТ ЭТО БЫТ .

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
удалите мой аккаунт плз

Не ну чё тут устроили дебаты, манипуляция и т.д да мы поругались, допустим их то не как не касается моего состояниия это быт повторюсь кто НЕ ПОНИМАЕТ ЭТО БЫТ .
Если ты внимательно прочтешь то о чем с чем я поделилась изначально касательно ссоры. Ты всё поймёшь. Речь не о быте.

Aki

Посетитель
Реакции
91
Вот и произошла у нас ссора. От того что ему не нравится в посл. Время моё поведение то что я сейчас одна собралась ехать (подозревает в чем то ,хотя в чем так и не пойму) начал выговаривать свои обиды ,что я как спичка вспыхиваю ( да есть такое не отрицаю) но моему иногда вспыльчивому поведению есть оправдание. Моя нервная система просто в хлам расшатана и я иногда прошу просто понимания в мою сторону( иногда просто не обращать на это внимание или же в мягкой форме до меня донести,что я где то перегибаю палку) тогда я сразу успокаиваю себя. У меня работа на производстве и там очень физически тяжко работать .порой на ногах до 15 часов приходится работать . 2 /2 график. И мало того что физически устаешь там и морально очень тяжело всегда в напряжение. И это все сказывается на психике и ещё в добавок что творилось раньше( на самом деле я стала чуть психически не уровновешенной)Я на него слишком давлю по поводу изучения статей и в целом работы над собой. К примеру: я была бы счастлива. если у меня была бы такая возможность. оградиться от всего и сидеть дома, прокачивать себя только в лучшую сторону! это не упрек в его сторону не в коем случае но он просто не хочет в полной мере использовать это время ! В какой бы форме это не доносить реакция да хорошо я понял..но если я вижу что ничего не меняется то начинаю сама того не замечая как воспитатель наседать. на что реакция у него не положительная. И в принципе складывается мнение,что он просто делает сейчас то что от него просят ПОВЕРХНОСТНО ВСЕ ПРОХОДИТ. Хотя и говорит я провожу работу над собой ! А прям в глубь себя он так и не смотрит как в броне какой-то. Может и ошибаюсь....но это моё мнение!
Привет! Держись, у нас очень сейчас похожа ситуация. Это манипуляции. Я сейчас действительно стала для него "предателем и врагом". Я сначала тоже старалась держать дружескую атмосферу, лишь бы не вспылил. Потом поняла что все больше требований пошло, и обид ни на что, поняла что все. Пока не поздно, пора брать себя в руки. Он сейчас подсознательно пытается вывести на ссору. Пусть даже самому кажется что есть повод обижаться. Моего мужа сейчас штормит, то он весёлый, то обиженный, то агрессивный. Держись.
Кстати, я тоже с Казахстана. Давно правда уехала, но почти каждый год летаю в Алмату :) кстати, когда узнала что мой муж наркоман, так хотелось вернуться домой. У меня было ошибочное мнение, что у нас в КЗ меньше наркотиков и наркоманов. А когда стала изучать, то конечно поняла что от страны это не зависит.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Хм,давай жена держись)))я же еб.ть теран.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Знаете я не псина ,лишать сладкого и т.д за не выполнение команд.
Я тут по своему желанию, и делаюэто для себя в первую очередь .
Если вы думаете что я монипулирую ,вывожу на скандал с целью сорваться ,вы ошибаетесь ,я могу просто пойти и меня не остановит ничего ,тут вопрос стоит не о возможности а о желании,
Поворюсь не надо тут всех бол одну гребенку

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если вы думаете что я монипулирую ,вывожу на скандал с целью сорваться ,вы ошибаетесь ,я могу просто пойти и меня не остановит ничего ,тут вопрос стоит не о возможности а о желании,
Так твой срыв будет оправдан как минимум, с твоей стороны.
А если ты просто на ровном месте пойдешь - то некого и винить будет.
Всё просто.

• Like
Реакции: Aki

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Причем тут тиран...ты основное уловить не можешь или не хочешь?!Тебе говорится о твоём не желание выкладывать себя на все 100% ты ленишься и тянешь время! А на то что тебе начинаешь говорить о том что надо ...реакция👆такая. Так и проходит твоя изоляция на ЛАЙТЕ и если тебя не подгонять и не напоминать ты и вовсе потом снова в психозащитах своих и останешься!

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Знаете я не псина ,лишать сладкого и т.д за не выполнение команд...
я тут совсем недавно, только статьи закончила читать и, возможно, права голоса не имею. Простите в таком случае.
Но помнится, в одной из статей было именно так и написано:
- наркоманов нужно дрессировать! Они не воспринимают голоса разума. Только рефлексы.

Еще раз извините, коли не к месту.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Увидь что написал Азамат
А если и пойдёшь, то куда?
А вы услиште что я сказал,дела в желании, я Сам ТУТ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ и намерен выздороветь,
И никто не ищет уважительной причины Саша ,Это глупо нет никакой причины что бы вернуться в это болото.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
А вы услиште что я сказал,дела в желании, я Сам ТУТ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ и намерен выздороветь,
И никто не ищет уважительной причины Саша ,Это глупо нет никакой причины что бы вернуться в это болото.
Тое-сть ты сам нашёл этот форум, сам пришёл к рому что тебе надо лечиться?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я тебе не говорю о уважительной причине, я тебе говорю о том чтоб было на кого вину скинуть.
Как у меня было, сам я поездку в Питер отменить не мог потому что уже настроен был и сказал что сделаю это.
Но я искал в то же время хоть какую нибудь лазейку чтоб соскочить с лечения, вплоть до того когда пытался вынудить КФ сказать что меня лечить бесполезно и что у меня нет шансов, чтоб с чистой совестью, не по моей конечно вине, пойти торчать и отменить поездку в Питер.
И не нужно говорить что якобы только я такой, мы все одинаковые и это факт, и даже фразу "не нужно всех под одну гребёнку" как по команде говорит каждый наркоман.
Тебе мало того что ты в наркоте завяз?
Так с чего ты не такой как все если в таком же д.ерьме оказался?
Твоя уникальность не позволила бы это сделать.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Сегодня, я так понимаю, по статьям работать не будешь? Обиженку включил?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Сверху