Как бросить курить марихуану

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
А ещё замечаю,что если ему к его же примерам добавлять ещё пару примеров.он начинает нервничать и говорить не надо вспомнить мне от этого переварачивает. И сколько бы не пыталась говорить что 5 статей в день маловато он тоже тысячу одну причину найдет ответить почему так происходит...он лучше делать что нибудь по дому будет ХОТЯ ЭТО СЕЙЧАС НЕ ТАКАЯ ПЕРВАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ДЕЛ ПО ДОМУ...
Азамат
Прокомментируй сообщение жены. Для тебя сейчас в приоритете должны быть статьи. Форум - твоя работа сейчас. 10 статей - дневная норма. Сделал 10 статей - пожалуйста, занимайся домашними делами.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
А ещё замечаю,что если ему к его же примерам добавлять ещё пару примеров.он начинает нервничать и говорить не надо вспомнить мне от этого переварачивает. И сколько бы не пыталась говорить что 5 статей в день маловато он тоже тысячу одну причину найдет ответить почему так происходит...он лучше делать что нибудь по дому будет ХОТЯ ЭТО СЕЙЧАС НЕ ТАКАЯ ПЕРВАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ДЕЛ ПО ДОМУ...
Не примерно дорогая моя ,буду стараться больше, а на счет воспоминаний ,да это так мне это крайне не приятно вспоминать ,я тут пишу меня всего переворачивает....

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Не примерно дорогая моя ,буду стараться больше, а на счет воспоминаний ,да это так мне это крайне не приятно вспоминать ,я тут пишу меня всего переворачивает....
Вспоминать нужно, это формирует антирефлекс.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
К тюктотсказвл что мне весело?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
У тебя воспоминания вызывают негатив, так что же в этом весёлого?
5сли Вы имеете ввиду это ")))"
То Вы немного не поняли, это вовсе не веселье, а просто "дружелюбная улыбка"типо...

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? | Частная клиника Нонарко

Шизофрения во многом похожа на наркоманию и родители ,жены которые не покованы и не разбираться что его мы или муж наркоман, они списывают это на психическое расстройство психики 6а нервной почве или еще по какой причине .
Они всяко верят что их сын,муж сходит с ума и обращаются к психиаторам ,описывают ситуацию и симптомы, те в свою очередь выписывают лекарство которые должны помочь, но к сожалению это никак не поможет, так как ваш сын наркоман и лекарства ему не помогут так как его поведениповедение и психрзы не потому что он шизик, а следствие наркомании.
Но он Вам очень умело подигрывал в его шизофрении так как он скрывает факт наркомании .
Отличия у наркомана и шизофреника все же есть .
Шизофреник,если в чтото уперся он будет гнуть эту линию, то есть если говорит что может управлять миром,он будет это говорить постоянно, он не остается, никуда не торопится, а вот наркоман имеет тысячу идей ,он начинает говорить одно заканчивает третьим, постоянно куда то опаздываешь и не последователен, наркоман может очень куда то торопиться, а в итоге ни куда не уходит.
В отличии от шизофреника у наркомана голоса уходят вместе м прекращением употребления.

Вывод :синдромы шизофрении и наркомана схожи ,так как на момент употребления наркоман и есть психически не здоровым человеком ,его цнс сломана, здоровый разум отсутствует, пытается в разговоре не может сконцентрироваться, неуровновешан.за частую употребление сопровождаются глюками как слцхтвыми так и зрительным ,НО в отличии от шизофреника, у наркомана это все проходит как только он перестает употреблять наркотики .

Пример: в начале употребления ,жена не знала еще,так вот я тоже прикрывал свое употребление переживаниям и нервным взрывом, безсонницу ,отсутствие аппетита,апатийное состояние .
Я говорил что просто тревога ,переживает за что либо ,о чем то переживаю и т.д

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Вот оно наркоманское поведение во всей красе, как нибудь съехать, что нибудь поделать "Важное", лижбы не выполнять нудную работу.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Я это про себя, просто применяю (ты)
Так вот это происходит на подсознательном уровне, когда не хочется говорить про себя, человек добавляет " Ты". а ты попробуй говорить про себя. Нужно это все прочувствовать

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Вот оно наркоманское поведение во всей красе, как нибудь съехать, что нибудь поделать "Важное", лижбы не выполнять нудную работу.
Да ,это так и есть от части ....
Это я сегодня понял,что я всячески отнекиваю, буду отправляться!

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Так это и нужно, это называется накладывать антирефлекс, что бы тебе от воспоминаний было не по себе.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? | Частная клиника Нонарко

Шизофрения во многом похожа на наркоманию и родители ,жены которые не покованы и не разбираться что его мы или муж наркоман, они списывают это на психическое расстройство психики 6а нервной почве или еще по какой причине .
Они всяко верят что их сын,муж сходит с ума и обращаются к психиаторам ,описывают ситуацию и симптомы, те в свою очередь выписывают лекарство которые должны помочь, но к сожалению это никак не поможет, так как ваш сын наркоман и лекарства ему не помогут так как его поведениповедение и психрзы не потому что он шизик, а следствие наркомании.
Но он Вам очень умело подигрывал в его шизофрении так как он скрывает факт наркомании .
Отличия у наркомана и шизофреника все же есть .
Шизофреник,если в чтото уперся он будет гнуть эту линию, то есть если говорит что может управлять миром,он будет это говорить постоянно, он не остается, никуда не торопится, а вот наркоман имеет тысячу идей ,он начинает говорить одно заканчивает третьим, постоянно куда то опаздываешь и не последователен, наркоман может очень куда то торопиться, а в итоге ни куда не уходит.
В отличии от шизофреника у наркомана голоса уходят вместе м прекращением употребления.

Вывод :синдромы шизофрении и наркомана схожи ,так как на момент употребления наркоман и есть психически не здоровым человеком ,его цнс сломана, здоровый разум отсутствует, пытается в разговоре не может сконцентрироваться, неуровновешан.за частую употребление сопровождаются глюками как слцхтвыми так и зрительным ,НО в отличии от шизофреника, у наркомана это все проходит как только он перестает употреблять наркотики .

Пример: в начале употребления ,жена не знала еще,так вот я тоже прикрывал свое употребление переживаниям и нервным взрывом, безсонницу ,отсутствие аппетита,апатийное состояние .
Я говорил что просто тревога ,переживает за что либо ,о чем то переживаю и т.д
Приведи еще 2 конкретных примера с ситуациями.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Было один раз я сидел в машинена парковке и мне казалось что в соседней мамашине кто то сидит и меня посет, и я прям лопоты слышал ,просидел так где то час,полтора потом думаю надо поехать если за мной поедут то точно по мою душу, но после того как я завел машину ,включил фары оказалось что в соседней машине вообще никого нет.,тогда я понял что глючу

Сверху