- Реакции
- 7,117
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
VK. Володя, удели девушке внимниеДоброе,а как?
VK. Володя, удели девушке внимниеДоброе,а как?
пока можешь спать с ним в разных кроватяхСейчас вот он курит,я отказалась,так противно от него,кажется мерзким уродом….
через @Доброе,а как?
Мне страшно с ним разговаривать сейчас вообще,он с утра странный какой-то…пока можешь спать с ним в разных кроватях
скажи, что тебе неприятно, что увидела вас со стороны и это мерзко
ты однажды полюбила целого человеак, а сейчас открылись глаза и жить в наркоманской семье - это мерзко, и что будущего у такой семьи нет
подумайте вместе: что сейчас вас связывает кроме наркотиков и штампа в паспорте
нет,он записан как VK
у него исходит какой-нибудь неприятный запах? замечала такое?Мне страшно с ним разговаривать сейчас вообще,он с утра странный какой-то…
окAlexey_MCK Здравствуй,у нас сейчас в доме сьёмки и снимают Антона,если Владимир приедет сегодня то попрошу его что бы он зашел на форум
Да нет,просто может вчера много покурил поэтому с утра в этом тупняке…спит не знаю,вроде нормально только засыпает поздно,аппетит у него всегда не понятный в принципе,но вроде нормальноу него исходит какой-нибудь неприятный запах? замечала такое?
сон нормальный у него? аппетит не пропадал?
прочитай все статьи по порядку, не выбирая какая интереснее - всё подрядНе знаю что сейчас делать,мне так страшно,не понятно в этот же момент и лезут мысли что можно докурить все что есть и попробовать после этого остановится,но конечно я понимаю что это ошибочно…так плохо морально не очень понимаю куда деваться
Хорошо ,спасибопрочитай все статьи по порядку, не выбирая какая интереснее - всё подряд
займет дней 10-14
https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/
получишь всю информацию ,чтобы адекватно отвечать на каждый его отмазочный ответ
никак не избавишься - уйди на улицу, в гости, куда угодно - просто не находится рядом - единственный выходХорошо ,спасибо
А как сейчас избавиться от желания покурить вместе с ним?
Привет.А как сейчас избавиться от желания покурить вместе с ним?
тем более - вы - соупотребители и у вас дома вещество находится.никак не избавишься - уйди на улицу, в гости, куда угодно - просто не находится рядом - единственный выход
Мы были только что недавно на улице,я ушла потому что мы реально похожи на торчков..Казалось что все смотрят только на нас,он со своим опухшими глазами и идиотскими шутками….в гости не к кому,мы не общаемся ни с кем..никак не избавишься - уйди на улицу, в гости, куда угодно - просто не находится рядом - единственный выход
Прям нет никакой надежды что я смогу сама продержаться?тем более - вы - соупотребители и у вас дома вещество находится.
психозащиты не дадут тебя справиться с тягой. сама себе разрешишь или муженек тебя продавит