Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пока можешь спать с ним в разных кроватях
скажи, что тебе неприятно, что увидела вас со стороны и это мерзко
ты однажды полюбила целого человеак, а сейчас открылись глаза и жить в наркоманской семье - это мерзко, и что будущего у такой семьи нет
подумайте вместе: что сейчас вас связывает кроме наркотиков и штампа в паспорте
пока можешь спать с ним в разных кроватях
скажи, что тебе неприятно, что увидела вас со стороны и это мерзко
ты однажды полюбила целого человеак, а сейчас открылись глаза и жить в наркоманской семье - это мерзко, и что будущего у такой семьи нет
подумайте вместе: что сейчас вас связывает кроме наркотиков и штампа в паспорте
Не знаю что сейчас делать,мне так страшно,не понятно в этот же момент и лезут мысли что можно докурить все что есть и попробовать после этого остановится,но конечно я понимаю что это ошибочно…так плохо морально не очень понимаю куда деваться
Да нет,просто может вчера много покурил поэтому с утра в этом тупняке…спит не знаю,вроде нормально только засыпает поздно,аппетит у него всегда не понятный в принципе,но вроде нормально
Не знаю что сейчас делать,мне так страшно,не понятно в этот же момент и лезут мысли что можно докурить все что есть и попробовать после этого остановится,но конечно я понимаю что это ошибочно…так плохо морально не очень понимаю куда деваться
тем более - вы - соупотребители и у вас дома вещество находится.
психозащиты не дадут тебя справиться с тягой. сама себе разрешишь или муженек тебя продавит
Мы были только что недавно на улице,я ушла потому что мы реально похожи на торчков..Казалось что все смотрят только на нас,он со своим опухшими глазами и идиотскими шутками….в гости не к кому,мы не общаемся ни с кем..
тем более - вы - соупотребители и у вас дома вещество находится.
психозащиты не дадут тебя справиться с тягой. сама себе разрешишь или муженек тебя продавит