- Реакции
- 6,427
- Статус
- Делюсь опытом
да ладно я шучуда мне это зачем мне немного осталось,можете в мою ветку зайти и там пообщаемся)
как сам? жив - здоров?
покачивает или выровнялся уже?
да ладно я шучуда мне это зачем мне немного осталось,можете в мою ветку зайти и там пообщаемся)
Да, но как же круто когда ты видишь потенциал в человеке , не знаю как объяснить, хочется помочьсейчас везде много историй разных - а тут дело серьёзное
??VK
пообщайся с девушкой
нормально,выравнился благодаря советам и тому что я выговаривалсяда ладно я шучу
как сам? жив - здоров?
покачивает или выровнялся уже?
??VK
пообщайся с девушкой
VK -это руководитель центра
Хорошопока не гони лошадей
пообщайся несколько дней на форуме
никуда твой муж не денется
только пусть с собой не носит - иначе попадется ненароком на неприятности
а ты пока поймешь в чем суть лечения и какие действия принимать и как с мужем разговаривать на эти темы
он так просто от этого может не откажется
Я если честно думала,что мне никто тут даже не ответит,очень приятно от слов всех,кто пишет!Главное пиши и не бойся осуждения,прислушивайся к советам которые тебе дают,и если что то будет не понятно то спрашивай
https://nonarko.info/boishsya-priznatsya-rodnym-zhmi-syuda/Хорошо
если ты сюда пришла то значит нужна помощь и тебя не забудут и будут с тобой общатьсяЯ если честно думала,что мне никто тут даже не ответит,очень приятно от слов всех,кто пишет!
тут всё открытоЯ если честно думала,что мне никто тут даже не ответит,очень приятно от слов всех,кто пишет!
Привет !Я если честно думала,что мне никто тут даже не ответит,очень приятно от слов всех,кто пишет!
VK -это руководитель центра
можешь задть вопросы, которые , если не хочешь в открытом доступе писать
Доброе утро,попробуй отметить Владимира Борисовича и напиши что нибудь емуОй,случайно получается отправилось
Доброе утро,как ей написать? У меня доступна кнопка «подписаться»
Все плохо,я вчера заснула,он курил сидел,потом по привычке меня разбудили дали бутылку в руки ,а я с просонья взяла и покурила…с утра куча мыслей,что я плохая,он раздражает вообще-потому что как только мы проснулись я слышу - пошли курить,а мне такой расклад не очень нравится,в итоге попросила подождать хотя бы до вечера,вечером постараюсь сказать «нет»Momo21 как ты себя чувствуешь?
Доброе,а как?Доброе утро,попробуй отметить Владимира Борисовича и напиши что нибудь ему