Суть лечения очень простая это правильный подход семьи и разрушение самообмана которое так или иначе целенаправленное и оно делается с помощью родственников/
Слушай я изначально когда попал в центр я думал что мне это не поможет и что если я употребляю наркотики то видимо так сложились карты,но нет я очень сильно ошибался на тот момент я уже 6 месяцев на реабилитации и я очень сильно благодарен своему отцу который меня сюда отправил,мне первое время было максимально плохо находясь в рц,я был в аппатии не однократно но благодаря воспитателям и команде форума мне в этой аппатии долго сидеть к счастью не приходилось,минусов я на данный момент своего нахождения тут не вижу,ведь в тот момент когда приехал я относился ко всему скептически моментами думая что это секта,но меня из за дня в день превращали в того самого человека которым я являлся до употребления наркотиков,я читал первое время статьи про наркоманию для того что бы понять кем я являлся и что бы могло со мной произойти и для того что бы я узнал природу наркомании которая меня рано или поздно привела бы в могилу либо же в больницу,тюрьму а ведь мне всего 17 лет и на данный момент я осознаю что все то что в меня вкладывали и то что продолжают вкладывать будет не просто так ведь я наверстываю находясь здесь какие то моральные нравы которые я потерял из за употребления,и по выходу я стану счастливым человеком и буду знать как поступить в те моменты когда мне будет морально плохо,и смогу отслеживать своё эмоцианальное состояние.