Как бросить курить гашиш

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
и какие эмоции у тебя появляются когда ты понимаешь что ты к примеру сама так поступала как описано в статье?
Когда начинала читать,не думала что узнаю себя

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Вообще лежу реву и не могу ничего сделать,все бесит,бесит что все оказалось так плохо,ведь проблем и так куча,тут еще одна…всё это время я правда думала что это баловство и я не имею никакой зависимости,не могу описать все мысли и спектр чувств даже…

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Сейчас вообще дошло,что мы в этом месяце взяли и отложили деньги с зп чтобы взять больше…это ужасно
До этого казалось прекрасной идеей

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
появляются мысли по типу «раз я такая плохая зачем жить?»
на данный момент тебе нужно согласовать лечение,вылечиться для того что бы жить счастливой и трезвой жизнью но нужно будет понимать что тебе предется расстаться со старой жизнью и с теми людьми с кем ты употребляла алкогольл или вещества которые тебя уводили в илюзорный мир в котором кажется что у тебя нет никаких проблем в этой жизни,ведь я когда употреблял у меня в голове было что я именно благодаря веществу или какому либо опьянению убираю все те проблемы или переживания в своей жизни но это было совсем не так ведь я себя просто загонял в могилу.
Тебе придется начинать после того как ты вылечишься начинать жить с чистого листа и это будет гораздо лучше чем ты вернешься к старым знакомым или к мужу который является твоим соупотребом по факту

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
на данный момент тебе нужно согласовать лечение,вылечиться для того что бы жить счастливой и трезвой жизнью но нужно будет понимать что тебе предется расстаться со старой жизнью и с теми людьми с кем ты употребляла алкогольл или вещества которые тебя уводили в илюзорный мир в котором кажется что у тебя нет никаких проблем в этой жизни,ведь я когда употреблял у меня в голове было что я именно благодаря веществу или какому либо опьянению убираю все те проблемы или переживания в своей жизни но это было совсем не так ведь я себя просто загонял в могилу.
Тебе придется начинать после того как ты вылечишься начинать жить с чистого листа и это будет гораздо лучше чем ты вернешься к старым знакомым или к мужу который является твоим соупотребом по факту
Я бы хотела как можно быстрее избавиться от всего этого ни смотря на свои хотелки идиотские…

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Я бы хотела как можно быстрее избавиться от всего этого ни смотря на свои хотелки идиотские…
это хорошо,ведь ты осознаешь либо же у тебя есть понимание что ты находишься не в очень хорошем положении на данный момент,ведь у человека который употребляет наркотики есть 3 варианта развития событий:
1 вариант-это больница
2 варинт-это тюрьма
3 вариант-смерть
Но есть еще и 4 вариант:
это вылечиться и начать жить трезвой жизнью,завести новый круг общения,изменить старые привычки и выработать новые и со временем завести новую семью и начать развиваться и совершенствовать себя только в лучшую сторону

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
это хорошо,ведь ты осознаешь либо же у тебя есть понимание что ты находишься не в очень хорошем положении на данный момент,ведь у человека который употребляет наркотики есть 3 варианта развития событий:
1 вариант-это больница
2 варинт-это тюрьма
3 вариант-могила
Но есть еще и 4 вариант:
это вылечиться и начать жить трезвой жизнью,завести новый круг общения,изменить старые привычки и выработать новые и со временем завести новую семью и начать развиваться и совершенствовать себя только в лучшую сторону
Да,я слышала про эти варианты,тогда когда услышала первый раз было смешно,будто все ложь,какая больница?тюрьма?могила?
Для меня?
Да и до сих пор верить не хочется,хочется только чтобы все закончилось уже…

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
1 вариант-это больница
2 варинт-это тюрьма
3 вариант-смерть
Но есть еще и 4 вариант:
Только тут тяжело,я не хочу другого мужа,хочу чтобы этот был,но здоровый…

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Вообще лежу реву и не могу ничего сделать,все бесит,бесит что все оказалось так плохо,ведь проблем и так куча,тут еще одна…всё это время я правда думала что это баловство и я не имею никакой зависимости,не могу описать все мысли и спектр чувств даже…
То что ты плачишь это нормальное явление значит у тебя не заморозились чувства как это обычно и бывает у людей с зависимостью

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
То что ты плачишь это нормальное явление значит у тебя не заморозились чувства как это обычно и бывает у людей с зависимостью
Хотелось бы верить,для меня эти слова значат сейчас «не все так плохо»

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Momo21 тебе тут все своими советами и рекомендациями протягивают руку помощи и только от тебя на данный момент зависит только то что ты либо принимаешь эту помощь что бы начать жить счастливой жизнью либо же не принимаешь эту помощь и не делаешь ничего для того что бы вылезти со всего того дерьма в котором находишься на данный момент.
Я надеюсь что ты сделаешь осознанный выбор и сделаешь его правильно

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Momo21 тебе тут все своими советами и рекомендациями протягивают руку помощи и только от тебя на данный момент зависит только то что ты либо принимаешь эту помощь что бы начать жить счастливой жизнью либо же не принимаешь эту помощь и не делаешь ничего для того что бы вылезти со всего того дерьма в котором находишься на данный момент.
Я надеюсь что ты сделаешь осознанный выбор и сделаешь его правильно
Да я хочу,очень хочу,пока держусь и читаю статьи

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Хочу выразить вам поддержку и уважение за ваше решение обратиться за помощью и написать о своей проблеме. Меня зовут Сергей мой стаж употребления ПАВ более 20 лет, на данный момент я нечего не употребляю два с половиной месяца, на первоначальном этапе мне очень сильно помогли статьи и команда форума.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Да я хочу,очень хочу,пока держусь и читаю статьи
я буду надеяться что пока ты читаешь статьи у тебя появится отвращение к тем поступкам которые ты совершала под воздействием вещества и к самому веществу

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Добрый день!
Хочу выразить вам поддержку и уважение за ваше решение обратиться за помощью и написать о своей проблеме. Меня зовут Сергей мой стаж употребления ПАВ более 20 лет, на данный момент я нечего не употребляю два с половиной месяца, на первоначальном этапе мне очень сильно помогли статьи и команда форума.
Спасибо большое! Удачи вам 😊
Я тоже вот статьи читаю,вроде как помогает,если это так не кажется кончено..

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Добрый день!
Вы самостоятельно бросаете?
Расскажите как это было сначала?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет, Карина!
,я слышала про эти варианты,тогда когда услышала первый раз было смешно,будто все ложь,какая больница?тюрьма?могила?
Для меня?
Да и до сих пор верить не хочется,хочется
К сожалению, почти все зависимые тешат себя мыслью, что это может произойти с кем угодно, но только не со мной... А потом, оглядываются и вспоминают .
Вот эта девушка тоже думала, что она не такая, и с ней ничего не случится : Крик души... | Форум бывших наркозависимых
Прочти её первое сообщение.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Спасибо большое! Удачи вам 😊
Я тоже вот статьи читаю,вроде как помогает,если это так не кажется кончено..
Однозначно вам это не кажется)
Вы самостоятельно бросаете?
Расскажите как это было сначала?
Мои попытки бросить самостоятельно заканчивались не удачно( После очередного срыва я принял решение обратиться за помощью в РЦ, на данный момент я прохожу реабилитацию в РЦ НОНАРКО.
Первый месяц у вас будет абстинентный синдром которой сопровождается не стабильным эмоциональным состояние, но это пройдет. Вам необходимо расставить приоритеты в данный момент и продолжать работу по статьям и рекомендациям которые вам пишут на форуме.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет, Карина!

К сожалению, почти все зависимые тешат себя мыслью, что это может произойти с кем угодно, но только не со мной... А потом, оглядываются и вспоминают .
Вот эта девушка тоже думала, что она не такая, и с ней ничего не случится : Крик души... | Форум бывших наркозависимых
Прочти её первое сообщение.
Стало страшно после прочитанного..

Сверху