katusha
Попрошу всех высказаться на эту тему.
А если на тебя обижаются...как ты к этому относишься?&&&ИВА**** написал(а):я обидчива до жути,на всякую хрень могу обидеться..но отходчива..... и сама боюсь обидеть человека,поэтому,прежде чем хамануть или мнение высказать извиняюсь))))))))))))))
и я об этом)))anamax написал(а):Свет, я бы на твоем месте накуй слала. Ну, если только это не родственники твои(тут типа шли в баню)))). Ты же своё дело сделала хорошо, предложила помощь и то, что считаешь верным и действительно правильным путём. А уж как на это реагировать - их проблемы и их ответственность, не взваливай на себя то, чего не можешь нести.
тогда мне кровь из носа надо выяснить отношения............. объяснить почему я так или иначе поступила или сказала...если я пойму что не права,то извинюсь..но ходить дуться не буду...... я в пятницу обидела сына и на него обиделась.сендя не выдержала(хотя эти дни выжидала что он придет первый) и написала СМС с извинениями и признанием что была не права(хотя я права))))))))))света572 написал(а):А если на тебя обижаются...как ты к этому относишься?&&&ИВА**** написал(а):я обидчива до жути,на всякую хрень могу обидеться..но отходчива..... и сама боюсь обидеть человека,поэтому,прежде чем хамануть или мнение высказать извиняюсь))))))))))))))
соглашаюсь со всем, что написано, особенно с последней строчкой ir76света572 написал(а):«Запомните, никто не сможет заставить вас почувствовать себя униженным без вашего согласия». Элеонор Рузвельт
sp написал(а):У меня раньше вместо обиды была реакция -- отомстить во что бы то ни стало. Если не получилось сразу -- отомстить потом, как только предоставится возможность, без срока давности.
Во даешь))) Лучше уж обижаться ,чем мстить....sp написал(а):У меня раньше вместо обиды была реакция -- отомстить во что бы то ни стало. Если не получилось сразу -- отомстить потом, как только предоставится возможность, без срока давности.
sp написал(а):У меня раньше вместо обиды была реакция -- отомстить во что бы то ни стало. Если не получилось сразу -- отомстить потом, как только предоставится возможность, без срока давности.
Потом постарел и стал мудрее, пришло понимание что во многих случаях это приводит к эскалации конфликта и дополнительным проблемам.
опять шутишь))), а я серьёзно...аксакал написал(а):Вот сколько меня на форуме обижали, оскорбляли и притесняли, а я не на кого зла не держу, всем все простил..потому что добрый и беззлобный..))
Сестра Сна написал(а):А лицемерие? Это вежливость. Но тоже без любви.
аксакал написал(а):Вот сколько меня на форуме обижали, оскорбляли и притесняли, а я не на кого зла не держу, всем все простил..потому что добрый и беззлобный..))
та, ладно я не обижаюсь, я не по тем делам))) так отдохни, работа не волк как говорится, а вот о себе заботиться нужно)))аксакал написал(а):Да. за эти дни устал как ****..хватает только на остроты тупые))
после визита к психотерапевту мне запретили курить и волноваться. но как я могу не волноваться если я не могу курить !keun_sok написал(а):Если вам нужна помощь психолога, то я могу порекомендовать обратиться в центр инновационной психотерапии - http://helpandhope.ru/ - где вам помогут разобраться с проблемами, которые вас тревожат.