<div class="quotetitle">sp писал(а):</div><div class="quotecontent">Эйфория</div>
испытывал хоть раз без употребления наркотиков? спрашиваю, потому что мне кажется,это достаточно редкая эмоция в обычной, трезвой жизни, ну радость куда не шло-много поводов может быть для радости...для драйва по жизни , для позитивного восприятия реальности , но для эйфории.... :???: может я слишком утрирую, но для меня она связана с изменённым состоянием сознания.
Сама я испытала эйфорию один раз в жизни- была 4 дня на Нугушском водохранилище, в Башкирии, вокруг горы, вода, жили в палатках,на 3-ий день меня торкнуло-что точно не скажу, только я алкоголь не пила( даже водочку под шашлычок) не курила, проняла меня эта изоляция,природа, до дрожи, до такого всеобъемлющего счастья , казалось я за границы сознания и собственного тела вышла, весь мир был уютной колыбелью, материнской утробой- безопасной,уютной.... в общем говорить толку мало...всего не скажешь...был такой кайф...любовь, счастье...И с тех пор никогда больше такого не было...что-то похожее было но! не долго и не такой интенсивности(и тоже по трезвости!)...я понимаю,что наркотики возможно дали бы -ЭТО состояние-но в том то и дело, что у меня вышло получить ЭТО без всякого допинга, просто снизошло...-как улыбка Бога...и исходя из здравого смысла, добиваться такого состояния с помощью наркотиков не желала и не желаю, живу и жду-авось повториться?