katusha
Попрошу всех высказаться на эту тему.
сфольмулирую вопрос и напишу в личку............ не могу на всеобщее :sad:Психолог написал(а):
Печально! :sad:JohnnieWalker написал(а):вот и маюсь каждый раз,до скрежета зубовного.
не всех,тех к кому осталось нормальное отношение...................Психолог написал(а):Почему ты всё таки спасаешь своих "друзей"?
я хочу что б они делали так как я говорю.....я не понимаю,как они не понимают,как они не видят,что можно жить по другому............эгоизм????? не исключаю...........Психолог написал(а):Из какого чувства ты делаешь это?
я не знаю.......... я много раз говорила себе все стоп............ но видя что конкретный человек вроде как борахтается и пытается,опять возращаюсь к нему,пытаюсь больше общаться и по мере сил помогать.......но потом происходит срыв и все опять я отворачиваюсь............. уже много людей так ушло из моей жизни.....сегодня еще один.......... 10 октября у меня освобождается подруга............ если и она сорвется,то я не знаю....я не знаю как я буду себя вести.......... одну я уже потеряла окончательно............ что измениться? да ни чего........... у меня насыщенная жизнь и тратить свою больную психику я больше не намерена........... но в душе груз.............Психолог написал(а):И что произойдет, что измениться для тебя, когда ты перестанешь это делать?
Зависимость! :sad:&&&ИВА**** написал(а):как они не видят,что можно жить по другому............эгоизм???
да я не то что б занимаюсь....я живу своей жизнью.....а они как паролель моей жизни................ я поняла одно,то что я считала помощью со своей стороны,для них это не помощь ,а напряг............ то есть,до срыва это помощь,а после,напряг......... я их раздражаю...............Психолог написал(а):что ты занимаешься проблемами других людей, т.е. твоих "друзей".