katusha
Попрошу всех высказаться на эту тему.
Сеня написал(а):после визита к психотерапевту мне запретили курить и волноваться. но как я могу не волноваться если я не могу курить !
Сеня,уж чего у тебя не отнять....так это заряда позитива.Молодец ты!И это я даже почти серьёзно)))Сеня написал(а):после визита к психотерапевту мне запретили курить и волноваться. но как я могу не волноваться если я не могу курить !
жесть ) . и как давно у вас появились мысли о том что вы собака ? ну когда я был ещё щенком .)Darinka написал(а):Сеня написал(а):после визита к психотерапевту мне запретили курить и волноваться. но как я могу не волноваться если я не могу курить !
;uo ;uo ;uo
— Давай как психолог — психологу, посоветуй, что мне делать:
— Муж не любит мою собаку!
— У тебя есть выход — отравить. . .
— Кого?
— Ну у тебя есть выбор. . .
жить нужно шутя иначе скучно будет жить ir76света572 написал(а):Сеня,уж чего у тебя не отнять....так это заряда позитива.Молодец ты!И это я даже почти серьёзно)))Сеня написал(а):после визита к психотерапевту мне запретили курить и волноваться. но как я могу не волноваться если я не могу курить !
Миром правят оптимисты)))
Сеня написал(а):жить нужно шутя иначе скучно будет жить ir76
напоминает как Воланд говорил . но хуже то что человек становится внезапно смертен . вот как тебе такая фраза .....Надо научиться радоваться тому, что есть. Но высший пилотаж – это радоваться тому, чего нет.Darinka написал(а):Сеня написал(а):жить нужно шутя иначе скучно будет жить ir76
-Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-А жизнь – это серьёзно?
-О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Сеня написал(а):.Надо научиться радоваться тому, что есть. Но высший пилотаж – это радоваться тому, чего нет.
yukiDarinka написал(а):Сеня написал(а):.Надо научиться радоваться тому, что есть. Но высший пилотаж – это радоваться тому, чего нет.
Поддерживаю ir76 ir76 ir76